Щука-3
> Но сам Чернецкий тут ни причем, заказывал не у него, но он взялся помочь – перешить. Так, что отправил обратно, прошло 3 недели и пока ни ответа, ни привета.
Курулев передал мне на замену чехлов баллонов 2 "поддельные" Щуки его производства пару недель назад. Сейчас они у мастера на перешивке.
Кстати, оказалось, что там забрано в шов менее сантиметра чехлов баллонов - потому они и расходятся по шву - выдергиваются утковые нити. Плюс - винт из-за несведения поперечных нитей. Плюс - пропитанная ткань с малой прочностью на раздир. Кстати, я еще меняю сидения на непропитанные, чтобы на них лужа не собиралась.
Оплачивать их ремонт Леша отказался: "раз покупатель хочет, чтобы ремонтировал именно ты - пусть сам с тобой и договаривается". То есть логика такая: он-то по закону о правах потребителя готов менять покупателю одни Щуки на другие такие же, пока тому не надоест, но покупатель, капризный такой, почему-то хочет получить не "такую же", а нормальную - сам и виноват

((
Следующий "потерпевший" - Кирилл sawa_kir@mail.ru (Москва) был настроен требовать с Курулевых возврата денег, но, судя по последнему письму - согласился на замену щ3: "Надеюсь что достанется ваша!". Не разделяю его оптимизма: ведь, если так случится, то "самоделка" пойдет очередному клиенту, как переходящее красное знамя.
Самое неприятное, что я предлагал Курулевым перешить все их самопальные Щуки по 2000р (практически по себестоимости замены чехлов баллонов - 1000 мастеру + 500 - материал), но они предпочитают их впаривать дальше.
Ошибки бывают у всех (у меня самого их было предостаточно), но одни их исправляют, а другие - нет.