Re:Татонка -личный опыт
Достали вы меня, господа чайники.
Вот именно так, это даже не оскорбление, а просто константация факта.
У одного противооткиды подходят к рюкзаку под углом 90 градусов (где ты такой рюк видел, лямки под этим углом подходят, а не противооткиды).
Другому говоришь, что у него рюкзак сшит на рост 160, а не на его 180, а он орет, что противооткидами всё исправит.
Третий визжит, что у него шея нестандартная. Мыть надо, дорогой. А заодно и глаза, хотя бы изредка, может заметишь, что издевался я над продавцом. Такой же тупой попался, как ты, всё напирал на свое неповторимое личное мнение. Пока не выгнали за безграмотность. Не я выгонял, заметь, директор магазина тоже мастер спорта по туризму.
Олег, Гегельский, ты еще не поставил эксперимент по работе противооткидов на своем любимом полигоне? Помогают ли противооткиды при залезании в ванную и что делать, если ты снес мешком душ? Как поставишь, сообщи народу, им же интересно твое просвещенное мнение.
Кого еще не обидел? Серегу Шендеровского? Ну, он и так знает, что я думаю по поводу его упертости.
Все, господа, я уматываю из зоны досягаемости интернета недели на три, так что весь ваш последующий бред мне читать не придется.
Так что можете громко возмущаться на тему моего хамства, можете создать "обчество по охране безграмотных личных мнений от покусительств ВВГ", можете обшить свои личные рюкзаки любым количеством противооткидов, мне, честно говоря, по фиг, на ваши спины мне начхать с осьмнадцатого этажа.
Умные давно всё поняли, а дураков не жалко.
Флаг вам в руки, палочки в зубы, барабан на шею, и КАМАЗ навстречу.
А оно Вам надо?