Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Если вы еще не смотрели "Перевал Дятлова"

Re: Если вы еще не смотрели  "Перевал Дятлова"

Соглашусь с Юдиным: Начало трагедии техногенное, потом — криминал»,
Только вот, что там произошло конкретно...  этого мы скорей всего никогда не узнаем.

Личное знакомство с участниками совершенно не гарантирует понимание обстоятельств трагедии.  Такое же гадание, как и у остальных.

Re: Если вы еще не смотрели  «Тайна горы мертвецов»

======Поскольку вообще непонятно, что имеется в виду под "воздействием человеческого сознания на внешний мир", какие конкретно случаи, трудно обсуждать методику проверки.=======

Ну да ...тем более , что оценивает  такое воздействие тоже человеческое сознание, только другому челу принадлежащее ...

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...  

что спорить то -сто процентов это было ЛСД
и студенты за исключением одного человека или двух этого не знали -отсюда такой эффект
как он попал им в организмы -а сами догадайтесь что в походе съедят все члены группы и никто не откажеться и то что делиться на всех совершенно одинаковыми долями- и будет подарком и экзотикой в снежной тундре в палатке после многодневного перехода и питания по раскладке
покопайтесь в сети - вы почти ничего не найдёте по Марине Телешевской
хотя в сети уже наверное есть про всех и вся

++Презумпция невиновности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!++
А это здесь при чем?

Дим, имеет вес только то, что говорил Юдин тогда!
То что говорил Юдин сейчас, через 50+ лет - абсолютно ни о чем.
Потому что:
1) Людей можно убедить. Внушил автор лавинной версии поисковику через Эн лет, что была лавина, в соавторы взял.
2) Люди стареют. Можешь почитать про встречу современных поисковиков с медсестрой, которая первой тела принимала. Не помнят люди уже ничего.

В общем не аргумент.
(я понимаю что люди склонны выискивать любые подтверждения в пользу той версии к которой они сами склоняются, но в данном случае стоит быть мудрее и смотреть на вещи ширше и добрее быть к пожилым людям)

Андрей Дубовский
Андрей Дубовский

"Золотарёв - был приставлен к группе -иначе его появление буквально в момент выхода на маршрут не объяснить
посмотрите кто оказался дальше всех от палатки -но с самыми тяжёлыми травмами - и Дубинина и Золотарёвтам значаться
сто процентов была зачистка - их как раз и убили"

Вот интересно существует ли в истории советстких спецслужб задокументированный или признанный каким либо бывшим спецслужником сам факт "метода зачистки", когда исполнителя убивали другие спецслужники? (которых видимо для большей секретности также убивал суперсуперспецслужник)
Т.е. "киношная"  работа спецслужб может быть более богата на методы чем есть в действительности. :)

""""""""""и сознательно изложить не так, как было. """""""""""

Презумпция невиновности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

++ Его приглашали как на опознание вещей, так и тел.++
Тогда другое дело. Действительно, может знать какие-то важные подробности.
Хотя, с другой стороны, слова даже непосредственного участника - совсем не обязательно истина. И забыть может, и сознательно изложить не так, как было. Не раз такое бывало  при обсуждении  других нс.

====а сами догадайтесь что в походе съедят все члены группы и никто не откажеться и то что делиться на всех совершенно одинаковыми долями=====-

Сникерсы. ЛСД в те времена в сникерсы пихали . А экстази - в  пепси-колу .

+++Сникерсы. ЛСД в те времена в сникерсы пихали . А экстази - в пепси-колу .
===+100   ))))

"Держи  карму   шире"   ®

...простудился и из-за своего радикулита ( в 23года!)
Радикулитом часто без разбора называют любое заболевание спины. Получить заболевание спины в 23 года не считаю проблематичным. Любая протрузия или грыжи межпозвоночных дисков - и вот у вас уже т.н. "радикулит". В то время МРТ не было, сомневаюсь, что грамотно диагностировали заболевания позвоночника.

...был вынужден покинуть группу при выходе на активную часть маршрута"
"Активной" здесь видимо называют выход из села при восхождении на точку. Юдин заболел и остался в этом селе. Я понял так.

...Так наз "Фонд" ---сборище неанонимных параноиков(((
Ничего сказать не могу, не знаком.

...Ну ты то Дима не подливай керосина Александрову
Это был ответ на последнее сообщение в теме.
Собственно меня насторожило высказывание Юдина о том, что начало техногенное, а потом криминал. Почему насторожило. Если бы эту фразу сказал кто-то, а не Юдин, можно было бы пропустить мимо ушей, как очередную версию. Но Юдин... Или он тоже неанонимный параноик? Это человек, который лично знал каждого в группе. Знал не просто, а хорошо знал, раз попал в команду, готовился к хпедишену, прошел часть маршрута. Знал взаимоотношения в группе, знал, кто на что был способен. Этот человек - практически свидетель событий до определенной степени. Поэтому я думаю, что его слова заслуживают внимания.
Собственно это штрих к истории. Умер человек. Последний участник того похода, кто еще что-то мог сказать. Мир праху, земля пухом. Вот и все.

Поскольку вообще непонятно, что имеется в виду под "воздействием человеческого сознания на внешний мир", какие конкретно случаи, трудно обсуждать методику проверки.

Если вы еще не смотрели "Перевал Дятлова"
То и не смотрите, редкостное гуано. ++++

Это что, реклама?    
Это тоже самое что "не думать о белой обезьяне"
Теперь придется это фильм смотреть.

ума палата как я посмотрю - мандарин
единственная кто не ел -Людмила Дубинина
в том то и вопрос возникает

Про наколотые апельсины уже что-то было. Правда на Украине.

Мало кто знает, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем

да кстати судя по всему  участники похода не слухом не духом не знали про этот эксперимент
так что никакого промывания костей в этом нет
просто эта версия имеет быть место
Золотарёв - был приставлен к группе -иначе его появление буквально в момент выхода на маршрут не объяснить
посмотрите кто оказался дальше всех от палатки -но с самыми тяжёлыми травмами - и Дубинина и Золотарёвтам значаться
сто процентов была зачистка - их как раз и убили
так как они от последствий бэдтрипа пострадали меньше всех
психика людей неадинакова насколько вам будет известно

и ещё знаете сколько долек в мандарине и как заранее определить это ?

Про наколотые апельсины уже что-то было. Правда на Украине.

вот и я о том - накалывать даже не надо
а не сохранилась ссылка если не сложно

+++Теперь придется это фильм смотреть.
===Вова,  не трогай каку!     ))))))))

Вова, не трогай каку! )))))))) ++++

Поздно, я уже в нее вляпался (

Поздно, я уже в нее вляпался (

===" ой, кажется г..но!
    --- и пахнет г...ном...
-    --- и на вкус - г...но..."     (с)

прости((((((((

и ещё - существуют видеоархивы этого эксперимента
врядли конечно кому нибудь удастся их найти - это до сей поры слишком засекречено

Легко находится поисковиком по словам "наколотые апельсины". Например это

Мало кто знает, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем

+++" После того как туристы — студенты и выпускники Уральского политеха с инструктором — не вышли на связь, за ними отправили спасателей, которые обнаружили, что все участники ....."

====ГЫ-гы-гы.   Одна эта фраза чего стоит)))
+++а фраза:"  турист простудился и из-за своего радикулита ( в 23года!) был вынужден покинуть группу при выходе на активную часть маршрута"
как вам это нравится?Какая же длинная у них была" неактивная часть маршрута?  Сколько часов?

Так наз "Фонд" ---сборище неанонимных параноиков(((
Из серии паронормальщиков(((

Ну ты то Дима не подливай керосина Александрову
И так осто....фигело

Edited by NikRjazansky on 05/05/13 10:41 AM.

Вадим, а какое вы сами для себя нашли объяснение - зачем надо было проводить такой эксперимент , причем именно с туристами ?
Ведь подопытных кроликов было в достатке  , а риск и возможности осложнений равны нулю .

Или мотив вам не важен  , вам просто фантазийный событийный ряд очень нравится ?

сто процентов была зачистка - их как раз и убили
-------------------------------------
Сожрут Вас тут сейчас живьем, за такую версию.
Уж сколько раз было сказано... есть самая удобная версия - лавинная. А то что в ней кое что не стыкуется..  да и фиг с ним. Главное - тему можно закрыть и погибших зачислить навсегда в героев погибших от непреодолимой природной стихии. Все остальные версии для туристов неприемлемы. Так что... не баламутьте народ:)). Иначе станете злейшим врагом всех туристов, как я:)). А Вам ещё с ними работать

мотив один -исследование воздействия на психику людей в разных жизненных ситуациях
возможность справиться с непредсказуемой ситуацией
американцы исследовали и на военных и на священнослужителях
причём именно в группе
а ещё такой вопрос - вы верите что шаманы находясь в изменённом состоянии сознания могут воздействовать на погодные и природные факторы ?
я это не один раз лицезрел воочию - это реальное воздействии человеческого сознания на внешний мир

нашёл по наколотым апельсинам
вот вам ответ почему до сих пор всё засекречено
управление массами это вам не шутки
москвичи - сами то замечали как на вас нахождение в метрополитене сказываеться или  так думаете что все случайно в этом мире

Хоть атеистов тут мало...  но в шаманов и экстрасенсов тоже никто не верит. Так что... это мимо кассы.

да я и не против - пусть будет лавина
но мне кажеться неинтерсно просто прожить жизнь-не попытавшись заглянуть по другую сторону луны
и пусть даже большинству и так хорошо
всё равно будут люди которым всегда будет мало просто проживать
и они будут рушить правила и законы независимо от желания отары

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Добавить публикацию