Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 30 След.
RSS
Про новичков на воде.

Re: Про новичков на воде.

хоть и знаю все наизусть (нет, почти всё), хотя не раз и на слетах КТП бывал=====

Букмекеры!
Налетайте!
Лафа пошла!

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

"Ну, кстати, нате вам мои условия: ставка 1:100, с возможностью увеличивать ставку по ходу дела"
Все с вами ясно. Вы реально тот, кем я вас и назвал. Эх, оказались вы таки умным- сбежали из пари, ну хоть бледный вид поимели и лицо потеряли, и то - хорошо.  Думайте в следующий раз прежде чем понты колотить, особенно с незнакомцами. На этом разговор с вами заканчиваю, поскольку за свои слова вы не отвечаете и всерьез я вас более не воспринимаю. Если вдруг передумаете и примете мои последние условия пари- даю вам время до конца этого года.

"вы ведь считаете что задача тривиальная, и вы ничем не рискуете, так чего ж мелочиться?"
А у меня была задача не денег намутить, а вас за метание понтов наказать Либо баблом, либо потерей лица.  Эта задача выполнена.

Absolvo te

"Давайте Фото, хвалитесь.
Сколько вам тогда лет было?"

Врядли быстро получится. Надо слайд найти и оцифровать. Лет 25 тогда было... Вчера друг выдал фразу- "Признак взросления, эт когда выйдя на холод без шапки чувствуешь себя не "крутым", а дебилом". :)))

Absolvo te

Признак взросления, эт когда выйдя на холод без шапки чувствуешь себя не "крутым", а дебилом". :)))

+ много.
Отличная фраза!

С уважением, Владимир Борисович.

Походные самовары - новая степень свободы!

"Игорь повелся"

А чего там "вестись"???  У меня где- то есть слайд где я на такой же примерно конструкции вишу на одной руке...

Absolvo te

Edited by Che__ on 04/12/10 08:37 PM.

/////У меня где- то есть слайд где я на такой же примерно конструкции вишу на одной руке...
БА!
Я то думал, что только в нашей школе такое было принято, на опору лазить.

Давайте  Фото, хвалитесь.
Сколько вам тогда лет было?

Edited by VladRu on 04/12/10 08:51 PM.

> Все с вами ясно.
да, совершенно ясно что я не собираюсь обеспечить вас золотой горой за то, что любой может сделать забесплатно.

> Вы реально тот, кем я вас и назвал.
утипусеньки... Развод не вышел, не на того кролика напали? Как вас жаль. Ищите тщательней.

> ну хоть бледный вид поимели и лицо потеряли
разьве только в глазах ваших клонов. Кем бы они ни были - на воде они ломаного гроша не стоят. Как и вы.
Я правильно понимаю что на Кодоре вас даже и осенью не увидят? ;-)

> На этом разговор с вами заканчиваю
рад не слушать больше вашей чепухи.

> Если вдруг передумаете и примете мои последние условия пари- даю вам время до конца этого года.
утипусеньки. Даю вам время до лета принять мое предложение. Любое из двух - либо плаваете там и так как сами же себе установили, с денежной подпоркой чтоб не возникло желания схалявить и смыться. Либо совершенно забесплатно едете со мной (я, между прочим, предложил первым, до ваших понтов с деньгами), и имеете бледный вид, если окажется что ваш мега-опыт не позволяет вам вылезти из каньона живым, кроме как пешком вдоль бережка вверх. Иначе позволю себе сделать вывод что вы вообще ничего кроме плавания по болоту и сорения деньгами не умеете.

> "вы ведь считаете что задача тривиальная, и вы ничем не рискуете, так чего ж мелочиться?"
> А у меня была задача не денег намутить, а вас за метание понтов наказать
у вас была явно только задача понтануться своим баблом (больше нечем?) Я верю, верю что у вас его много больше чем у меня.
Думаю, вы прибавили к себе "любви" у большинства местных читателей. ;-)

Если бы у вас была задача за _ваши_ слова и _ваши_ понты ответить - вы бы удовлетворились и моим предложением.
Но вашим словам цена грош, как я сразу и предположил. Мои подтверждаются на речке, а не шальными бабками, которым вы явно не знаете цену.

Успешного вам плавания в волнах интернета, хехехехе. Похоже только в них вы и умеете плавать.

//////Не честно, Владимир Борисович. Чувака Вы подставили.

Дмитрий, а Вы ссылки в моих сообщениях успели посмотреть?
VladRu 02/12/10 10:37 AM и 02/12/10 06:06 PM

Как-то так скромненько отмолчались.

Игорь повелся ///Встать на край на высоте- сколько угодно. Прыгать в воду "не зная броду"- никогда.

Для привлечения молодежи на сайт можно объявить конкурс « А Вам слабо!!»
Зимняя прогулка в фирменном колпаке от «Скитальца» по верхней перекладине вышки ЛЭП.
 Гололед, мороз и ветер добавят пикантности.

В Ярославле есть два достойных высоковольтных перехода через Волгу.

Ха-ха! Типа шутю.

Дмитрий, прямой вопрос.
Автор Раздолбай это точно Алекс Кочмар?
См. Фото http://riverzoo.ru/index.php/component/content/article/1-latest-news/104-2010-10-10-07-38-41

Унылое бодалово от нечего делать . Грустно , товарищи , глядеть на то , как тратится время / эмоции ...
Самым большим чайником в нетрезвых Кодорских покатушках был наверное я . Пойти в поход не взяв спичек и ножа ...
To Che: товарищ ,ты торжествуешь думая , что что-то доказал :) Ни капли . Скажем , моё отношение к Раздолбаю абсолютно не поменяется , даже если я прочту  эту кучу страниц не по диагонали , а внимательно . Ибо я вижу , что и как он может на воде . Остальное забывается .

Meet You Outdoor !
Meet You Outdoor !
[син]абсолютно безграмотный , но амбициозный алкотурист :)[/син]
[ж]ФМК[/ж]

В ответ на:

Дмитрий, а Вы ссылки в моих сообщениях успели посмотреть?

Не помню. А что там?

В ответ на:

Автор Раздолбай это точно Алекс Кочмар?
См. Фото http://riverzoo.ru/index.php/component/content/article/1-latest-news/104-2010-10-10-07-38-41

Он. А что смущает?

+++To Che: товарищ ,ты торжествуешь думая , что что-то доказал :) Ни капли . Скажем , моё отношение к Раздолбаю абсолютно не поменяется , даже если я прочту эту кучу страниц не по диагонали , а внимательно .+++

Владимир, дык эта... выражаясь современным языком маркетинга, ты - совершенно не его целевая аудитория :-) Все расчитано и построено на рекламу для обширной толпы абсолютных чайников, которые вообще ни ухом, ни рылом - соответственно, судят исключительно по внешним, понятным/доступным им признакам (бо других критериев у них просто нет). И здесь, надо отдать ему должное, он довольно эффективен :-(

Вы совершенно не читаете того, что Вам пишут...

Владимир Борисович, я отправил Че в игнор( жить стало лучше, жить стало веселей), но Вы, как единомышленник мне интересны. С интересом почитал Ваши автомобильные воспоминания. Наверно это было круто, для Вас. Вы когда-нибудь плавали по чему-то более-менее сложному? На одноместной лодочке.
Мне интересно как у людей мозг работает, и только.

"To Che: товарищ ,ты торжествуешь думая , что что-то доказал"

Нет, не торжествую. Я же с самого начала знал на что я способен, а на что нет. Я просто позволил Раздолбаю самому оценить чего стоит его слово. И он САМ оценил его в 100 раз дешевле моего.

Absolvo te

Игорь, к чему эти пальцы? Например я бы поспорить с Вами не смог бы уже только потому, что у меня нет таких денег. Можно долго рассуждать о моих умственных способностях конечно, что я их не зарабатываю, но ведь не в сумме в конце концов дело... А если я не тяну спор по сумме, это ведь не значит, что Вы автоматически выиграли и правы.

Владимир, с тобой я  согласен.

"Игорь, к чему эти пальцы? Например я бы поспорить с Вами не смог бы уже только потому, что у меня нет таких денег"

Дмитрий, а у нас этот спор, как мне думается, вообще не мог бы возникнуть. Вы же не склонны к метанию понтов. Ответ "у меня нет таких денег" я бы наверное не особо принял, поскольку взять кредит сейчас не проблема, разумеется, если ты абсолютно уверен, что ты прав и выиграешь это пари. Но ведь даже такого ответа от Раздолбая не прозвучало....

Absolvo te

> И здесь, надо отдать ему должное, он довольно эффективен :-(

Да нет, это Алекс неэффективен. Вместо того, чтобы спокойно сесть на берег реки, воскурить дао и дождаться, пока мимо проплывет труп неудавшегося революционера, он "вступил в дискуссию", чем доставил оппоненту оргазмолептическое удовольствие. Ведь Че же "умный человек" и слово его твердо как десятьтысячевро... Он еще неоднократно это докажет, чем сам себя и утопит :)

Дим, главное:

1. Никогда не садись играть в карты с шулером.

2. Никогда не давай денег цыганке.

3. Ни в коем случае ни под один из вышеупомянутых случаев не бери кредит, не закладывай/продавай квартиру и т.д. и т.п. - один хрен, тебя 100% всегда и обязательно обманут. Причем так аккуратно, что ты даже и не заметишь этого сразу :-)))

Леня, ты еще забыл наперсточников...)))

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...
Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

В ответ на:

Ответ "у меня нет таких денег" я бы наверное не особо принял, поскольку взять кредит сейчас не проблема, разумеется, если ты абсолютно уверен, что ты прав и выиграешь это пари.

Не приняли бы? А что бы Вы ответили, если бы по ту сторону экрана спорящий предложил пари на 1 млн. евро? Пошли бы брать кредит? Ответ "у меня нет таких денег" возможного оппонента бы не устроил. Иными словами, поставьте себя на место другого.

2 Леонид
Да это все понятно. Только никто не мешает выдвигать свои условия в споре. А не те, которые пытаются навязать.

//Не помню. А что там?

Да ерунда,
На одном пацаны выделываются на высоте,
на втором прыжок типа на Слабо!    и.... мозги всмятку крупным планом..

//Он. А что смущает?

В 2008 видел его в фильме Б. Яхниса.
Круто.

Таджикистан 2010г, просто крупным планом.

Хотел для себя идентифицировать автора Раздолбая с реальным персонажем.

Спасибо.

+++Леня, ты еще забыл наперсточников...))) +++

Ну, я отнес их к первой категории - хотя, конечно, суть игры даже еще проще, чем карточная :-)

ЗЫ: Но вообще-то удивительно, как много весьма неглупых людей на все эти штучки охотно клюют! :-) В свое время мне преподали небольшой урок по "напарничеству" в преферансе в студенческой общаге :-) Но самое смешное, мой близкий друг, отчаянный преферансист, и более того - "человек-калькулятор" (т.е. он действительно обладал способностями Корейко - умел мгновенно подсчитывать самые разные сложные цыфири и вероятности!!!!!! О_о :-) как-то в поезде нарвался на двух заезжих шулеров-налапников. В общем, они его раздели по полной программе - и только много позже он сумел осознать и проанализировать, как же все это было :-)))

Здравствуйте, мальчики!!!
Ровно 5 лет я не заглядывала на этот досточтимый туристический ресурс. Все некогда было - то Катунь, то гепатит...
Вернулась, огляделась и поняла, что пора писать очередной Выдающийся Опус Современности под рабочим названием "Кодор vs Монитор"... :-((((
Персонажи, в основном, новые - язвительная Comendantsha, успешная каякерша Блонди, учительница-филолог Mokick, старая и опытная пешеходница Аэдвайзер, рассудительная мамаша Root.....
Есть и добрые  знакомые - рукодельница RaoEs, которую пытаются вовлечь в несвойственные ей букмекерские игрища.....
Мальчики, не ссорьтесь... А то рука так и тянется к перу, а перо, есссстественно, к бумаге.. Сюжет то, забавненький...:-))))

+++Да это все понятно. Только никто не мешает выдвигать свои условия в споре. А не те, которые пытаются навязать.+++

Никто не мешает. Что, собственно, Алекс и сделал :-) Но, как ты мог заметить, сразу же начались "спекуляции" на тему того, что "слово" одного стоит на два порядка меньше, чем "слово" другого :-))))

ЗЫ: Но вообще-то, твоя тактика мне нравится :-))) Я бы предложил Алексу поднять ставку хотя бы до нескольких миллионов долларов (если потребуется - то и до миллиардов - не вопрос! :-) Но только с обязательным условием, что оппонент обязан первым внести залог :-)))

В ответ на:

Да ерунда,
На одном пацаны выделываются на высоте,
на втором прыжок типа на Слабо! и.... мозги всмятку крупным планом..

Аа, да, видел. Блин. Жесть, конечно. Особенно второй... Вдрызг...

2 Леонид
Именно. Если обоих интересует предмет спора, то ничто не помешает поспорить и королю с нищим. А если задача одного из спорящих сразу "упереть" второго в финансовую стенку, сама суть спора уходит на второй план и все превращается в то, что "а у меня пиписька длинее, чувак". Не айс, короче.

//////но Вы, как единомышленник......
Аркадий, Вы серьезно,  так восприняли  мои сообщения!  ПОЧЕМУ?

/////С интересом почитал Ваши автомобильные воспоминания. Наверно это было круто, для Вас.
Воспоминания были адресованы в определенное время и конкретному человеку, А. Кочмару.
Ключевая фраза "Сколько лет прошло, по сей день неудобно за ту гонку.."

///Вы когда-нибудь плавали по чему-то более-менее сложному?
Да, по Атлантическому океану на круизном лайнере.

///На одноместной лодочке.
Нет, только семьей одной байдаркой. Речки разные по меридиану от Баренцева  до Каспийского моря. Белое, Азовское моря.

////Мне интересно как у людей мозг работает, и только.
Здесь наши интересы совпадают.
Особенно, что происходит в стадии ОДЕРЖИМОСТИ.

Ничего, что так подробно Вам отвечаю?

С уважением, Владимир Борисович

80/20 . мы же уже здесь изучили, что это идеальная пропорция практически для всего )))))===
Надо бы проверить,
Но думаю 80% на форуме это Москва и Питер и остальные 20% ОСТАЛЬНАЯ Россия. :(((

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

===Думаю, вы прибавили к себе "любви" у большинства местных читателей. ;-)===

Разумеется. Вы то кроме дешевого пустого базара ничего произвести не можете.А слово Че стоит реального бабла.

+++Было предложено реальное пари. В ответ вместо "да" или "нет" стописятмильенов букв с объяснениями почему собеседник чудак.
И интересное дело превратилось в банальную свару. +++

Вы считаете что это было бы интересным делом?

Любые старые правила когда-то были новыми...;)
Любые старые правила когда-то были новыми...;)

**Вы считаете что это было интересным делом?**

ага, считаю. Сам уже давно в эти игры не играю, но азартен,.Парамоша.
Если считать что люди знают, о чем говорят (а считать от обратного вроде как не с чего), то интересно.

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 30 След.
Добавить публикацию