Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
В августе на Нижнюю Волгу.

Re: В августе на Нижнюю Волгу.

>>Витя, Владимир Борисович с Мастером пойдет уже в третий раз.

"доброй дороги, барин, доброй дороги" (с)

Интересует отдых и рыбалка, смотрите сообщения Мастера, читайте конструктив zero и краснухи.
//// понравилось очень. /// в этом сезоне пойду опять на Нижнюю Воглу. (краснуха) Алексей.
//// Я каждый год по Волге хожу, и всё равно тянет. (zero), Юрий Юрьевич.

Все остальное разборки  «Свой – Чужой».

Здравствуйте, Виктор.
      Что это на Вас bogach8 публично наезжает. Действительно, с Мастером пересекаюсь не во второй, а в третий раз. Ошиблись, с кем не бывает. Уличил в невнимательности, так зачем в ветку писать, мог бы и в личку.

Виктор, не могли бы Вы внимательно посмотреть, какая была максимальная/ минимальная температура в августе 2006г  Баскунчак  http://www.rp5.ru/archive.php?wmo_id=34579
Самому мне не удобно, заподозрят в фальсификации и снова помоями зальют ветку.

С уважением, заинтересованный участник этой ветки, Владимир Борисович.
Был с Мастером и детьми в 2005г в Крыму, в 2006г в Финляндии, в 2007г идем семьей на
Н. Волгу.

Походные самовары - новая степень свободы!

Нравится же Вам с ног на уши всё перевернуть и продолжать во все ветки распихивать  рекламку "мастера" ...  
Только имейте в виду что эту рекламку скоро могут
НАЧАТЬ УДАЛЯТЬ.
В полном соответствии с Правилами форума.
И "свой-чужой" здесь совершенно ни при чём - не надо передёргивать,  перевирать и ставить на один уровень малявы Вашего "мастера" с  постами zero и краснухи.

А по поводу
>Мастер, душа широкая, делится лучшим с халявщиками, а те спасибо сказать не умеют
- что, действительно, кроме Вас и халявщиков с ним никто не ходит? Всё ж интересно - почему?

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

Ничего, что я вот так, молодой и неопытный влезу? Все то, о чем Юрич (zero) говорил - правда. Более того, вроде как живу на Нижней Волге, да и на Баскунчаке и Богдо бываю последнее время в среднем раз в неделю. С духами (чеченами) и бракушами, в отчичии от "мастера", не общаюсь - неприятно мне это. Зато общаюсь с погранцами, руководством заповедника и заказника, охраной "Бассоли". В этом году режим ужесточили. Это - раз. ГИМС начал прижимать - это два. Температура в районе озера и горы в прошлом году средняя по августу месяцу была: ночью - 20-22, днем - 35-40. Ваши ссылки мне, простите, не требуются для ответа на многие вопросы по нашему региону. Я бы не рассматривал заявления "мастера" как аксиому, особенно для северян. Климат у нас своеобразный - резкоконтинентальный, видите ли. Плюс достаточно много местных особенностей. Достаточно много приходится работать с иногороднми, уж извините...

Константин.

>Витя, Владимир Борисович с Мастером пойдет уже в третий раз. :)))

Мишань, дык "по факту" только два, а третий - это пока "протокол о намерениях",  да и сути это не меняет - что-то даже упомянутые Владимиром "неблагодарные халявщики" второй раз не идут... Так что можно это считать исключением из правила...

Виктор. Москва.
Виктор.

Ну и сюда, как знакомцу, пишу поскольку имеет отношение к походу.
Есть такая штука - называется "технология" - это когда зимой лучче в валенках, а летом в босоножках.
Аналогично - всё решается в любом климате, насколько бы он ни показался "резким" - ведь воздух степной, а вода всегда рядом и огромная, т.к. Волга ширины оч приличной!
В том и прелесть тамошних мест!
Скажем косить сено во фраке неудобно? - нет!
А в холщёвой, белой, да  просторной рубахе "навыпуск? - вполне комфортно.
Якуту в Нигерри будет не уютно в костюме из шкур, а нигерийцу а своём костюме из шкур в самый раз.
А почему? - а крой другой.
Мной лично придумано два вида тропических костюма для походов разного жанра.
В велосипедном костюме оч хорошо по Крыму, секрет в изумительных качествах ткани - это
нейлон, но не всякий!
В волжском походном костюме секрет в крое, ярославский Влад-Ру его видел.
Это среднее между греческой туникой и римским плащём.
Как-чего напишу только купившим билет, на авторских правах :))
Правильная одежда + прочие рекомендации позволяют прекрасно жить и быть счастливым в любых условиях!
Я повторюсь, что зову банду в поход "на байдарках" именно "по Нижней Волге", а не "с байдарками по пустыне" :))
Пешком с пятью арбузами по пустыне я себя не вижу...
Воды там хватит на всё! и на всех!
Да! кроме одежды там надо бы соображать что есть, сколько и когда пить, и иметь понятие о солевом балансе...
Одним словом - всё решает технология! т.е. простые и понятные правила.
Даёшь! хайтек на Нижнюю Волгу - и я даю! :)))
Но тока тем кто идёт в поход, а не бабушкиным методом шипит у подьезда на лавочке...
Что за переживания? кто куда идёт, с кем и зачем ;))))))
Врнутся все, это главное.
Я еду туда за счастьем, господа! - вернуться хоть на месячишко в Эдем...
Читаем название темы: Август+байдарка = Нижняя Волга.
Велкам!
P.S. Кстати чеченцы - это граждане России!
Или есть другие мнения?
...а у меня есть!.. ;)))
И общаюсь с ними как с равноправными аборигенами.
Продукт их можно купить на улицах всей России - арбузы и прочюю "бахчу" без рецептов.
Есть ещё поставщики "бахчи" - корейцы, эти в основном из Казахстана.
Других почти нет.
Русские в основном - подённые батраки - старинный и прискорбный обычай...
А астраханское казачество - они не русские! - было почти всё вырезано красными...
----
А с якутами общаешься? или брезгуешь? ;))
А с архангелькими коренными нашими неграми? - это которые родились по "ленд-лизу"?
Или рязанскими, московскими и прочими инородцами?
Или ко всем черным не "очень"?
Думаю что ты не знаешь, что такое значит "черножопый" - это мне приятель-азербайджанец обьяснил :))
Оказалось в этом нет ничего обидного.
---
"Гы-гы" это таки что-то из казармы :(((
... и солдатского юмора в сожжённой деревне...
А сам себя за кого считешь? за русского или славянина?
Мне славянская составляющая больше нравится ;))

"Оптуск 2 недели" звучит как "вечная каторга" :))

+++ Что это на Вас bogach8 публично наезжает. ... Уличил в невнимательности, так зачем в ветку писать, мог бы и в личку. +++

Не недо, не надо передергивать и подначивать, землячок. А то:  "bogach8 публично наезжает", "уличил в невнимательности".
Ага, Владимир Борисович? Как уже Фыва процетировал: "доброй дороги, барин, доброй дороги!"

БОгач
БОгач

Здравствуйте, Михаил.
Подадим пример.      
      ЛИЧНОЕ у  личку!          Ответ в личке.

Был с Мастером и детьми в 2005г в Крыму, в 2006г в Финляндии, в 2007г идем семьей на
Н. Волгу.

Фыва Цукен  ПЛОХОГО НЕ ПОСОВЕТУЕТ.

Спасибо, Фыва Цукен  (5335 сообщений !)
     Виден вдумчивый подход, внимательно прочитал сообщения Мастера, конструктив zero, краснухи, Volfа.
//// понравилось очень. /// в этом сезоне пойду опять на Нижнюю Воглу. (краснуха), Алексей.
//// Я каждый год по Волге хожу, и всё равно тянет. (zero), Юрий Юрьевич.
//// Бываю раз в неделю (Volf), Константин.

Самостоятельно проанализировал, взвесил и только потом  не сразу, но разрешил.
//// "доброй дороги, барин, доброй дороги"

Паша, действительно, Н. Волга не плато Путорана на Таймыре.
Туда с маленькими детьми без справки психиатра точно нельзя.

Билеты взял, посадка по Рязани-2 в 8.30 на поезд №90 Питер-Астрахань.
На начало августа, на Астраханское направление плацкартные места Пока есть.

Н. Волгу.

===Кстати чеченцы - это граждане России!
Или есть другие мнения? ===
Есть, и не без оснований.
=== сам себя за кого считешь? за русского или славянина===
Я не русский, я донской казак, и этим горжусь.

Константин.

Интересно. Я, может, и присоединился бы. Но, к сожалению, смогу только с 15 августа. Хотя координаты отправил в личку, на всякий случай. Или на случай подключиться по ходу. Неделя 1-7 июля (пост раньше) накрылась, - командировка, - кстати, тоже на Волгу, в Нижний Новгород :)  Если был кто желающий пойти с 15 авг., дайте знать/откликнитесь.

Re: Фыва Цукен  ПЛОХОГО НЕ ПОСОВЕТУЕТ.

Владимир, прочитал Ваш пост.  Смеялся долго....
Что такого Вы нашли в процытированном, что сочли это аргументом в поддержку рекламы Вашего мероприятия?
Если бы  Вы обратили внимание - Константин и Юрий живут в Волгограде и для них это одно из хороших и недалеко расположенных мест.
То что место хорошее - никто вроде бы не спорил. Хотя и чрезмерно Вами разрекламированное. Кровососущих там в этом "раю" в этом году, как мне написали,  больше обычного.  Так что запасайтесь средствами борьбы.
Если так и не поняли что людей достало в Вашей рекламе - попробуйте перечитать ветку ещё раз. Не поможет - будем просить Модератора удалять одинаковую рекламу в соответствии с Правилами форума. Раз по-другому понимать не хотите.
Ферштейн?
Андестенд?
:-)

Виктор. Москва.
Виктор.

Re: Хорошего отдыха!

=Моя ЦЕЛЬ отдохнуть семьей на Н. Волге с адекватными людьми...=

Адекватными? Что-то терзают меня смутные сомнения... Ну да флаг в руки и попутного ветра.

=Виктор, Вы определились, с кем и куда пойдете летом ?=

Вот уж у кого не бывает проблем - с кем и куда.

Хорошего отдыха!

Здравствуйте, Виктор.
         Моя ЦЕЛЬ отдохнуть семьей на Н. Волге с адекватными людьми, поучится у толковых местных, пишу для ЭТОГО.
У автора  ветки (Мастера) восемь постов, ЦЕЛЬ собрать людей, у Вас девять, чем объяснить ЛИЧНО Ваше столь активное присутствие?…..

Виктор, Вы определились, с кем и куда пойдете летом ?

Н. Волгу.

А в соседних ветках ОДИНАКОВЫЕ объявы не пробовали посчитать?
Или проще прикинуться непонимающим о чём спич?

Виктор. Москва.
Виктор.

+++У автора ветки (Мастера) восемь постов

Под каким именно ником??? Тактично и вежливо напоминаю, что ваш любимый "мастер-ять" здесь выступал под несколькими разными никами + незарегистрированным. Кроме того, что это противоречит букве и духу правил форума, это еще и достает/раздражает, помимо всего прочего... Не задумывались над этим? :-)

+++Не задумывались над этим?+++
(задумчиво) ...задумывались... О чем это Вы?:)))

Ну почему я старею быстрее, чем умнею?!
Ну почему я старею быстрее, чем умнею?!

+++О чем это Вы?:)))

Да только о том, что имеются следующие ники:
http://skitalets.ru/wwwthreads/showprofile.php?Cat=0&User=Master&page=3&what=showmembers
http://skitalets.ru/wwwthreads/showprofile.php?Cat=0&User=Masster&page=3&what=showmembers
http://skitalets.ru/wwwthreads/showprofile.php?Cat=0&User=Master%DA&page=3&what=showmembers

А еще было несколько постов от аналогичных, но нерегестрированных...

Edited by LeonidS on 02/07/07 02:30 PM.

Здравствуйте, Леонид!

////... Не задумывались над этим? :-)

Задумывался, конечно.

Леонид, а Вы задумывались, когда жали на Enter?
///... меня вот уже активно тошнит.13/06/07 12:09 PM LeonidS
////- давить без всякой жалости, аки гадину! - ну да и хрен бы с ним... можно просто слегка попинать..  15/06/07 10:15 PM LeonidS

Давайте ВМЕСТЕ подумаем, я над Вашим вопросом, Вы над моим. Результаты обнародуем.
У Вас IQ  выше нормы, наверное, не затруднит.

Просьба не отвечайте быстро, если можно, подумайте хотя бы через день!

С уважением, Владимир Борисович.

Re: Нижняя Волга август

Часть собравшейся группы выезжает из Москвы 15 августа, и, возможно, задержится на неделю после 26/08. Поэтому приглашаем и тех, кому удобнее сроки 15 авг - ... Те, кто позже, присоединяться будут в районе с. Никольское, в конце, вероятно, сходим в дельту.

+++Просьба не отвечайте быстро, если можно, подумайте хотя бы через день!

Просьбу удовлетворил. Подумал. Отвечаю.

+++Леонид, а Вы задумывались, когда жали на Enter?

Да, задумывался. Линия поведения "мастера" и способы его саморекламы мне весьма неприятны и противны. Тем не менее, я уже обозначал потенциальную границу "водораздела":

1. Либо это всего-лишь сравнительно безобидное неумение себя вести на форумах (включая и некорректные методы проведения рекламы) - короче, вульгарное хамство/невоспитанность. Противно (в смысле, тошнит :-), но ничего особо серьезно. В общем, из рубрики "хам трамвайный" :-)))

2. Либо же здесь замешаны (хотя и явно не афишируются) какие-либо т.н. "духовные практики". Это могут быть религиозные, психологические, либо смесь их в любых комбинациях. Вот этого дела откровенно не люблю, и именно к этому относится мое высказывание "давить без всякой жалости, аки гадину" :-) Поелику я есть довольно категорический противник "промывки мозгов" - где бы, когда-бы, кем-бы и с какими целями она бы не осуществлялась...

+++У Вас IQ выше нормы, наверное, не затруднит.

Не знаю, как там насчет IQ, но задницей чую :-), что здесь что-то "нечисто" в плане именно этих самых "духовных практик"... Слишком противоестественно быстрая/мощная реакция что у "мастера", что у Вас... Видывал я нечто подобное (да и сам, бывало, слегка развлекался противостоянием и сдерживанием мощного давления толпы)... Так что... остаюсь при своих опасениях. Хотя и прямых доказательств не имею :-)

=Либо же здесь замешаны (хотя и явно не афишируются) какие-либо т.н. "духовные практики".=

Ага, мне тоже запашок почудился...

Смотрите, только не обломился бы ваш отдых на Н.Волге с вашим адекватным подзащитным!Сегодня случайно узнал от знакомого, который с семьей (как и вы кстати) собирался отдохнуть с М.... на Святухе (многие помнят трескучую рекламу ентого мероприятия от этого М....).Две недели переписки, взяли билеты до Медгоры на 07.07, отпуска выбили.А два дня назад получили мыльце следующего содержания(примерно):
"Из-за плохой погоды в Святухе, идем на Ладогу!!!Счастливого пути!" Ну и как водится пару мегабайтов идиотских советов про Святуху.
Знакомый сказал, что после получения таких приветов, часа два мог выражаться только матом.А вы бы наверномило улыбнулись и в ответном мыле пожелали М.... хорошей погоды на Ладожских просторах;-)

Не бывает плохой погоды-бывает плохая компания.Edited by Starley on 04/07/07 12:11 PM.

Edited by Starley on 04/07/07 12:13 PM.

Не бывает плохой погоды-бывает плохая компания.

Меня похожим образом Мастер в том году с Белым морем обламал, буквально за несколько дней до покупки билетов.
ЗЫ: Но хуже не стало, сходили отлично (без него конечно) :)

да, ржачный дядинько етот генералисимус-мастерисимус=)))))))) зажог
дожди, кстати, щас и на святухе и на ладоге

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

+++дожди, кстати, щас и на святухе и на ладоге+++

должны быть. Но..не будут..))))

Любые старые правила когда-то были новыми...;)
Любые старые правила когда-то были новыми...;)

ворожишь? надеюсь без жертвоприношений...

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

ага, всё логично. очень вписывается в образ данного пользователя. :)))

Встретишь Мастера - передай привет от всех нас.
Мы тут без него отдыхаем. ))

Re: Нижняя Волга август

Здравствуйте,   MityaChapaevka,    «Свои - Чужие».

Для тех, кто идет на Н. Волгу. Внимательно читаем  конструктив, См. выше.
Газ полезная штука.
У нас  портативная газ горелка  с БАЙНЕТНЫМ присоединением баллона, как у пожарных, или тормозных шлангов  ж/д. вагонов. Надежнее импортные  баллоны, например, корейские KOVEA бутан 70%, пропан 30%  220 гр. Цена 50-60 руб. В тундре, летом на  семью расход 1 баллон на три дня.
У Дмитрия  горелка Camping Gaz на одноразовые (протыкные) баллоны 206 S (~ 200 гр.)
Не плохо иметь по 3  баллона на байдарку, горелки можно использовать наши, имеющиеся.

“Свом”.

Виктор уже по не нашему записал Sindbad  27/06/07 11:19 PM
///Ферштейн? Андестенд?    :-)

Всем пора на Природу. Земляника пошла.
“CITUM! KVANTUM SATICH.”  Латынь. Мед. термин..
Цитум ! Квантум сатиш.  Вольный перевод  “СРОЧНО !  СКОЛЬКО СХВАТИШЬ”.

Накопим сил на осене-зимние дискуссии. Персонально отвечу позднее.

Спасибо за участие.

Н. Волгу.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Добавить публикацию