Страницы: 1 2 3 След.
RSS
пвд 30.09-01.10

есть предложение (вызревшее у меня с андреем aka раш) совершить вылазку в подмосковье в указанные даты (по типу прошлогодней, если кто помнит :))) ). ориентировочное место - лопатинский рудник, но это обсуждаемо. в общем, если кого заинтересовало - пишите.

Re: пвд 30.09-01.10

пошли.

старые экскаваторы там правда уже распилили, но облепиха никуда деться не должна.

>>старые экскаваторы там правда уже распилили

все? жаль... ну, да ладно, места там всё равно хорошие.

>>облепиха никуда деться не должна.

думаю, к тому времени птички склюют... хотя поглядим, конечно :))

ты один собираешься или с командой?

Я бы пошел, если возьмете...

Паш км сколько закладываете?

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

"... по типу прошлогодней..."

Паш, меня не было. В принципе готов, но чуть подробнее, это где и как?

БОгач
БОгач

а пошли :)))

да не знаю пока, не обговаривали. вообще тут раш главный, про лопатино его идея была. но, думаю, не больше тридцатника - отдыхать идём :)))

это восточнее воскресенска. а как - ну как, приезжаем, надеваем рюкзачки да идём :)))

Ну тогда если каких-нибудь осложнений не возникнет - присоединюсь
А то ленивый стал километраж наматывать 8-)

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

Ну, пошли )) Какова программа? Что с собой брать? Мой телефон в личке, если что....

у Гугля на тот район карта высокого  разрешения,   можно устроить виртуальный тур :)
на поехали.орг есть 500 метровки  N-37-030

я туда заходил от пл. Москворечье (через одну после Воскресенска) вдоль Семиславки.
выходил кажется в Фосфоритном, там автобусы в Воскресенск.

дык какая программа? приезжаем, идём по лесу, наслаждаемся видами осенней природы, становимся, ночуем, просыпаемся, идём, наслаждаемся, уезжаем... всё стандартно достаточно. что брать - надо будет обсудить. ну, из личных вещей - естественно, коврик, спальник, клмн, дождезащиту. возможно - палатку, но это не точно (не думаю, что палатки надо брать всем. раскладку стоит обсудить позже. и не думаю, что здесь - это детали, отнюдь не всем посетителям форума интересные. можно через личку, а ещё лучше - как в прошлом году, через livejournal (если есть пользователи, которые ветку заведут).

>>пл. Москворечье

тока москворецкая, а не москворечье. москворечье - это около царицына :)))

...Паш, а меня возьмёте?

Die Bewegung - das Leben (движение - жизнь)
Bewegung ist Leben  (движение - жизнь)

дык, ёлы-палы :))))

Профессор! А мне можно с вами?  :)))

Вечер перестает быть томным, уже две дэушки...

БОгач
БОгач

++Вечер перестает быть томным, уже две дэушки...++

То есть, лишается приятной расслабленности (истомы).
Что ты этим хотел сказать? =8)

ТОМИТЬ. ...Томная рыба, чуть не снулая, еле живая. Томное житье, тяжкое. Томность, томь, тома, состояние по прилагат., истомление, истома...
ИСТОМЛЯТЬ, истомить кого, измаять, измучить, изнурить, истощить, томить до изнеможения, до усталости. -ся, страдат. возвр. по смыслу речи; уставать, выбиваться из сил...  Истома напала, вялость, слабость. Истома пуще (хуже) смерти...  Истомить, истомиться; обо(со)млеть, впасть в слабость до изнеможения, обморока...

Толковый словарь В. Даля ON-LINE

БОгач
БОгач

Ты бы еще в старославянский заглянул! ;)
Словарь Ушакова:
ИСТ’ОМА , истомы, ·жен. (·книж. ). Полная расслабленность, чувство приятной, нежащей слабости, томление. Чувствовать истому от жары. Сердце ныло в сладкой истоме.
=)

- ТОМИТЬСЯ, –млюсь, –мишься; мучиться, испытывать тягость от чего–н.,....в плену. ,.....ожиданием.......

Толковый словарь Ожегова С. И.

:-)))))))))))))

Совсем заофтопили ветку. =(
Сам, правда, виноват.
Все таки томный вечер - это про истому, а не про томление.
2 ОЛЛ: Давайте доспорим у костра!
А здесь будем обсуждать тему.

.....йех....., ну воть.....(хнык-хнык.......),
один вроде берёт....., и даже вроде бы рад...,  а другой......говорит, что с нами не расслабишься?.....

...ох и не говори, сестрёнка...да уж...ситуация...сама не представляю что делать! вроде никого не хочется обижать...а где ж золотая серединка?  
...to be or not to bе...

++один вроде берёт....., и даже вроде бы рад..., а другой......говорит, что с нами не расслабишься?.....++
Надеюсь, что "один" - это про меня.
Если же я - это "другой",- то чистый воды поклеп. =)

слюшай, зачем глюпый вапрос задаёшь, да? :)))

не, один - это я!!! :)))

++не, один - это я!!! :)))++
Как в старом анекдоте:
Кто там?
Папа, это я!
Э, нет. Папа - это я.
=)

....н-даааа......., вот как фсё неожиданно складывается, дорогая.....)))))....:
- одын....., по-прежнему вроде рад.....))))))))),....(ну и мы тож думаю ой, как рады....!!!....правда-правда...),
-другой..... чёта усомнился сам в себе......-он папа...или не он папа....)))))....(это вопрос, между прочим,  занимал мужчин во все времена..........)))))....,мне кстати тж уже интересно....., а он папа????))))))))))
-но самым оригинальным по-моему стал третий.....)))))): у него ....., там "У КОСТРА", с двумя подругами........не один мускул не дрогнет........)))))))))(эт кстати может и праильна.....)))))))), ты сама тож подумай...., ежели у него мускулы там разные фсёвремя дрожжать крупной дрожью-то будут...., эт шож за пеший ПВД тада получится...., а если это мускул икроножный, например.....,он же идти тада не сможет....., а там хоть и тидцатка всего...., ну дык с непривычки то всё равно тяжело........, так шта пусть лучше не дрогнет!))))))))))),
Одним словом думаю нада нам с тобой собираться....., замечательная компания, судя по всему, вырисовывается........, не знаю как там маршрутик....(это к афторам...)....., не знаю как там погода.....(слышала это к Тучу....)......, но вот с коллективчиком нам похоже шипко повезёт.....))))))))))

Ну и вот,......хорошо-бы,  действительно перейти наконец к абсуждению собсна ПВД....., типа к раскладке (меню вечернего банкета)....., ну и наконец к самому интересному:-.......кто, простите, с кем будет спать?....., ну  ф смысле скока палаток будет....., и брать ли свою.......,она правда двухмесная - Трубадур......(покраснела....)))))))),
да и пра обеды-перекусы, а у меня каны есть....., и чья гитара???......., и кто тентик возьмёт......, и ваще, скока нас всего???....., может два тентика........
Вощем давайте по сусчеству......)))))))))))

Страницы: 1 2 3 След.
Добавить публикацию