Re: Национальный парк "Приэльбрусье" сообщает.
Вот еще немного, и чтобы проехать из Мск в Питер, нужно будет уплатить сбор губерам Лен. области, Калининской там, что еще есть по дороге. В целях, так сказать, "поддержки штанов" и на "ремонт провала-чтоб не очень проваливался" да и уборки мусора, до кучи. За вход на Красную площадь и за просмотр развода Мостов. А Районные управы, каждая со своей стороны, будет брать за въезд на мост. А как хорошо будет звучать Таможня Красногвардейского района....Я дурак переехал с Васьки, а то уже, глядишь, патриотил бы за отделение и самоопределение...."....что в скором времени Черноморск будет объявлен вольным городом".
А то за вход в Эрмитаж деньги берут, а за , что , панимаишь, они к нему по всему Невскому ногами шаркают-так прямо даром! Непорядок!
Мне прямо интерестно, а насколько это вообще юридически законно-хотя бы с точки зрения Конституции-брать деньги с граждан одной страны за проход\проезд в одну из ее георафических частей.
Т.е. если ты сам обратился-дайте мне гида, лошадь, боты напрокат-это понятно, а вот за то, что "Вы наш дорогой гость-Я не дорогой, я очень дорогой-А-а ну еще лучше..."
С уважением...
федор
Edited by pickss7 on 26/06/12 06:27 PM.