Re: Медведь в лагере. Что делать?
---срок за баловство с огнестрельным оружием захотел, лапочка? Ну да, оно обычно у горе-военов этим и кончается.
----
С тобой так весело!
тебе еще надо доказать будет, что тебя солью пуляли злые туристы. Соль следов не оставит, растворится вся бесследно в теле жертвы. Может мама тебя за то что курил наказала крапивой, например?
Дырявые штаны не в счет. Ты их на костер спалил когда сушился
-----местные, гхм, синяки, там, где мне случается бывать, приходят сразу с калашами и карабинами. Самое глупое, что можно в этом случае сделать - это самому начать махать оружием.
Это на Шри-Ланке то? Там папуасам палец в рот не клади, мигом так напопуасят, что надолго запомнишь. Попасы напопуасят еще хлеще чем сторож солью с двустволки на поле с колхозными огурцами.
---А медведы уходят нестрелянными, поскольку до них воен с рузьзем не добирается, нету их в ближнем подмосковье давным-давно.
---
это неправильные медведы, таких нет. В Винни-Пуха когда попадают , он всегда говорит Ой! Не видел разве в документальном мультфильме, про то как Винни и Свинни-Пятачок за медом ходил, как поросенок преловко в медведа попал?
И вообще, дружище, хватит меня смешить! я в общественном месте, пишу тут, ржу прегромко. Не смеши меня так.
Edited by Garet Jax on 16/01/17 05:06 PM.Edited by Garet Jax on 16/01/17 05:25 PM.
Edited by Garet Jax on 16/01/17 05:51 PM.