Re: Вооо.... девка даёт!

RE: "А зачем? Девушка уже за меня всё сказала - ответила Вам, вполне достойно. "
Достойный ответ - эт когда троллем, что ль, назвала?
Хм... Ей - можно, Вам - нельзя.
Раз уж Вы, как эксперт в туризме (по крайней мере, сильно опытнее , ну например, меня) восхищенно отрекомендовали этот, так сказать, "отчет" о замечательном сольном походе по Путоранам, то потрудитесь отвечать за свои рекомендации.
Я уже писал, что НЕ ПОНИМАЮ, как можно переправиться ОПИСАННЫМ СПОСОБОМ.
В отчете было написано, что мадам боялась медленно заходить в воду и потому нырнула с камня (будучи привязанной к плоту с рюкзаком на берегу) и, значит, поплыла... Я, скажем так, усомнился.
Вы, вдвоём, согласились, что нет, конечно же не ныряла. Это, типа, была такая авторская гипербола. На самом деле мадам просто "ужнулась вниз" и, значит, полыла... Такое у Вас теперь стало начало переправы?
Хорошо. Но опять повторяю - НЕ ПОНИМАЮ!
_Вплавь_ плот с рюкзаком в четверть центнера весом (ольха ж вдвое легче воды!) с берега НЕ СДЁРНЕШЬ, а он ведь потом плыл у Вас по сюжету...
Так что, уважаемый Nik_Al, помогите девушке _придумать_ третий вариант переправы - второму я НЕ ВЕРЮ, как и первому.
ЗЫ: Ну конечно, можете и не придумывать

Я для Вас всё одно - контингент пропащий. А почитателям, походу, и так сойдёт...