У меня очередной растительный припадок )) Планирую дожить до следующих весны -лета и попасть в Крым посмотреть тамошние цветочки...
Столкнулась с такой проблемой - информации море , маршрутов слишком много.... Я не могу пока выбрать что-то одно и взять за основу...
Дайте, пожалуйста пинка в нужном направлении - в каких местах /маршрутах копаться подробнее ?
Мне пока НЕ нужны красивые виды, водопады, пещеры, лес, море, исторические развалины...
Желательны - источники воды , открытые пространства ( типа граница лес - горы, плато ) , простота и минимальная протяженность маршрута ( вплоть до нуля - стойбище на одном месте и радиалки)
ЗЫ : Интересует примерно вот , при наличии где-нить поблизости источников воды
Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...Edited by choocha on 12/12/10 10:54 PM.
Столкнулась с такой проблемой - информации море , маршрутов слишком много.... Я не могу пока выбрать что-то одно и взять за основу...
Дайте, пожалуйста пинка в нужном направлении - в каких местах /маршрутах копаться подробнее ?
Мне пока НЕ нужны красивые виды, водопады, пещеры, лес, море, исторические развалины...
Желательны - источники воды , открытые пространства ( типа граница лес - горы, плато ) , простота и минимальная протяженность маршрута ( вплоть до нуля - стойбище на одном месте и радиалки)
ЗЫ : Интересует примерно вот , при наличии где-нить поблизости источников воды
Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...Edited by choocha on 12/12/10 10:54 PM.
Edited by choocha on 12/12/10 10:54 PM.
Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...
(====