Re: Осенний синдром безтемья?
= Тут можно. Почти усё. =
Это совершенно правильный ответ. :-\
= Форум «У костра», предназначен для всех обсуждений, не связанных напрямую с туризмом. Данный форум модерируется по смягченной схеме. Здесь запрещены:
а). Сообщения, содержащие нецензурные слова.
б). Сообщения, содержащие непосредственные оскорбления конкретных участников дискуссии или групп участников.
в). Сообщения, провоцирующие межнациональные, расовые, межконфессиональные, этнические и политические споры, а также сообщения пропагандирующие наркотики.
г). Реклама.
д). Сообщения, провоцирующие нездоровые дискуссии. =
Таким образом, у костра ФОРМАЛЬНО разрешены (цитирую правила):
1. Технически некорректные сообщения (во всей полноте)
4. Нарушение авторских прав (в полном объеме)
2. Сообщения вне темы обсуждения и флеймы:
е). Тестовые сообщения («Проверка…», «Как меня слышно?» и пр.).
ж). Спам. 8-]]]]]]]]]]
и). Флуд -- регулярная отправка бессмысленных текстов («Ага!», «Вот это да!», =))) -- «смайлы») - это здесь я был неправ в исходном посте.
И главный писк правил в их последней редакции:
"Сообщения, провоцирующие нездоровые дискуссии" - запрещено.
А " Сообщения, содержащие вызывающе неверную либо вызывающе неверно интерпретированную информацию, способную привести к развитию нездоровой дискуссии" - разрешено...
Я, блин, по марксистско-ленинской философии с трудом получил "уд.", так что эту логику мне - ну ниасилить...
И самое главное:
Народ, вы заметили, кто дал правильный ответ? И вряд ли это случайно.
Резюме: Оченно необходимо перетряхнуть правила, вместо того чтобы вводить новые пункты. И привести их в соответствие, по крайней мере, с формальной логикой и с нормами многозначного русского языка. Если будет четко определено, за что можно повесить нарушителя правил того или иного форума, то масса проблем отпадет сама собой ("Ох уж эти мне хирурги..." (с)) ("Ой, а чём это я..." тоже (с)).
Перечитал написанное... понял, что показал много возможностей потенциальным террористам (не "ТЕРРАРИСТАМ"

)). Блин

(( Не буду возражать, если с этого момента начнется (дабы избежать террора) диктатура модератора, однако чтобы через месяц она закончилась принятием новой консти... тьфу, блин, правил!