Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 47 След.
RSS
Взаимоотношения в туристской группе.

Re: Взаимоотношения в туристской группе.

Да не надо никого убивать. Ну были уже труды о том, как должен ходить в поход сознательный комсомолец. С многочисленными ссылками на классиков марксизма-ленинизма, осветивших нам верный путь. Ничего страшного ни с кем от этого не случилось.

Мало кто знает, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем

Полностью солидарен с оратором 8о)))) плюстыщапитьсот 8о)))

Ну а стратегическое планирование тут причем, применительно к походам?;)
Вы вообще ничего практически не понимаете в обсуждаемой теме.
Попробуйте сходить куда-ибудь со знающими людьми, начнете понимать.

Stranger in the Ку
Stranger in the Ку

++так, по косвенным признакам. ++
Премию физикам в 3 млн. долларов он с горя установил? Ну, Вам лучше знать. :))

Я думаю, список успешных людей посмотреть - изрядно найдется с физическим образованием. А так, конечно, все от людей зависит, само образование ничего не гарантирует.

С Мильнером я не знаком, к сожалению. :(
Только понаслышке, как о бизнесмене, который вкладывает не в футболистов, а в физиков - большая редкость в наше время. :)

>Севпросторы, они в отличие от нашего тролля:

Не ваш и не троль. Брешете.

>1. Активно ходят. Во многом альтернативно и нестандартно, для многих неприемлимо, даже не с точки зрения километража (хотя для меня и с этой), а с точки зрения подходов к безопасности, отношениям, снаряжению, и т.д.. Но ходят же, в весьма сложные походы.

Мы в области - она эксклав, заперты как в бочке шенгенской пограничной зоной и визами. Но каждый год в сумме месяц живем в лесах как минимум, максимум - до трех. У нас нет гор, у нас из рек одна преголя и далее куча болот, верховых и низовых, которые мы все излазили, включая зажопинские места, которые последний раз посещал Ганс Прусский в 1945 и егерь Иван в 1965 году.

А кататься в горы за 1900 км мы имеем возможность раз в году. И таки - сами, автономно, без клубов и хреновых помошников - ходим.

Так что перестанте брехать =)

> я окончил ккввику в 1991 году, военный инженер во втором поколении,
> уволился в 1999 в звании капитана по окончанию контракта.
то есть и тут полный фэйл.
Зато рассказываете действующему строевому офицеру (не "инженеру" с погоньчиками, заметим) про "системную деградацию" и что он, де, ничего не понимает, ога, конечно.

Продолжайте, продолжайте - чем дальше тем смешнее.

...примерно со времен Римской республики. То есть более 2000 лет.
Сейчас это контракт. Как это называлось 2000 лет назад я думаю, мало кого волнует и мало что меняет. Это частности в обсуждаемом вопросе.

...Моя компетентность как специалиста после окончания контракта была подтверждена тестами и далее сертификатами американской квалификационной компании. Их фотокопии опубликованы у меня на сайте.
...на момент окончания конгтракта занимался работой в испытании образцов снаряжения и техники...

То есть? Занимались испытаниями образцов российского военного снаряжения и техники, а американцы заценили Вас как специалиста и выдали сертификаты? Ну, так получается из Ваших слов. Забавно, да.

...Выдумки насчет отказа хитростью от исполнения контракта, в условия которого входит следование правилам устава - ваши, и только ваши.
Насколько понимаю, вам неоднократно приходилось практиковать обман, и вы ожидаете его от каждого. Как это, на воре шапка горит?

Это вообще к чему? Честно говоря не понял. К какой части моего сообщения выше относится сие? Вы либо что-то не так поняли, либо начали суетиться раньше, чем надо. На воре шапка горит, Вы правы, да.

...то вы можете найти в своем сообщение попытку сравнить людей двух разных поколений.

Чего его искать? Это сравнение там есть. Ваша фраза, напомню, была:"Государство 1975 года и 1995 года - существенно разные по целям, содержанию, форме и прочему государства." Т.е. то, что Вы сравниваете два государства 75 и 95 года это ок, а то что я сравниваю - "вы идиот?" :) Где логика? В 75 действительно было одно, в 95 другое. Я говорю лишь о том, что Вы поступали в военное не в СССР. УЖЕ было другое государство. Вы же понимали, куда шли. Но - пошли. Оказалось - не Ваше. Так бывает...

...Это базовые интересы гражданина - иметь хорошее состояние здоровья, реализацию жизненных целей и адекватно оплаченную деятельность.

Перевожу(выше уже было): стали платить мало, я ушел из войск. Точка. И не надо словоблудием заниматься. Все ваше "состояние здоровья", "реализация жизненных целей" и прочее - красивые слова, за которые прячется обычное, банальное - "я есть хочу". Все нормально, гражданин, рыба ищет где глубже, человек - где лучше. Вас никто не осуждает. Просто признаться надо себе по-мужски: да, я свалил из армии, потому, что хочу жить лучше, чем живет российский офицер (жил на тот момент).

...Вы знаете людей, желающих быть нищими, бесмысленными и мертвыми?

Ну я же так и говорю: "Но чисто по-человечески-то я вас понимаю, чо. Есть всем хочется, мертвому не хочется лежать. Семью кормить - тоже надо." Что не так-то? :) То, что вы суть облекаете в красивое бла-бла ничего не меняет. Можете считать, что Вы поступили как умный "стратег" и все такое, но раньше, на государевой службе говорили: "побежали, шкуры"... Все нормально. Просто - не Ваше это, господин "Стратег" :)

...Вам-то какое горе, вне зависимости от моей компетенций, знаний и опыта?

Никакого. Мне - плевать. Я просто видел людей, которых увольняли. А они хотели служить. Они мечтали об этом и их "базовые интересы" совпадали с интересами государства. Но их - уволили, сократили. А вот Вы сами ушли. Разница.

...37. Приказание - форма доведения командиром (начальником) задач до подчиненных по частным вопросам. ....

Прежде, чем мне приказывать, государство заключает со мной контракт (ах, да, - договор). И если я такой чувствительный к различным "вменяниям без обсуждения", то я не буду заключать контракт. Но заставить меня заключить контракт - никто не может, без моего на то согласия. Поэтому именно я сказал о том, что если вы заключили контракт, было бы странно жаловаться на "вменение без обсуждения для исполнения". Не нравится - не заключай. Что Вы и сделали в итоге.

...Как и у многих в СССР-РФ ваше видение мира создавалось десятилетиями

Откройте новую страницу в психологии восприятия мира, расскажите, как у человека "видение мира" создается не за десятилетия. Товарищ, вы лепите красивые фразы, даже не понимая той глупости, которая в них содержится. Но звучит красиво, я согласен. Глупости часто звучат красиво, увы.

===заперты как в бочке шенгенской пограничной зоной и визами===

ну вот разговоры за бедность пошли... :(
дык виза- это не замок на границе, это просто дополнительное условие ее пересечения,
уж владея-то (управляя) техниками успешного менеджмента(управления) можно было б и визу получить (управлять)

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

===дык обсуждать нечего стало, вот и исчез :))) ===

дык там и не было, мы просто ждали, искали и надеялись, оптимисты неисправимые  :)))

8о)

>>вот на какую систему переходить, вот вопрос

переходи на электрическую :)))

можно было бы бороду отрастить, но тебе этот вариант не подходит, да. разве что когда в отставку выйдешь :)))

>>либо мучаться (зажимать пальцем кран, чтобы как-то очистить), либо искать бошки от шика, которые фиг где найдёшь.

я под это дело старую зубную щётку использую. вполне эффективно.

> Какое нафиг посольство.
ну типа до альп там тыща километров, а не 1900 до кавказа (кому он нахрен сдался бы, коли альпы рядом).

> Самолёт подчас дешевле поезда.
если свинячьим вагоном не ездить - всегда дешевле, я, правда, хз что там из Калининграда летает (но опять же - сел в автобус, и здравствуй Рига или Варшава, сомневаюсь что поезд дешевле трех штук которые я платил airbaltic)

Просто, видимо, нашему неудачливому "эффективному менеджеру" и визу тоже не дают, за излишнюю "эффективность". (терзают меня смутные сомнения, что калининградцу ее получить ничуть не сложнее чем мне - если, конечно, у него есть работа и зарплата. Я предпоследнюю получал не имея уже ни того, ни другого.)

> А "депресивную" агрессию и правда прекращайте. Надоело уже слушать.
да ладно, уже давно смешно.

в стиле европейского управления предприятием

Моск реально срывает, даже при попытке прочтения по диагонали :)
Пойду что ли напишу методику управления наступления моего щастья в следующем запланированном походе и включу ее в реестр, прилагаемый к декларации о намерениях в предстоящем летнем сезоне.

>Не, бригада лёгкой кавалерии "Психиатр" крадётся (чтоб не спугнуть) (:=)Е.
>А за перл "Например, организация образования членов семьи." надо вообще приз в категории "Das ist fantastisch" дать. (:=)Е, но приз, как из анекдота про работников французского парфюмерного магазина и советского командировочного.

Нда... =) Судя по реакции, вы так и живете в совке. СССР уже 20 лет нет, а вы все у нем...

Возможно, учило ваших детей государство, и ранее учило вас, как ему было выгодно - и получилось, что любая фраза вне вашего лексикона и совковых понятий вызывает некую реакцию человека из глубинки.

Например, "организация образования членов семьи" - вам и в голову не может прийти, что общее и профессиональное образование ваших детей, да и взрослых членов семьи тоже, есть именно ваше дело, и более никого? =)

А вот наши знакомые из Нидерланд еще ~25 лет назад _организовали_ (создали) фонд образования для своих детей, из которого и шла оплата их обучения. Там многие так делают. Вклады в частный целевой образовательный фонд, если не изменяет память, в Нидерландах не облагаются налогом, или намного меньшим, не помню точно.  Может даже организовали фонд в соседней стране, надо уточнять.

И восприятие семьи как некоей organisation со всеми атрибутами (бюджетом-балансом, имуществом-ресурсами,  планами-делами, ...)  вполне нормально для европейского человека, например для семьи  "постоянного партнерства", да еще с детьми, во многих странах налоговые выплаты меньше, это такая форма экономической поддержки этой исторически естественной "organisation".

Так что это вам надо побольше учиться и читать, а не показывать пальцем вокруг себя и глуповато хихикать на все, что не было в вашей глухой деревне.
Благо сеть есть, информации предостаточно. Даже электронные переводчики уже вкполне приличного качества.
Тогда может перестанете выглядеть диким совком.

PS
Не, конечно, вы можете ничего не организовывать. Тупо ваще сдать ребенка в ясли, потом детский сад, потом в школу... И, учитывая их качество,  потом с тем малознакомым дебилом, что у вас вырос, наконец встретиться. ...
...
А потом на форуме обсуждают отношения в группе... из тех самых, родители которых типа ржали от фразы "организация образования".
Удачи!

Edited by ziggi on 02/08/13 01:06 PM.

да-да-да.
А вот я у себя в жжшечке какой камент получил от этого деятеля:
"Да и ...  с тобой, "ржи" дальше. Ты один из 7 миллиардов населения,
 пройдешь мимо - не обратишь внимания. Поржешь и сдохнешь. Вся твоя
 история."

Симптоматично, как мне кажется.

Stranger in the Ку

Edited by Beaver_G on 05/06/13 02:26 PM.

Stranger in the Ку

А с английским текстом на сайте готов помочь. И даже с организацией поездки куда-либо ( с it/telco уж сами. Помогаю только в том, что не служит источником дохода) Если:

1. Извинитесь за хамство
2. Попросите
3. Измените тон общения на форуме, как все-таки новичок в его тематике

В принципе народ здесь нормальный, с организацией путешествия здесь все помогут, советом, информацией, и т.д.. Только относитесь к людям соответствующе

Stranger in the Ку
Stranger in the Ку

У Н.А. 2 метки, шутите? Одно неосторожное движение и аля-улю, гони гусей. На месяц.
-----------------------------------
А мне по.. барабану - я всё равно через неделю на на полтора месяца ухожу.

...ему-то? да ладно :)))))) отдохнёт, сил наберётся :))))

Ну он выше вон снова попробовал вбросить. Про гомогейскую гомосятину. Но только не учел место (ну кому эти гомогеи здесь нужны) и время - народ в радостной ажитации занят другим человеком.

ему-то? да ладно :)))))) отдохнёт, сил наберётся :))))
-------------------------------------
За тем и идём можете даже выпить... что меня тут так долго не будет

Дыкъ, это...
Севпросторы, они в отличие от нашего тролля:
1. Активно ходят. Во многом альтернативно и нестандартно, для многих неприемлимо, даже не с точки зрения километража (хотя для меня и с этой),  а с точки зрения подходов к безопасности, отношениям, снаряжению, и т.д.. Но ходят же, в весьма сложные походы.
2. Оставляют по результатам своих походов определенное "культурное наследие". Ну пишут неплохо, скажем так, фотографии красивые, информация  - приносят что-то из походов, скажем так, обществу;)
Надо отдать им должное.

Олежка же принялся всем доказывать что-то,  не имея по тематике беседы за душой вообще ничего.

А, и еще
3. Пишут грамотно и на английском вроде тоже, и весьма подвешеным языком. Даже когда они неправы, споры с их участием интересны.

Stranger in the Ку
Stranger in the Ку

...А мне по.. барабану - я всё равно через неделю на на полтора месяца ухожу.
Ну что же, хорошее дело. Доброй дороги.
ПС
Правда у метки срок - 6 месяцев. (много подмигивающих смайликов). Так что Вы возвращайтесь.

Ну он выше вон снова попробовал вбросить.
---------------------------------
Меня просили - я сделал;)
Главное... шоб энта гомосятина до нас не добралась. А то вон... Вова Путин  Борьку Моисеева уже наградить успел... ша какие-то там "великие" заслуги в исскустве.

Правда у метки срок - 6 месяцев. (много подмигивающих смайликов). Так что Вы возвращайтесь.
------------------------------------------
Я о другом: Если даже щас в бан уйти... то к возвращению из скитаний его у же не будет.

===а...

ну да, в этом свете вопрос про стратегический менеджмент планирования управления бизнесом приобретает особую окраску :))))))) ====

я к тому, что при хорошем воображении стратоменеджмент тоже можно употребить ко всеобщему удовольствию 8)

8о)

...идеальный выход - догадываешься какой???8о))) а какая экономия на станках и шампуне
Не, Юра, не догадываюсь. Как этого достичь? :)

1 время тратиться зря только тем кто не умеет учиться.
2 я ясно написал что не один такой - разуйте глаза.
3 вы не имеете представления о подготовке офицеров как специалистов ваще и пишете херню.
4 из грамотного офицера-специалиста сделать путешественника - две недели, из путешественника сделать офицера-специалиста - минимум год по ускоренной программе, но не из всякого, не у всех хватит способностей.

ps привет из лесу и от утки-гагары из дупла. :)

Edited by ziggi on 30/05/13 10:59 PM.

+++ Скучные вы все... ну если и впрямь так скучаешь... вот, дерзай. ;))) +++

Нет, Николай, не интересна мне эта тема. Ориентация у меня нормальная, извращения противны. Вот только грустные мысли навеяло. Придёт скоро очередной умник, обвинит меня в махровом совковом невежестве, нежелании прислушиваться к прогрессивной Европе и выдаст "гениальную" бизнес-хрень о переводе России на однополые семьи.

Мое мнение - надо переходить на Фьюжн, т.е. туда, куда толкают. Не надо дергаться из мэйнстрима без веских причин.

Еще одна история из этой же серии - фотографов, которые хотят снимать на пленку, силком заставляют переходить на цифру. Если б какая-то одна фирма этим занималась, а то все сразу.

Мало кто знает, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем

Идеальный балдхединг - вызывает в целом приятные ассоциации. Но в остальном нифига не понял :)

> Уже ведь надо понять это глум такой или снаряд в голове застрял.
да по-моему, очевидно - ради глума сайт с цискиными конфигами вперемешку с глупокомысленными изысканиями на тему эффективного менеджмента в туризме вряд ли кто-то создает.

making organizational chart skill продемонстрирован, по всем остальным пунктам - полное фиаско. Переписка нецелесообразна, ибо ни аргументов, ни жизненного опыта за всем этим не наблюдается, а поток сознания читать незачем.

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 47 След.
Добавить публикацию