Вам спорткомитет какие-то деньги на снаряжение выделяет??? Счастливчики... а еще жалуетесь...
Иерархия в туризме
15.05.2007 06:33:38
Вам спорткомитет какие-то деньги на снаряжение выделяет??? Счастливчики... а еще жалуетесь... |
|
|
|
15.05.2007 10:57:44
>Сереж. этож дух отца Гамлета входит в организм. Заклятый Пандареем. Саш, ты же знаешь, у меня мания антипараноидальности ![]() |
|
|
|
15.05.2007 11:59:00
Ага, вот и подтверждение. Фигня эта не лечится. Edited by xron on 15/05/07 12:46 PM.
Бог создает человека а человек Бога
|
|
|
|
15.05.2007 19:03:49
Здорово, у меня (bkristall.by.ru) даже подвала нет. |
|
|
|
15.05.2007 22:59:12
В ответ на: собсвенно сценарий, если получится осилить пару незнакомых букв ![]() если голова болит, значит она есть. |
|
|
|
15.05.2007 23:29:25
А где же тогда клуб обитает? Судя по сайту жизнь в клубе кипит. Кстати, вроде мы в одном домике на мейби, если не ошибаюсь. ![]() |
|
|
|
16.05.2007 02:37:21
«…Тот же Гегельский, который знает не больше Вас, а гонору имеет еще больше, и, соответственно, получает куда больше, прекрасно консультируется со мной в личке…» Володя, тупишь. Если ты называешь гонором мое резко отрицательное отношение к хамской форме общения, то да – с гонором (польск.: честь, достоинство) у меня все в порядке: так воспитан. Но в некоторых случаях, например с тобой, позволяю себе разговаривать на языке корреспондента. Про консультации в личке… Это ты о том, что пытался мне в частном порядке грузануть, что тольяттинский ОМОН, который выбрал «Анаконды», принимал участие в устранении Хаттаба? Так я тебе еще тогда насчет «Анаконд» сказал, что это не лучший выбор для серьезных операций. Если ты не понял этого в такой форме, попробую мысль донести таким образом: - Володя, не говори об этом больше никому, потому что люди подумают, что тольяттинский ОМОН в ратном деле – сборище лохов, а это может не соответствовать действительности. Насчет устранения Хаттаба, Володь, тольяттинским ОМОНом, я тоже высказал свои сомнения в обтекаемой форме. Если ты не понял тогда, могу сказать сейчас: - Володя, не неси очередную ахинею: такими вещами занимается не милиция, а другие структуры, возможности, стиль и методы которых, мягко говоря, несколько иные, чем у МВД. Или это ты насчет того, как «консультировал» меня в качестве «дополнительных аргументов» в свою пользу по поводу некоторых «характерных особенностей» (в т.ч. физиологических) некоторых твоих оппонентов, которые здесь, на Форуме не появляются больше вообще, или крайне редко (и, наверное, правильно делают), но это не мешает им продолжать руководить «пятерками» и ходить на семитысячники. И т.д. и т. п. Давай, Володь, пеши исчо. «…Как-то даже я ему какую-то снарягу подгонял через сына…» Напомню, Володя. Авизент ты мне подгонял. Чехлы я из него шью. Для лодки, железа, Кстати, авизента оказалось на четыре метра меньше, чем было проплачено. Ну, да Бог с ним – мож, какому бедолаге костюм подешевше сошьешь, и на том – спасибо. Не тошнил бы ты, а? ...и еще: настоящему индейцу - завсегда везде ништяк. |
|
|
|
16.05.2007 09:28:47
Клуб появляется к мероприятию - походу, соревнованиям, пьянке и т.п. Потом рассасывается. В нашем городе вопрос бесплатного подвала поднимать бесполезно. |
|
|
|
23.05.2007 20:04:26
===то выпадай в мыло по нику в Портхронио на Весле.=== Добро. ! Edited by Yanek on 23/05/07 08:07 PM.
!
|
||||
|
|
|||