Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Щука-3

Re: Щука-3

>>>Да, я бы конечно перешил, но вот, как прапильно??????
Перешьёшь, а вдруг будет ещё хуже :-(((>>>

Я бы лучше всего советовал избавится от неё вообще, и приобрести нормальную Щуку с ПУ баллонами в офисе у Чернецкого. При этом обязательно проверить её на месте, накачав до нормального давления.
А платить деньги и потом перешивать... извините, но это каким-ж лохом надо быть?:)

>>> А правильно было не брать Щуки вааще....
Сложно ориентироваться через Инет сайты, что нашёл, доступное, то и взял.

>>> Я бы лучше всего советовал избавится от неё вообще, и приобрести нормальную Щуку с ПУ баллонами в
>>> офисе у Чернецкого. При этом обязательно проверить её на месте, накачав до нормального давления.
>>> А платить деньги и потом перешивать... извините, но это каким-ж лохом надо быть?

Избавиться теперь сложно и вот географически сложно ехать в Москву и там выбирать,
у нас в Перми Щуку не продают, или под заказ, но заказать я и сам смог.
Но сам Чернецкий тут ни причем, заказывал не у него, но он взялся помочь – перешить.
Так, что отправил обратно, прошло 3 недели и пока ни ответа, ни привета.

>>>Но сам Чернецкий тут ни причем, заказывал не у него, но он взялся помочь – перешить.
Так, что отправил обратно, прошло 3 недели и пока ни ответа, ни привета. >>>

Чернецкий, если взялся - перешьёт! Слово он держит!!! Общаемся уже не первый год. У меня новый баллон на Щ-2 травил, за сутки сбрасывал давление на половину - заменил без всяких проблем.

Желаю вам, чтобы ваша Щ-3 имела такую же строгую и изящную форму, как моя, и естественно - не травила.
А в остальном... можете мне верить - Щука действительно неубиваемая лодка. Только баллоны надо качественные использовать, а не ПА плёнку, на свой страх и риск.

>пришла такая мысль: если лопнет один баллон, то второй надо приспустить, чтобы он пополам сложился и перетянуть леером

Мысля интересная. Надо будет попробовать (в теплой водичке, разумеется :)). Не знаю как единичка (уж больно она короткая), а трешка, наверное, сложится во вполне обитаемый плот. Надо еще подумать, как со шмотьем быть - скорее всего оно будет мешать, придется выбрасывать (типа в буксируемое состояние) - а может, наоборот, даст дополнительную плавучесть (конечно, если в гермах). Вобщем, есть предмет для пытливых исследователей :))

Щука-3

> Но сам Чернецкий тут ни причем, заказывал не у него, но он взялся помочь – перешить. Так, что отправил обратно, прошло 3 недели и пока ни ответа, ни привета.

Курулев передал мне на замену чехлов баллонов 2 "поддельные" Щуки его производства пару недель назад. Сейчас они у мастера на перешивке.
  Кстати, оказалось, что там забрано в шов менее сантиметра чехлов баллонов - потому они и расходятся по шву - выдергиваются утковые нити. Плюс - винт из-за несведения поперечных нитей. Плюс - пропитанная ткань с малой прочностью на раздир. Кстати, я еще меняю сидения на непропитанные, чтобы на них лужа не собиралась.

Оплачивать их ремонт Леша отказался: "раз покупатель хочет, чтобы ремонтировал именно ты - пусть сам с тобой  и договаривается". То есть логика такая: он-то по закону о правах потребителя готов менять покупателю одни Щуки на другие такие же, пока тому не надоест, но покупатель, капризный такой, почему-то хочет получить не "такую же", а нормальную - сам и виноват :(((

Следующий "потерпевший" - Кирилл sawa_kir@mail.ru (Москва) был настроен требовать с Курулевых возврата денег, но, судя по последнему письму - согласился на замену щ3: "Надеюсь что достанется ваша!". Не разделяю его оптимизма: ведь, если так случится, то "самоделка" пойдет очередному клиенту, как переходящее красное знамя.

Самое неприятное, что я предлагал Курулевым перешить все их самопальные Щуки по 2000р (практически по себестоимости замены чехлов баллонов - 1000 мастеру + 500 - материал), но они предпочитают их впаривать дальше.
  Ошибки бывают у всех (у меня самого их было предостаточно), но одни их исправляют, а другие - нет.

>Ошибки бывают у всех (у меня самого их было предостаточно), но одни их исправляют, а другие - нет.

Хм...  Рекламным трёпом попахивает... Что-то не слышал от волгоградцев чтобы им после публикаций на форуме "Скитальца" производитель исправил брак баллонов "правильных" "Щук" или хоть что-то компенсировал ...
Лажа очередная короче....

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...

Edited by Sindbad on 18/09/07 01:43 PM.

Виктор.

>эксплуатирую сию лодку ...  уже три сезона подряд на износ и никаких нареканий - поистине неубиваемая лодка, к тому же позволяющая подниматься против интенсивного течения на вёслах. Мож мне образцовый экземпляр попался?:)
>Чернецкий, если взялся - перешьёт! Слово он держит!!! Общаемся уже не первый год. У меня новый баллон на Щ-2 травил, за сутки сбрасывал давление на половину - заменил без всяких проблем.

Николай, дык тебе за многолетний и самоотверженный (пардон!) "щучий  пиар" - вообще, по заслугам, надо не  тщательно проверяемые "ОТК" экземпляры присылать, брак "влёт" менять и скидки предоставлять, а присылать бесплатно новые модификации (типа "на испытания",  с практически гарантированным положительным отзывом) и зарплату положить за рекламную деятельность... :-))))    

Всё, умолкаю, а то начнётся очередной виток бадяги между "щукофилами" и их противниками...  :-)))

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

+++а то начнётся очередной виток бадяги между "щукофилами" и их противниками... :-)))

Гы :-))) Извечный спор между щукофилами, щукофобами, щукофагами и щукофаками :-)

> Хм... Рекламным трёпом попахивает... Что-то не слышал от волгоградцев чтобы им после публикаций на форуме "Скитальца" производитель исправил брак баллонов "правильных" "Щук" или хоть что-то компенсировал ...
> Лажа очередная короче....

Я не помню, что было "у волгоградцев", но, если они ко мне обращались, то все было исправлено или заменено.
  Ну, не считая историй типа "из Щуки вырвалось пламя, она подскочила на пол-метра" - такое тоже было (после наводящих вопросов ребята "вспомнили", что поставили ее на незатушенный костер :))).
  Вообще-то у меня нет пресс-службы - разве только Старлей иногда советует заглянуть в ту или другую тему Скитальца...

>>>Николай, дык тебе за многолетний и самоотверженный (пардон!) "щучий пиар" - вообще, по заслугам,>>>

А при чем тут "щучий пиар"? Никак не пойму.
Витя, я понимаю твою неприязнь к этой лодке. Но что ты мне предлагаешь? - Беспардонно врать, о том, какая Щука хреновая лодка... подпевая тебе? Нечестно получится.
Я просто выкладываю сухие факты, из своего опыта эксплуатации. А то, что рекламно получилось... Ну, извини братан - не хотел обидеть. Вот когда у меня баллон лопнет посреди маршрута - обязательно напишу. Но пока не получается. А ходовые качества на гладкой воде + неубиваемость делают её действительно универсальной лодкой для МОИХ маршрутов. За сплав по Катуни на Щуках я никого не агитирую.

>>>Всё, умолкаю, а то начнётся очередной виток бадяги между "щукофилами" и их противниками... :-))) >>>

Так нам то что от этого... что очередной любитель водного туризма купит Щуку у Чернецкого. Каждый вправе выбирать чего хочет, хоть каяк, хоть Щуку. У меня Щука есть - я доволен. А  остальные пустьберут что им по душе. я никого не агитирую Щуку брать. Если спросят для чего она мне - отвечу. У меня маршруты специфические. Там на Щуке наиболее оптимально.

>>>Вообще-то у меня нет пресс-службы - разве только Старлей иногда советует заглянуть в ту или другую тему Скитальца... >>>

Скромничаешь, Миша!:) Это пресс-служба... да ещё какая!!!!

> Скромничаешь, Миша!:) Это пресс-служба... да ещё какая!!!!

Это верно. Но моя семья, зная мое наркотическое пристрастие к форумному трепу, "модерирует" его выступления на эту тему. За каждую фразу: "А ты читал, Миш, что опять на Скитальце написали?" ставится "плюсик" :(((

А что случилось у "волгоградцев"? Это у которых на щ1 лопнули синие чехлы баллонов (в связи с чем чего пришлось вернуться к неокрашенным)? Лень искать переписку...

Кстати, только вчера проверил твой баллон и порезал на гермомешки - микротечи вдоль шва - для держания воздуха непригоден (если проварить - через какое-то время потечет опять). Но это не Ламкотек - вероятно, пробная бельгийская партия.
  А что со вторым баллоном?

Я тут подумываю, не пойти ли по пути, указанному "Новатором" (см. его постинги про балоны из ПУ-пленки). Если все так хорошо, как он рассказывает, то баллоны по 1000р - адекватная замена нашим баллонам из ПА-пленки...

Edited by Mike-Щукарь on 19/09/07 05:33 PM.

Андрей, ваш майл затерялся, поэтому пишу через форум.
  Ваши 2 щ3 давно отремонтированы, я пригласил Курулевых их забрать.
  Как мы договаривались об оплате? Как я понял, вы не убедили Курулевых, что они должны оплатить замену чехлов баллонов на их самопальных Щуках? А я, кажется, обещал в этом случае взять с вас... как-то по-божески, но не помню, сколько - не могу найти нашу переписку... Напишите по майлу - я выставлю счет.

Страницы: Пред. 1 2 3
Добавить публикацию