По поводу устойивости у драккаров,яб не сказал,что викинг в плюсе.По поводу скорости тут да они проигрывают,но и создавались они скорей для другого.И если кто то неудачно катнулся,то думаю это не показатель.
Легкий надувной каяк - каким он должен быть?
20.04.2010 23:09:13
Нерациональность в весе хотя бы.Тема то лёгкая лодка и тут моно явно не в плюсе. |
|
|
|
23.04.2010 11:33:06
К сожалению, результат показать не могу - съемка производилась только незнакомыми мне местными зрителями. Так что, имеете полное право не верить. Ну а вообще фото некоторых наших походов разной сложности можете посмотреть на сайте клуба Что касается нерациональности применения в НАШИХ условиях, я уже писал: большой вес, не та форма обводов, недостаточная прочность в условиях постоянного контакта с препядствиями. Извините, ну не могу я здесь выкладывать всю теорию и практику судостроения и сплава. Простой пример - часто ли применяется монобалонные катамараны на сложных реках? Насчет Мерседеса и БТР - это я не к Вам лично, а вообще чтобы обобщить смысл дискусии и не разжигать зря страсти. А как Мерседесом, так и БТР -ом может быть почти любая лодка, это зависит от конкретных условий. Преувеличивать свойства своей продукции я не думал, но так уж получилось в ходе дискусий, когда требуются доказательства. Извиняюсь за нескромность, и давайте вернемся к теме Ракота о легких минилодках. Готов ответить на вопросы по делу или выслушить предложения или пожелания участников. |
|
|
|
23.04.2010 12:38:37
> К сожалению, результат показать не могу - съемка производилась только незнакомыми мне > местными зрителями простите, мне померещились слова "официальное тестирование" ? > Ну а вообще фото некоторых наших походов разной сложности можете посмотреть посмотрел, на то что в Австрии считается class4 (это, гхм, Брандербергер в нормальную воду, к примеру) ничего похожего не увидел. А жаль, прикольно было б полюбоваться на надувную сосиску в кайзеркламе... ![]() В общем-то, ниче невозможного в этом нет - на таком-то фоне: |
|
|
|
23.04.2010 12:48:27
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
|
|
|
|
23.04.2010 19:10:09
Да, но у меня видео нету, да он для нас и представляет интереса, давно есть опыт реальных походов на речках не хуже. А что касается Австрии, то там каячьных речек WW4 хватает, есть и посложнее, особенно весной. Посмотрите хотя бы на |
|
|
|
24.04.2010 00:45:17
Ну вот тут немного видео по вашим лодкам Это правда не миникаяк,но конструкция я понимаю схожая. |
|
|
|
24.04.2010 15:46:10
|
|
|
|
24.04.2010 18:02:04
Забавные эти альпаковские посудины, давно обратил на них внимание. Модель Эксплорер я бы попробовал в деле.
|
26.04.2010 16:04:25
Спасибо. Да это не миникаяки, а "Эдельвейсы" и "Яломаны", но конструкция схожая. |
|
|
|
27.04.2010 12:49:20
А помечтать?)))) Счастлив в пути.
Счастлив в пути.
|
|
|
|
27.04.2010 23:38:51
Может уже на пластик пора пересесть? ![]() |