Re: Поехать жить в Тайгу
====Меня поразило, как там люди собираются ядерную войну переживать. Основное содержимое тревожных чемоданчиков =====
Прикольно! Порадовало ))))
Мне почему то кажется, что тут у нас совсем другой случай - типокстаретр, имхо, совершенно нормальный, обычный человек, просто не обремененный вообще никакими реальными проблемами. Короче, русская хандра им овладела понемногу...
to sergeytayga:
Возьму на себя смелость дать вам совет. Пока вы мечтаете, и место выбираете, жизнь ваша проходит и не меняется при этом ни на грамм. Если я правильно поняла, и с финансами у вас особых проблем нет, то рекомендую вам в самое ближайшее время сходить в поход с какой-нибудь платной группой, можно даже прямо здесь , на форуме и объявление дать.
Поверьте пока просто на слово, что жизнь очень быстро смыслом наполняется, когда вы хотите есть, спать, согреться, а для этого вам надо , уставшему , мерзлые/сырые дрова нарубить , поджечь, палатку поставить, еду сварить, и никто за вас этого делать не будет.
Люди и из гораздо более серьезных личных задниц выбирались, просто сходив в поход, причем даже и не сильно сложный.
Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...