Жестоко лишать Александра иллюзий и последнего пристанища!
Только обустроится человек в полюбившейся ему нише, как приходят Шиков, Рязанский, а теперь и Ржевский твоими стараниями, и гонят его оттедова.
Нехорошо так поступать.
))
Не знаю, не ассенизатор. )
++ А у меня пока грустные мысли из-за того, что вполне по пейзански мне завтра предстоит опорожнить и промыть временный сортир - а будет ли достаточно дождя/воды для промывки - дело темное :)++
Дождей не обещают. Увы!
Возможно, пачка дрожжей, брошенная в сельский сортир, сможет поднять тебе настроение?
))
- лишние Ь - всегда явная неграмотность/очепятка..."
Прочиталь - не согласный. Написаль в ответь этот пост.
от цеж
сам же делаешь далекие и незаконные упрощения, но меня ж под этот соус обвиняешь в путании мягкого и какого-то там ... ))
и шо? такая тактика таки помогает добиться успеха у гуманитариев (и девушек) ? )
Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)
Упс... не знал... То-то я смотрю, как девочки приходят заявляться, так все к Коле в очередь выстраиваются. А ко мне все мужики лезут поговорить )))) Надо срочно что-то менять в этой жизни.
+++Это ж просто какое-то пейзанское ламерство! Я еще в детстве видел, подъезжает машина с толстым хоботом (в просторечии говновозка), - хлюп-хлюп и готово! Вот и все разборки. +++
Угу Но мне-то от этого не легче Ближайшая точка, к которой способна подъехать говновозка, метров 40 по прямой… Думаешь, есть шанс выкачать?
ЗЫ: А у меня пока грустные мысли из-за того, что вполне по пейзански мне завтра предстоит опорожнить и промыть временный сортир - а будет ли достаточно дождя/воды для промывки - дело темное
По Советовски еще ладно. Не так страшно. Советов слово "крайний" не пользует. ))
++Захапал, понимаешь, алкоголь, альпенштоки , женщин.++
Открою тебе глаза. В последнем (именно последнем, не крайнем) ПВД все были с дрынами, кроме кого? Правильно, Советова! Он был с трекинговыми палочками. ))
Вино ему захапать не удалось - товарищи быстро выпили его вино под предлогом жажды. Потом уже стали не спеша цедить более крепкие напитки.
С женщинами тоже вышел облом. Разбежались до похода. Кто-то их распугал.
А кто у нас во всем виноват, как Чубайс? ))
Сам выбери из лит. персонажей кто тебе мил. Им и будешь.
Сонечкой Мармеладовой, Колобком, Жезезным Дровосеком - выбор не ограничен.
))
Тю, елки-палки, филологи так не переживают, как вы тут. Кстати №1:"Привычное русское слово глаз когда-то было жаргонным. "Нормальным" словом было "око", а глаз вплоть до XVI века был известен только в значении "шарик, камушек". Позднее это слово почти полностью вытеснило слово "око" из русского языка. Первоначально же называть "очи" "глазами" было примерно тоже самое, что называть "глаза" "шарами"."
Кстати №2:"Слова блюдо, буква, изба, осел, хлев заимствованы из древнегерманского. Грамота, свекла, тетрадь – из греческого."
Кстати №3:"Когда Сэмюэл Джонсон выпустил первый настоящий словарь английского языка, к нему пришла делегация респектабельных пожилых дам, желавших похвалить его за то, что он не включил в словарь ни одного неприличного слова. Как это мило - ответил Джонсон – что вы специально искали в словаре все неприличные слова."
Кстати №4:"В русском языке до XV-XVI веков не использовалось будущее время - будущее определялось через модальность, через пожелания: Зима хочет бытии."
Стоит ли так волноваться?
++Ты употребляешь и что-то посерьезнее медовухи? ++
Какой-то сегодня вечер взаимных подозрений!
Трезв, как стоп-кран. Увы! ))
Кстати, возвращаясь к нашему... баранам. Зрелище, говорят, красивое, хоть и дурно пахнущее.
Подобно извержению лавы из недр земных.
))
Ну и страхи у вас, граждане !
Вот страх, что однажды проснешься, а дров нет, воды нет , сил нет ... ээта я понимаю...))
Все остальное - от избытка всего ))
>в очень многих случаях это именно опечатка (мягкий знак на клавиатуре рядом с "т" расположен). то есть - либо клавишу плохо нажал, либо соседнюю клавишу задел...
Чего же ты тогда не написал: "вы олчяекнгьб мснголгшимхъ ссчлдуцчяавяфхъ..." ну и так далее? С чего бы это только соседние "т" и "ь" зацепляются, а все остальные клавиши нажимаются ро отдельности? ))
Во видишь - даже если опечатка, то все равно буква одна нажалась. Не "прол", а "ро" )
+++и шо? такая тактика таки помогает добиться успеха у гуманитариев (и девушек) ? )+++
Вопрос, конечно, интересный… Каюсь, специальных исследований не проводил, но интуитивно кажется, что данная _стратегия_ таки эффективнее, нежели альтернативная "закрой рот, дура, я все сказал!" ))
===Ну и страхи у вас, граждане !===
ну да, и что в том страшного , иногда и помечтаешь, наоборот, что проснешься, а вокруг все на непонятном языке.. желательно на французском или итальянском 8)
и сооолнце в окна! и цветы на террасе! которая выходит на море!...
Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)
Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.