Re: Немного о самообороне
> И если, не дай Бог, я попаду в ситуацию, ссылки на которые я предоставил выше, то точно смотреть, как моих детей
> обстреливает (ссылка №2) не буду.
а што сделаешь, дорогой - гордо бросишься навстречу выстрелу?
Или с места "неожиданно" (ага, когда тебя уже в прицеле рассматривают) жахнешь в ответ - из своей-то "смерти председателя"? (а там палили явно издаля, раз лиц не разглядели) А в ответ тебе влепят уже прицельно картечью, а то и пулей из нормального ружья с нормальным стволом - зачем мужику в деревне огрызки какие-то, да и настоящему чиста пасану стыдно таскать нечто короче метра, и перезаряжается оно верней всего побыстрее твоего чуда, из которого вон даже на ролике профессионал неведомой породы с трудом с третьей попытки стреляную гильзу выковыривает.
Вот если ты на самом деле наоборот, кого на тропе подкараулить собрался, то самое оно ружьецо - шлеп в упор, больше одного раза и не требуется, тушку в канаву, ствол пополам и в портмоне заховал, благо даже за гильзой нагибаться не надо, и снова сижу, птичку слушаю, будто и совсем не при делах. Мечта сельского гопника, только у него денег нет, с дедовой ТОЗовкой приходится ходить.
А для самообороны что от вооруженного противника, что крупного зверя эта штука абсолютно бестолковое изделие.