Скоро наступают новогодние каникулы и естественно их надо использовать с толком, тоесть выбраться в поход, в моем случае в лыжный..)) Но, не хватает всей экипировки, в том числе подходящей обуви..В связи с этим у меня возник вопрос, какую обувь лучше всего приспособить к лыжным походам? Пока, на данном этапе, походы будут не сложные, до 2к.с. Смотрел в магазине Каламбию,Соломон,утепленные с резиновой калошей, показались вроде приемлемыми,но может быть я чего-то не учитываю и не хочется потом жалеть о зря выкинутых деньгах... Помогите решить эту проблему!
Пмогмите выбрать обувь для лыжного похода!
|
03.12.2008 18:15:38
|
|
|
|
|
|
03.12.2008 19:20:51
А на льду(плотном снегу) они не скользят(по сравнению с резиной)
_________________Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке
|
|
|
|
|
|
03.12.2008 22:37:04
Надо попробовать, когда подмёрзнет, иначе - только шиповать
_________________Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке
|
|
|
|
|
|
04.12.2008 12:13:30
Спасиб за совет! Надо глянуть в мурманских магазинах спецодежды, хотя...,я сомневаюсь,что такая обувь у нас есть в продаже...Раньше подобной точно не видел... |
|
|
|
|
|
04.12.2008 13:41:49
Скорее всего-обычные тросики..,вряд ли NNN, а уж какой-нибудь загадочный телемарк тем более...)) |
|
|
|
|
|
04.12.2008 22:44:28
+++Хм..,значит подойдут обычные треккинги с бахилами?+++ Да. Причем в термоноске задубеть будет очень сложно, если ботинок с этим носком не тесен. Не надо никакого утеплителя. ![]() |
|
|
|
|
|
20.12.2008 18:20:52
тоже посоветую берцы без меха + хороший шерстяной или термоносок + бахилы. Сам по крайней мере хожу так, трудностей не ипстываю. Ноги не мерзнут. |
|
|
|
|