2 SLR: Хе, а как леса разделяются на мрчные дремучие и на светлые и радостные? Может всё от того мусора, что в голове? Я вот ходил по лесам, дикий бурелом и ничего. Ночью один лежал у костра и ничего враждебного не было. Лиса тявкнула под боком правда - испугался, но быстро отошёл от внезапности.
А вот мрачным лес стал на время, когда я могилу зверски убитого парня нашёл у дороги. Я ещё с похмела небольшого был - сказалось.
И теже места стали жуткими на время. И человек маячивший вдалеке тоже стал жутким. Потом отошёл. По приезду читал ваши осенние посты и видел эту прокравшуюся паранойю. Честно, такие люди как Вы делают "доброе" дело, нагнетая враждебность к лесу, животным и местным людям.
Надо идти опасясь, всюду опасность. Кстати, у Вас Это периодами. Есть посты, в которых Вы наоборот про зверей говорли. Весна?
Всё в голове, ситуации одинаковы, лес просто лес и лишь мы оцениваем один и тот же лес как ужасный или красивый.
Почитайте на Ганзе тему про странные места и явления в местах боёв и в лесу. Пофантазируйте.
А про тургруппы очень хорошо в одном соло отчёте написано: "Сколько хожу один, в каждом месте пропадает по группе туристов. Одна и таже история всюду. Бедная группа, по всей России мотается и пропадает".
Много говорят - не всё правда.
Желаю Вам обрести гармонию с окружающими людьми и лесом, со всем, что в нём живёт. Если жить с позицией ПРОТИВ, то очень тяжело, как мячик от стенки и в нас обратно.
)) только вот не хотелось бы потом тут эти фантазии видеть. а то новички перепугаются
))
((