Страницы: 1
RSS
Сандали

Всем здравствуйте!

Озадачился покупкой хороших сандалей на лето. Потому как обычная летняя обувка за 100-500 р не очень годится для дальних вылазок. Суть вопроса: стоит ли заморачиваться покупкой каких-то особо прочных и приспособленных для туризма сандалей (что-то типа KEEN, North Face и т.п.), они оправдывают свою цену прочностью и комфортом? Вобщем нужен совет!

Re: Сандали

Ищите скидки чтоб было в районе пары тыщ, и тогда оправдают :)
Главное чтоб на ногу сели хорошо.

слава всем нам!

KEEN в период скидок можно купить за одну - полторы тыс.

Отличные  сандалии. Цену свою оправдывают полностью.

Мне кажется что стоит.
Keen Newport H2  пользую как сплавные скоро как 2 года, от индийского океана до вологодского болота.
очень доволен.
раньше покупал на рынке что нибудь китайскоре - хватало на 1-2 выхода, а ещё раньше резиновые кеды- они отпали потому что скользкие.
главное в keene ходить гораздо удобнее.

ЗЫ
Всё имхо.
говорю исключительно о тапках с закрытым носом.

> что нибудь китайскоре - хватало на 1-2 выхода

Тут как повезёт - у меня и китайское жило годами, окончательно убил лишь на ММБ.
Но вообще брэндовые конешн удобнее, разве что не по изначально заявленным ценам.

слава всем нам!

В ответ на:

Вобщем нужен совет!

Teva.

Понятно. Спасибо!

Про остальные фирмы помимо KEEN и Teva можете что-то сказать? В некоторых магазинах попадаются еще сандали Asolo, которые позиционируются для трекинга. Кто-нибудь носил такие?

Глупо спрашивать, но может сейчас тоже можно найти где-то нормальные сандали со скидками? Можете подсказать?

Сандалии трекинговые

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

И просто взять те, что лучше на ногу сядут и на которые денег не жалко будет?

*** И просто взять те, что лучше на ногу сядут и на которые денег не жалко будет?

Золотые слова! ;)

а ну как какое дерьмо на ногу хорошо сядет? и выяснится это где-нибудь вдали от дома!

http://www.kant.ru/show_good1.php?t=trekking&id=75631&narcom=OFF&id_razdel=34 - такой вариант, что думаете?
http://shop.ice-age.ru/catalog_shoes/sandal/id_1/ - или такой

Ну или прямо совсем без разницы? Приличную марку в нормальном магазине и дальше как пойдет?

Edited by basul on 20/07/10 12:55 PM.

Edited by Капитан Туч on 20/07/10 12:59 PM.

И то, и другое - вполне приличные сандалии.
Правда, лично мне кажется, что Scarpa для трекинга лучше - носок закрыт.

Edited by Капитан Туч on 20/07/10 01:10 PM.

Покупал Asolo в 2003 г - ходил лето на работу в них, в 2004 г - работа и сплав 1,5 месяца, обувка все время в воде и грязи, 2005 - все лето в них, в том числе Груша с традиционной грязью, 2006 г - опять работа, короткие вылазки за город, Груша, сплав 1,5 месяца... порвались, наконец... до конца сплава перевязал носок веревкой - нормально вроде. Потом закинул в шкаф. Вчера убил последние китайские кеды, достал сандалии из шкафа, за 5 минут пришил капроновыми нитками и хожу опять в них. На сезон еще хватит.

Денис Афанасьев
Денис Афанасьев

Возьмите Outventure в Спортмастере-дешево и сердито. Выдержали у меня 2 треккинга - Непал, вокруг Аннапурны (недели две, с заходом на Thorong-La - 5600м.)  и Матчу-Пикчу (недельный). Что еще за 750р желать?

Outventure Китай ноунеймовский т.е фуфлыжный. У моих сандалей через сезон начала отклеиваться подошва, так что я бы подумал рекомендовать Outventure....

А были б горы потеплее, мы б не слазили...
А были б горы потеплее, мы б не слазили...

scarpa действительно неплохие сандали, использовал в этом году на приполярном урале для форсирования рек и ручьев на бродах, частично на маршруте на горных тропах, пока целые)) буду испытывать дальше

Страницы: 1
Добавить публикацию