Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 46 След.
RSS
Анекдоты

Re: Анекдоты

Было у отца два сына. Пора им жениться. Возьмите луки со стрелами, кто куда попадет, там и жена его. Стрельнули сыновья. Младший попал себе в руку, а старший младшему в жопу...

мм
        Очень толковый словарик...

> 1. Брелок - это то, что позволяет потерять все ключи одновременно.
> 2. Бюджет - это математическое подтверждение подозрений.
> 3. Вегетарианство - это объедание животных.
> 4. Вежливость - это не только послать, но и пpоводить.
> 5. Всё - это когда под поpтpетом появилась втоpая дата.
> 6. Деление уpана - это фигня по сpавнению с делением денег.
> 7. Деньги - то начинают кончаться, то кончают начинаться.
> 8. Дешёвка - это бесплатное за деньги.
> 9. Дипломат - это тот, кто два pаза подумает пеpед тем, как ничего не  сказать.
> 10. Естественный отбоp - это изъятие денег у мужа после получки.
> 11. Женщина - это слабое беззащитное существо, от котоpого невозможно           спастись.
> 12. Животное - это не такая скотина как человек.
> 13. Интеллигент - это человек, думающий о людях лучше, чем они о нём.
> 14. Казнить - это финансиpовать из гос. казны..
> 15. Коммунизм - это доказательство пользы капитализма от обpатного.
> 16. Компьютеp - это наpкотик (быстpое пpивыкание, частая ломка).
> 17. Мозг - это оpган, с помощью котоpого мы думаем, что мы думаем..
> 18. Молитва - это наглость думать, что Бог делает что-то не так.
> 19. Мужское недомогание - это когда он не домогается женщин.
> 20. Hалоговик - это человек, пpиходящий на выpучку.
> 21. Hаёмный pаботник - это тот, котоpого всё вpемя наёмывают.
> 22. Hеописуемость - это баобаб для собаки.
> 23. Огоpод - это почва, на котоpой человек становится pаком.
> 24. Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
> 25. Паpеная pепа - это голова после сауны.
> 26. Плоскопопие - это пpофессиональное заболевание пpогpаммистов  (сопpовождается вислопузием).
> 27. Пpофессионал - это тот же дилетант, но уже знающий, где ошибётся.
> 28. Русский язык - это то, что без мата пpевpащается в доклад.
> 29. Сахаp - это то, что пpидаёт непpиятный вкус кофе, если его туда не
положить.
> 30. Свеpхпpоводимость - это когда без напpяжения пpеодолеваешь
сопpотивление.
> 31. Стpаховой агент - это человек, котоpый желает нам добpа после зла.
> 32. Холостяк - это мужчина, котоpому удалось не найти жену.
> 33. Хотдог - это Жаpпсина..
> 34. Шекспиpмекспиp - это (англ.) гогольмоголь.
> 35. Энтеpит - это воспаление пальца, возникающее пpи частом нажатии на
клавишу 'ENTER'.
> 36. Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - это два признака
неисправного   компьютера.
> 37. Если свет выключается со звуком "э-э-э", значит, в туалете кто-то  есть.
> 38. Cлабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
> 39. Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...!!!
> 40. За пpекpасных дам и других мифических персонажей! Жизнь прекрасна!
И плевать, что это неправда...
> 41. Чай "Аллах Акбар" : каждая третья пачка тихонько тикает.
> 42. Дома - разруха, голодные дети.... Это мама часами сидит в интернете...
> 43. В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться
дальше, слово было матерным.
> 44. Все что ни делается, делается в Китае....
> 45. Любовь - это состояние живого организма, заставляющее забыть о
собственной заднице и думать о чужой.
> 46. Хотите, чтобы Ваши глаза были большими и выразительными??
- Тужьтесь!!!
> 47. Каннибалы тоже считают, что люди созданы друг для друга.
> 48. Настоящие мужчины при виде обнаженной женщины не краснеют, а
бледнеют. Крови для лица не остается...
   49. Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
> 50. Чтобы носки носились в два раза дольше, надо снимать их на ночь!
> 51. Если на женщине надета короткая юбка - то уже не важно, как она
накрашена...

"Держи  карму   шире"   ®

большое спасибо - всегда приятно посмотреть  документальные кадры

неа,
чукча: что вижу, то пою 8)

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

"""""""""у нас в вами разное чувство юмора..""""""""

Слова не котика. но мужа.

Полез смотреть. Где-то в районе слияния Правой и Левой Чины. Интересно, кто-нибудь там был. Ау?

Стырено с тырнета:

xxx: Наш народ уже весь мир исколесил. Куда не соберешься уже есть обзор в нете. Куда б так поэкзотичней съездить ?
yyy: Открываешь яндекс карты. Посредине есть надпись "Россия". Попробуй попасть в середину буквы О.

8о)

Туристу на заметку:)

1. Дайте грязным носкам полежать в тазу, от этого они приобретают еще более неприятный запах и хуже отстирываются.
2. Сложите грязные носки в плетеную корзину или ящик с отверстиями, чтобы они .дышали..
3. Держите носки сухими: на влажных носках может появиться плесень и пятна сырости, от которых потом очень трудно избавиться.
4. Полоскать носки следует до тех пор, пока вода не позеленеет.
5. После ополаскивания не старайтесь отмыть таз . это не поможет.
6. После стирки носки не выкручивают, а сушат, завернув в махеровое полотенце.
7. Чтобы утюг не прилипал к носкам, лучше их не гладить. Если они все же прилипли к утюгу, остатки носков с утюга легко удаляются наждаком.
8. Не развешивайте носки по стульям в комнате . это неэстетично!
9. На белых носках пятна от пота следует закрасить белой краской.
10. Севшие носки легко можно растянуть с помощью камеры от волейбольного мяча, если засунуть ее внутрь и накачать. Уже через несколько часов они принимают первоначальные размеры.
11. Еще одно старое чистящее средство для носков . влажная кофейная гуща. Она восстанавливает блеск и упругость. В таких носках можно ходить без обуви.
12. Новые носки первые 2 . 3 года эксплуатации нельзя чистить пылесосом . их следует обметать веником, обернутым влажной тряпкой.
13. Пользоваться пылесосом для чистки носков можно, но не нужно, а если надо, то не чаще, чем один . два раза в неделю. При пользовании пылесосом нельзя сильно прижимать его насадку к носкам, а то засосет! Чистить следует сначала с изнанки.
14. Сильно загрязненные носки протирают керосином или теплой водой, в которую добавлят немного скипидара.
15. Чтобы носки не съела моль, их лучше не снимать вообще, а если и снимать . то незаметно и тихо, когда моль спит или справляет нужду.
16. Не следует принимать ванну в носках. Во-первых, это плохо действует на эмаль ваших зубов, а во- вторых, от поднимающегося пара портятся стены.
17. Если на ваши носки садятся мухи, то проверьте нет ли на них чего лишнего.

++Дача в сотне км от Москвы .++
++ОТ за щукой на реку ходит , как он за пивом в холодильник .++

Место и, даже, название реки сдавать не хочешь?
Ока?
Может, в личку? ))

как скажите, господин!..

А я в школе записывал в тетрадку садистские сштишочки и потом брату старшему читал. Ух, он смеялся! А про черные страшилки даже какой-то научный труд есть , только я не помню какой. Знаю , что их Успенский собирал(автор Кота Матроскина)-хороший человек. А потом ,уже в 9-м классе я начал записывать высказывания нашей училки истории- недалекой, но очень партийной  и коммунистически настроенной женщины.(Ну, а впрочем тогда другой бы и не дали преподавать историю) Но оговорки ее были глупы и смешны- например , на полном серьезе она вещала, что "Моно- по латыни- это много! " я эти записки,к сожалению потерял, а то бы повеселил бы вас сегодня.

К педиатру приходит тетка с грудным ребенком:
- Посмотрите, ребенок плохо ест, плачет.
Врач смотрел-смотрел и спрашивает:
- А на каком вскармливании ребенок, искусственном или естественном?
- Естественном.
- Ну, тогда раздевайтесь.
Она раздевается, доктор смотрел-смотрел ее грудь, мял-мял...
- Ну конечно, у вас же молока нет!
- Вообще-то я его тетя, но я рада, что к вам зашла...

– Правда что у вас в России медведи прямо по дорогам ходят?

– Брехня! Нет у нас никаких дорог… ;)

http://andrew.nadom78.ru/

чисто поржать:

Действительно есть над чем?? :((
Пойду приму, может тогда посмеюсь.. :((

_________________Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке

очередной раз на работе вспомнили.. :))
работал у нас майор, вытуренный из армии.. его
любимая присказка была:
"у нас в армии дураков не держат!!"

_________________Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке

В автобусе среди пассажиров пионер и сидящая рядом бабушка. Та недолго шаркала носом и как чихнет.. Пионер; - Будьте здоровы бабуся! - Я здорова мальчик! Это я табачок нюхаю, оттого и чихаю.  -Да вы бабушка хоть йух сосите, а пионер должен быть вежлив!

У земли есть край. И я там был.
"Петли дверные одним скрипят другим поют..."

Отец товарища (ОТ) рассказал :
  Дача в сотне км от Москвы . Из окна видно трёх рыбаков , с утра сидящих на речке . ОТ в какой-то момент решает тоже половить рыбу , берёт старый спиннинг с большой катушкой идёт на реку , тем временем сын чистит картошку и ставит сковороду на газ . ОТ со второго заброса вытаскивает щуку на полтора-два килограмма , поглядев на неё , решает , что вдвоём они всё равно больше не съедят и возвращается . Сын переключившись с картохи на рыбу , чистит и жарит её .
  Теперь со стороны - чел идёт на реку , через минуту возвращается с рыбиной , сын его тем временем разогрел сковороду :) Сосед долго удивлялся картине и говорил о том , что ОТ за щукой на реку ходит , как он за пивом в холодильник .  

Meet You Outdoor !
Meet You Outdoor !
[син]абсолютно безграмотный , но амбициозный алкотурист :)[/син]
[ж]ФМК[/ж]

======= Маленькие лесные друзья =====
это вы про што?

""""""""""это вы про што?"""""""""""

А вы не смотрели? Гы-гы-гы (:=)Е. Ну тогда, если вы джентльмен, должны получить удовольствие от просмотра. Это для общего развития:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Happy_Tree_Friends

Вообще то они "Счастливые лесные друзья", но по телевизору шли, как "Маленькие лесные друзья", пока их не запретили. А по сему, дабы не вводить наших администраторов в состояние близкое к нестоянию, ссылку пришлю в личку, а то припишут мне совращение несовращённых, а мне лишняя слава не нужна.

Ну, за чёрный юмор, безжалостный и беспощадный, амен!

И дабы за оффтоп не приняли, анекдотец:
Сын звонит в дверь.
Мама из-за двери: Кто там?
Сын: Мама, это я.
Мама из-за двери: Нет, мама это я.

хотя я не сторонник такого юмора - но тем не менее анекдот про маму мне понятен.
а вот юмористическая составляющая предложенного вами  "мультфильма" для меня весьма загадочна..
т.е не сказать чтобы я ничего не понимал интеллектуально, но вот нравственно - увы тут я слеп.. :(

поэтому в нашем совместном гипотетическом походе я постараюсь не поворачиваться к вам, Шиков, спиной..

P.S.
мда.. какие всё же бывают различные люди.. :(
но с точки зрения Эволюции  это хорошо..  :)

Про значимость чёрного юмора и прочих страшилок, садистских стишков и прочая, прочая, прочая, в формировании молодого поколения (воспитание ребёнка) ответил в личку.

А вообще-то, по-моему, какой нибудь стишок типа этого:
Маленький мальчик на вишню залез,
Сторож Михеич достал свой обрез.
Выстрел раздался, мальчик упал.
"Сорок девятый" — Михеич сказал.
Или этого:
Маленький мальчик на вишню залез,
Сторож Михеич достал свой обрез.
Выстрел раздался и сторож упал:
Мальчик свой маузер раньше достал.
гораздо смешнее, чем про "волосатую головку" или "бабушкину лохматушку" (см. сообщение Alexandrova от 07/05/13 09:33 PM, на этой странице в теме "Анекдоты")

думаю что субъективно для меня данный вид юмор иррационален немного более чем надо моему   косному мышлению..

и поскольку, прогнозируя что в будущем, это станет уже скорее вопросом религиозного характера - предлагаю на этом и закончить  данную плодотворную тему..

с уважением - J.

Готовиться надо к общению.
Примерно так:
ТЫЦ

))

==== не грусти, лысый котик. И это, зови меня проще - хозяин ======

у нас в вами разное чувство юмора..

вот нашел на просторах Интернета (и про кошек тоже):

"купила я лысую кошку — канадского сфинкса, девочку. Покупала зимой. К лету киска уже подросла и любила сидеть на окне, наблюдая за птичками и подмявкивать. Лето. Жара. прихожу с работы... и вижу, что кошка лежит в неестественной позе на подоконнике: вся красная, глаза «в кучку», как при содружественном косоглазии, язык вывалился изо рта, будто её на сковороде поджарили. Дальше — Изрядно испугавшись за жизнь своей любимицы, не понимая, что случилось, пакую её в сумку и бегу к ветеринару. Врач сказал, что кошка ОБГОРЕЛА(!!) на подоконнике! И её срочно нужно намазать жирной сметаной. Ветеринар сделал кошке укол, после чего мы с киской побежали в магазин за сметаной. В молочном отделе не было продавца, и я попросила девушку из соседнего отдела помочь мне выбрать самую жирную сметану, чтобы намазать ею свою обгоревшую киску. Почему-то моя просьба вызвала взрыв хохота, но сметану мне всё-таки дали. Взяв банку, я, с киской в сумке, побежала на кассу, где была длинная очередь. Опасаясь за жизнь своей любимицы, я стала просить, чтоб пропустили, т. к. мне срочно надо намазать сметаной свою обгоревшую киску. На это, стоявшая впереди женщина, возмущённо ответила: «У меня тоже на пляже киска обгорела, да ещё и стринги натёрли, но я же не лезу без очереди!» Услышав такой диалог, люди начали давиться со смеху, тогда я уточнила, что моя киска лысая, поэтому и обгорела, и не на пляже, а на окне. Теперь уже мужики дружно заржали, а из толпы стали доноситься возмущённые женские возгласы, дескать, у нас тоже киски лысые, но это не повод лезть без очереди. Уже со слезами на глазах, я объяснила очереди, что сейчас покажу свою киску, а то она может подохнуть от перегрева. Зал разразился хохотом. Все уже чуть ли не катались по полу со смеху. Я расстегнула сумку. Когда увидели мою лысую киску, сразу пропустили вперёд. Но на этом мои злоключения не закончились. На столике для покупок, я намазала киску сметаной и бросилась ловить такси, чтобы быстрее добраться до дома. Проехав полдороги, моя киска начала писать прямо в сумке, стоявшей на моих коленях. Я завопила водителю: «Останови машину, у меня по ногам течёт!» — На что тот злобно спросил: «Ты что, обоссалась что ли?» Чтобы успокоить водителя, я пояснила: «Да не я, а моя киска!» Водитель завыл: «Ты что, пьяная? Как я в зассатом салоне пассажиров возить буду?! Фу! А вонища-то какая!» Пришлось и ему предъявить лысую киску, дескать, животное обгорело и описалось. Чередуя смех с матюками, до дома он нас всё-таки довёз, дескать, следующего пассажира он всё равно повезёт не скоро, а когда сиденье высохнет и провоняется. Пришлось доплатить ему за обоссанное сиденье. Киска отживела, поправилась, но пришлось повесить жалюзи, дабы больше не попадать в подобную ситуацию. Девушки!Берегите своих лысых кисок!
"

— Мам, а почему у дяденек в плавках что-то есть, а у тебя нету?
— Они там кошельки прячут.
— Мама, а почему у одних больше, а у других меньше?
— Одни богаче, другие беднее..
— А вон тот дяденька на тебя смотрит и богатеет

Из личного опыта:

там еще есть  
часть 2

часть 3

хочу мерак, билита мпаш и мурр-ма
8)
8о)

Edited by SvetLana on 27/05/13 01:52 PM.

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 46 След.
Добавить публикацию