Страницы: 1
RSS
В чем брать с собой спирт!

Коллеги! Посоветуйте в чем брать с осбой спирт, причем интересует больше  не питьевой вариант а для аптечки - т.е. небольшого объема - скажем грамм 100.

Re: В чем брать с собой спирт!

Если бы речь шла о нормальных количествах :))), то ответ простой - в пластиковых баклажках из-под пива. Со 100 гр сложнее... Разве что в бутылочке из под "Бальзама Биттнера"...

В ближайшей школе стограммовую пластикую герметичную бутылочку для хранения химикатов попросите. Прямо скажите для чего. На выбор дадт, если у вас уже фантазии на такие вещи не хватает.

Go ahead, make my day

Емкости из-под перекиси водорода. Заодно меньше желающих будет выпить - привкус малоприятный.

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

"В ближайшей школе стограммовую пластикую герметичную бутылочку для хранения химикатов попросите. Прямо скажите для чего. На выбор дадт, если у вас уже фантазии на такие вещи не хватает."

Михаил спасибо за совет, но боюсь он не очень применим. У нас нынче  (в Санкт-Петербурге) попасть в "ближайшую" школу - это совсем не просто. Я к учителям моего сына то пробиться не могу, а ради бутылочки совсем беда.

А потом может я не точно сформулировал - для хранения или в коробке аптечки или в рюкзаке - т.е по возможности максимально компактная тара и конечно не стеклянная. Из под перекиси баночка не очень удобная - т.к. слишком пузатая и съедает место, а так же может подтекать.

Естественно я понимаю что нужно найти емкость, просто може кто знает что-либо удобное.

Edited by Boriska on 20/10/06 11:25 AM.

***Из под перекиси баночка не очень удобная - т.к. слишком пузатая и съедает место, а так же может подтекать.***
Ну не знаю, Боря, у меня ничего не подтекает. К тому же - это ж спирт...  Кстати, прямоугольная тара 100 мл и круглая имеют, как ты дагадываешься, один и тот же объем;))))
Ну, если ты столь привередлив, то остается попоросить у кого-нить использованный флакон из-под жидкости для промывки линз.

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.

Edited by Капитан Туч on 20/10/06 11:33 AM.

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Подойдет флакон от шампуня. Есть такие маленькие флакончики, тестовые они, что ли…

Если летаешь не только в России , логично копить ,5 плоские пластиковые фляжки из под крепкого спиртного . Привкуса и призапаха к продукту они не добавляют в отличие от 2л бутылочек из под пива . :),

Meet You Outdoor !
Meet You Outdoor !
[син]абсолютно безграмотный , но амбициозный алкотурист :)[/син]
[ж]ФМК[/ж]

в России - Водка "Очаковская"

----------------------------------
не страшно если ты один, страшно если ты ноль!

Попробуйте поэкспериментировать с бутылочками из под "Иммунеле" или подобных молочных продуктов с завинчивающейся крышкой. Спирт я таскать не пробовал, но подсолнечное масло, фэйри и др. жидкости держит отлично.

Найдите    какую-либо  платную   лабораторию,  где  делают   биохимические  и  иммунологические анализы.  И  попросите.  Дадут   самого  разного  объема.
В  Питере  как  и Москве  их  как  грязи.

За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия  
За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия

специальные легкие металлические плоские фляжки... эстетично...: )

От сиропа шиповника пластиковые плоские бутылочки.

Страницы: 1
Добавить публикацию