Re: пвд 30.09-01.10
....н-даааа......., вот как фсё неожиданно складывается, дорогая.....)))))....:
- одын....., по-прежнему вроде рад.....))))))))),....(ну и мы тож думаю ой, как рады....!!!....правда-правда...),
-другой..... чёта усомнился сам в себе......-он папа...или не он папа....)))))....(это вопрос, между прочим, занимал мужчин во все времена..........)))))....,мне кстати тж уже интересно....., а он папа????))))))))))
-но самым оригинальным по-моему стал третий.....)))))): у него ....., там "У КОСТРА", с двумя подругами........не один мускул не дрогнет........)))))))))(эт кстати может и праильна.....)))))))), ты сама тож подумай...., ежели у него мускулы там разные фсёвремя дрожжать крупной дрожью-то будут...., эт шож за пеший ПВД тада получится...., а если это мускул икроножный, например.....,он же идти тада не сможет....., а там хоть и тидцатка всего...., ну дык с непривычки то всё равно тяжело........, так шта пусть лучше не дрогнет!))))))))))),
Одним словом думаю нада нам с тобой собираться....., замечательная компания, судя по всему, вырисовывается........, не знаю как там маршрутик....(это к афторам...)....., не знаю как там погода.....(слышала это к Тучу....)......, но вот с коллективчиком нам похоже шипко повезёт.....))))))))))
Ну и вот,......хорошо-бы, действительно перейти наконец к абсуждению собсна ПВД....., типа к раскладке (меню вечернего банкета)....., ну и наконец к самому интересному:-.......кто, простите, с кем будет спать?....., ну ф смысле скока палаток будет....., и брать ли свою.......,она правда двухмесная - Трубадур......(покраснела....)))))))),
да и пра обеды-перекусы, а у меня каны есть....., и чья гитара???......., и кто тентик возьмёт......, и ваще, скока нас всего???....., может два тентика........
Вощем давайте по сусчеству......)))))))))))
Die Bewegung - das Leben (движение - жизнь)