Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
RSS
Обсуждения в форуме "Ищу попутчиков"

Re: Обсуждения в форуме "Ищу попутчиков"

> Лёшь, зря ты так.
> Если хочешь доказать свою правоту...
я не хочу никому ничего доказывать. Я хочу чтобы либо у сайта сменился админ, либо тот что есть осознал, что давно уже вышел за пределы допустимого в своих хотениях и своих попытках "улучшить атмосферу для новичков". Причем никто из старожилов его поведение не поддерживает.

> вот назначь Стасу стрелку и поговори с глазу на глаз
предположим что я без всяких разговоров у^%$бал ему монтировкой (при некоторой разнице в весовых категориях вполне допустимый "аргумент"). Кому и чего я таким образом доказал? (правда, в этом случае желаемый результат действительно будет на некоторое время достигнут - админа придется поменять, пока этот не выйдет из больницы. Но не думаю что оно того стоит.)

> Даю 100% не рискнёшь.
Коля, в моем давнем детстве подобных подначивателей принято было бить вдвоем.

Я к чему спращиваю, может вы одобряете, что метод принуждения общеприменителен ко всем общественным отношениям? А? Поясните смайлик (пожалуйста).
-------------------------------------------
Я ничего не одобряю... тем более насилие. А смайлик потверждает правдивость слов Логотипа. Не живите в призрачном мире!  снимите розовые очки, и увидите... какова она, реальность.
И не надо мне рассказывать про демократическое общество....

==Мне тут загодя, по маршруту Щербакова с Серёгой Климиным пришлось спорить. Кровь из носа.... доказывал мне, что там (на Талотояхе) честная четвёрка:)) Ну если только ради потехи с водопадов попрыгать.. тогда конечно.==

Ну по отчёту Щербакова вообще куча вопросов.... Ты ведь помнишь описание его маршрута, которое очень далеко от истины Что по Великой, что по Талатояхе.  Общая сложность маршрута возможно и дотягивает до 4,
но реки пройденные группой явно 2+. И тут даже уровень воды не поможет дотянуть до 4. Да и шли они на катах.....

реки пройденные группой явно 2+. И тут даже уровень воды не поможет дотянуть до 4. Да и шли они на катах.....
----------------------------------------------------
Вот и я о том же....
удивительно, как они за тот отчёт первое место умудрились получить?:)

Относительно темы топика о наезде на новичков...  прошел через это (когда меня "мордой по лавке"... за Ватерфлай) и скажу - даже рад этому. Меня это закалило. Какая к черту разница.. как тут мной стебались. Не ящик водки ведь проиграл. Всё при мне.:))
Надо просто не быть таким нервным.. и не реагировать на всё подряд - больше юмору.
Мне вот лично пофиг.. как ко мне тут обращаются. А у некоторых ЧСВ ранимое.. обязательно требуют на "ВЫ".

Re: Весеннее обострение...

==Пандарей в отпуске... вот и резвимся - разожгли костёрчик в неположеном месте))==

Николай, а ты зачем разжигаешь? Всё вроде сказано, все успокоились. А насчёт реального общения, типа я Коля Валуев поэтому я прав однозначно? Алекс сказал всё верно, может грубо, но верно, он имеет на это право т.к. реальную обстановку в верховьях Мзымты лучше него, думаю,, на этом форуме никто не знает. Не со зла он, он добра человеку хотел, предупредил типа :). Владимир тоже не мальчик, много чего наговорил. Давайте успокоимся.

Съединението прави силата

А насчёт реального общения, типа я Коля Валуев поэтому я прав однозначно? Алекс сказал всё верно, может грубо, но верно, он имеет на это право т.к. реальную обстановку в верховьях Мзымты лучше него, думаю,, на этом форуме никто не знает
----------------------------------------
Да, по этому пункту всё верно. Я Алекса понимаю - у него манера такая...  глядя на него, постепенно сам таким же становлюсь. Что и не говори.. дурной пример заразителен.
Но вот на Стаса он наехал зря. Тем более.. в таком жанре. Стас конечно в защитниках не нуждается, сам за себя постоять сможет. Я лишь высказал точку зрения стороннего наблюдателя. Стёб стёбом... но хамить то зачем?

Кто-кто на кого наехал? Недопонял. Мне кажется наезд был со стороны Стаса, причём я так понял это какая-то старая неприязнь, нужен был повод.Причём обязанности и права администратора отнюдь не помешали, действительно надо было влепить себе кляксу как Пандарей, это было-бы честно.  Я всецело на стороне Алекса.

"""""""""Я ничего не одобряю... тем более насилие.""""""""""

Ага.

"""""""""А смайлик потверждает правдивость слов Логотипа. Не живите в призрачном мире! снимите розовые очки, и увидите... какова она, реальность. """""""

Да реальность может хуже в стопятьсот раз, чем вы думаете.

""""""""И не надо мне рассказывать про демократическое общество...."""""""""

Это я рассказываю про демократическое общество? Вы ошиблись, я не рассказываю про демократическое общество, тем более вам.

P.S. И всё же я не согласен, что реальность основана на насилии (на принуждении). Просто каждый человек выбирает для себя - любимого реальность. Если вы думаете, что реальность основана на насилии, то вы признаёте основу реальности на НАСИЛИЕ\ПРИНУЖДЕНИИ, это значит, что вы приемлете насилие по отношению к себе, а это уже мировоззрение раба.

P.S. И всё же я не согласен, что реальность основана на насилии (на принуждении). Просто каждый человек выбирает для себя - любимого реальность. Если вы думаете, что реальность основана на насилии, то вы признаёте основу реальности на НАСИЛИЕ\ПРИНУЖДЕНИИ, это значит, что вы приемлете насилие по отношению к себе, а это уже мировоззрение раба.
-------------------------------------------------------
Опять ничего понял... объснять мне лень.:))
С мировозрением раба.. ты переборщил -  меня тут наоборот.. не любят за чрезмерную агрессивность.

Кто-кто на кого наехал? Недопонял. Мне кажется наезд был со стороны Стаса, причём я так понял это какая-то старая неприязнь, нужен был повод.Причём обязанности и права администратора отнюдь не помешали, действительно надо было влепить себе кляксу как Пандарей, это было-бы честно.
-------------------------------------------------.
Аркадий, тебя это так беспокоит? Давай оставим этот вопрос совету скитальца:)
Собственно... Алексу с таким изощрением стебатся над новичками можно, а вот как только в его сторону высказались в таком-же ключе... так сразу "караул - оскорбляют!!" ))
Нечестно получается. Уж чья-бы корова мычала....

Что тут за реплики про компетентность раздолбая, никак не пойму.

++Алекс сказал всё верно, может грубо, но верно, он имеет на это право т.к. реальную обстановку в верховьях Мзымты лучше него, думаю,, на этом форуме никто не знает.++

С чего Вы взяли, что речь шла именно о верховьях Мзымты?
ТС в теме Кавказ 2013 спросил:"Вот думаю по Мзымте возможность сплава есть?"
Где здесь упоминание именно про верховья?
В ответ Раздолбай:"смишно, да...чтобы утонуть вам вполне хватит.
Вы вообще горные реки-то видали? Хотя бы на картинке... "
Ответ хамский по форме и неправильный по сути.
По Мзымте вполне можно сплавляться в определенных местах, ничего сложного.

Или Вы с Раздолбаем хотите сказать, что по Мзымте нигде нельзя сплавиться без особых проблем???
Иксперты, блин! :))

Edited by alvd on 06/04/13 08:08 PM.

"""""""""Опять ничего понял...""""""""

ЁПРСТ, а какого тут не понять. Человек допускающий, что насилие/принуждение - основа реальности не против насилия по отношению к себе. Чего тут не понятного?

Николай, мне в общем-то фиолетово, я всего лишь ответил на твои слова, не более того.  Насчёт стебётся, я считаю это нормально, человек сам даёт повод постебаться.

>ЁПРСТ, а какого тут не понят

Дяденька Шиков, хочешь добрый совет?
Жахни и закуси как следует. Горохом. С полкило, не меньше.

Удивлен.
Топикстартер удовлетворен? Если да, тема будет закрыта по причине нарушения Правил в части 1.2, 1.3, 1.6, 1.7.

Закрывай, естественно.

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

++И Алексей, и Аркаша высказались вполне по делу++
Совершенно не по делу. Вопрос был вообще про Мзымту, а не про ее верховья.
Он не писал:"Хочу начать сплав от такого-то места."
Просто :"Вот думаю по Мзымте возможность сплава есть?"

+++++..не стоит так близко к сердцу критику воспринимать ))) ++++

Дим, рад тебя видеть. Критика  и хамство разные вещи, такие же как критика и откровенные наговоры.
Я не собираюсь никому тут ничего доказывать, ты же знаешь - меня не трогай я хожу мимо как медведь в лесу. Как говорится не нужно лишний раз смерть дергать за усы.

Сирота я, в лесу живу, шишкой расчесываюсь

ЁПРСТ, а какого тут не понять. Человек допускающий, что насилие/принуждение - основа реальности не против насилия по отношению к себе. Чего тут не понятного?
-------------------------------------
Нет, не так!
надо жить в реальном мире.. понимая, что насилие существует. Будучи готовым отразить его. И если надо.. глотку противнику перегрызть. Так понятно?:)

Насчёт стебётся, я считаю это нормально, человек сам даёт повод постебаться.
---------------------------------------------
Я тоже считаю нормальным. Только вот... когда другие в твой адрес тем же самым и по тому же месту.. нефиг обижатся и требовать извинений.

>С чего Вы взяли, что речь шла именно о верховьях Мзымты?

О, водники-профи подтянулись :)) Ну тады и я за компанию :))
Александр, была дана ссылка на маршрут. Там два участка по Мзымте: от самых верховьев до примерно устья Тихой Речки и потом от устья Пслуха до почти Красной Поляны. Я вот тупо на карту посмотрел и увидел, что среднее падение на этих участках, скажем так мягко, превышает 20 м/км. Не знаю как Вам, а например для меня это слишком. То есть возможно я найду там кусок в пару сотен метров, где я не потопну прям сразу. Но тащить ради этого лодку через горы?
Если речь идет про "выплыв" от Красной Поляны до моря, то там стройка, даже если и есть возможность плысть - то какой смысл? Об этом было прямо сказано, в том числе и Раздолбаем.

==смерть дергать за усы==

Весёлый Вы человек :) Давайте заканчивать, а то потом опять обижаться начнёте, остыньте.
С уважением.

==  другие в твой адрес тем же самым и по тому же месту.. нефиг обижатся и требовать извинений.==

Там совсем другое, Вы, видимо, невнимательно читали.

Исправил, устыдился своей неграмотности :)))

Edited by Morev on 06/04/13 10:23 PM.

++++ P.S. И всё же я не согласен, что реальность основана на насилии (на принуждении). Просто каждый человек выбирает для себя - любимого реальность. Если вы думаете, что реальность основана на насилии, то вы признаёте основу реальности на НАСИЛИЕ\ПРИНУЖДЕНИИ, это значит, что вы приемлете насилие по отношению к себе, а это уже мировоззрение раба. +++
Эта полемика отступление от темы. Я сделал ударение на том что где существуют правила - закон для всех, существуют меры наказания за его нарушения, неужели нужно 10 000 раз повторять?
С чем вы несогласны?
В этом мире с момента приобретения вами гражданства за вами закрепляются не только права, но и обязанности, а так же ответсвенность. Есть естественные права, такие как право на жизнь, есть гарантированные права которые вам обеспечивает общество,  которое вас может лишить этих прав если вы нарушаете рамки закона в которые вас поставили. Вас могут упрятать в тюрьму, лишить права выбора места жительства, права самостоятельного передвижения, избирательного права и многих других прав. Вы при свей своей свободе свободны только в рамках данных вам прав. Нарушил - неприменная кара - штраф, лишение свободы.
С чем тут можно быть несогласным?
Несогласны у нас только геи, которые пытаются провести гейпарад, считая что они более свободны чем мы и требуют прав для себя больше чем им дано.
Кроме того почитайте определения понятия "государство" , существует 6 признаков государства из которых один - наличие аппарата принуждения.
Посмотрите правила этого форума, наличие модеров и админов - аппарат принуждения.
Любой коллектив  - правила - наказания за нарушение. В данном случае удаление из коллектива правила которого нарушаются.
Если вы еще с чем-то несогласны, то вам нужно писать новый учебник ТПГ вместо профессора Алексеева А.А.

Да мало ли какой смысл. Может, хочется человеку сплавиться там, где это возможно. Сел в Красной Поляне на машину, доехал до места несложного сплава - и вперед. Почему бы и нет?
Подумаешь, маршрут. Я сплавлялся по Мзымте, закончив пеший маршрут в Солохауле, где вообще никакой Мзымты нет, там Шахе течет.
Ну и что с того?
Можно так и ответить:"Сплавляться с Вашим опытом можно только, начиная с такого-то места, а вот выше этого места слишком для Вас опасно." А не хамить и дезинформировать..

++++Весёлый Вы человек :) Давайте заканчивать, а то потом опять обижаться начнёте, остыньте.++++

Это всего лишь поговорка, никак не угроза. Есть поговорки в этом стиле более оскорбительные))))  Думаю обойдемся без упоминаний))))

++++Можно так и ответить:"Сплавляться с Вашим опытом можно только, начиная с такого-то места, а вот выше этого места слишком для Вас опасно." А не хамить и дезинформировать+++

Совершенно верно. Ибо многие спрятавшись за экраном теряют реальность, о чем я и сказал. В реальной жизни незнакомому человеку Раздолбай ответил бы так? Какая реакция могла бы последовать? Боюсь без словесной перепалки если усомнился в силах и возможностях оппонента выяснилось бы все сразу прямым контактом.
А за монитором можно и хамить и на правила потом ссылаться, не по честному обижают.

Да как бы тема пережёвана уже.
Раздолбай, я не злопамятный. Есть даже хорошая поговорка "Хорошие друзья после хорошей драки". Так что отворачиваться я не буду, но со мной грубо шутить не нужно, считайте меня человеком с низкой планкой к чувству юмора. Я сам не поступаю так и не хочу чтобы таким макаром общались со мной.

==от устья Пслуха до почти Красной Поляны==

Насколько я понял речь шла о сплаве по Верхней Мзымте, т.е. выше Пслуха, от Эгельмановых(там местами 60м/км при достаточном расходе) или совсем высоко там 110м/км. Наверно там местные пацаны на шинах катаются ;)

По наблюдениям прошлого года, не как водника, а лежебоки-пляжника, я не узнал Мзымту выше Эстосадка, хоть бывал там периодически в течении более 20 лет как водник, река уничтожена до нарзаноа(стрела с Пслухом) это точно. Может и выше всё испоганили. Идти туда точно не надо.

> Что тут за реплики про компетентность раздолбая, никак не пойму.
Ну ничего, разжую для непонятливого: клиент спрашивал не просто из абстрактных побуждений, а прикидывая, не упростит ли он этим себе пеший маршрут. Конкретный такой маршрут по конкретным местам.

> С чего Вы взяли, что речь шла именно о верховьях Мзымты?
с того что этот маршрут проходит именно там.

А теперь объясните, зачем вы лезете с этими вопросами, раз у вас не хватило понималки даже прочитать тред целиком и заодно поинтересоваться ниткой маршрута?

> По Мзымте вполне можно сплавляться в определенных местах, ничего сложного.
Мужик сказал - мужик сделал. С вас сплав по Мзымте в определенных вами местах в определенных клиентом временных рамках (понятно, понятно, вы тоже не читали, но теперь уж - осилите, надеюсь). Берусь оплатить вам авиабилет. Чисто чтоб за слова ответили. Даже не настаиваю на том же судне, выбирайте любое. Или признайте себя чайником-балаболом, выбор за вами.

Похороны, если ошибетесь с местом - за свой счет. Непопадание в выбранное место оправданием не является, выбирайте такое в которое на самом деле можете забраться, иначе какое ж это "без особых проблем".

> Или Вы с Раздолбаем хотите сказать, что по Мзымте нигде нельзя сплавиться без особых проблем???
Во-первых, смотря кому. Во-вторых, в общем-то уже нигде. Проблемы, правда, немного разные. А на ваше "без особых проблем" отрядим посмотреть Аркадия. Я, по некоторым личным причинам, не хочу.

Так на какие даты вам авиабилет-то? (я даже обратный куплю - потом сдам, если не пригодится)

P.S. убедительная просьба к окружающим - не спугнуть. Утонет вряд ли, но поржать будет над чем.

++Насколько я понял речь шла о сплаве по Верхней Мзымте++
Ничего подобного. Вопрос был в принципе про сплав по Мзымте, возможен ли, где именно - не уточнялось.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Добавить публикацию