>>>Но все материалы синтетические, много воды не набирают, насквозь мокрый Сом все равно будет в два раза легче любимой Лениной "резинки".
Сереж, поклеп - требую сатисфакции (дуэль на мясорубках!!!
)) У друга моего есть ярославская резиночка (модель Волна, кажется - точно не помню) - она весом около 9-10 кг (в сборе, тогда как к твоим рыбам нужно еще весла/уключины/сидушки покупать отдельно - соответственно, плюс цена и плюс вес
Так вот, иногда они вместе с женой и вещичками на ней плавают (хотя и не сильно долго - так, речку переплыть, на озере куда-нибудь до стоянки доплыть) - и ничего, нормально держит лодочка.
Правда, ткань у нее не обычная толстая резина, а несколько облегченный прорезиненный капрон - но ничего, лет семь уже нормально держит...
Цена в районе $150 была - так что по цене очень даже влазит все...
Скажи мне модель сомика, который в мокром виде весил бы 5 кг вместе с веслами и прочими прибамбасами (кстати, я так понимаю, что нужно еще докупать изображенные на сайте Чернецкого веселенькие подушки-уключины?
, и при этом нормально бы держал двух взрослых людей с грузом? При этом дама там отнюдь не слабых габаритов была