Хочу замену высоким трекинговым кроссовкам от Salomon. Те продержались у меня чуть более года и развалились. Предстоит легкий трек по долинам-холмам. Причем такая обувь, которая подошла бы для города. Высокие кроссовки-треки, например. Или легкие ботинки. Вполне можно с кордуровыми вставками. Обязательно с гортексом. Тыкаюсь в Москве в разные места - или цена запредельная на какую-нибудь скарпу-ласпортиву, или размера моего нет. (А нужен 45.5-46 российский, что примерно соответствует 12UK). В "Триале", например, упомянутых ниже трек-лайтов (я уж согласился мысленно на eVent вместо гортекса) такого размера нет (ни в одной из точек сети).
Вот эти Карриморы:
Можно и полегче-попроще:
Или, наоборот, в сторону легкого ботинка (тут - AKU)
(магазина, по-видимому, уже нет, остался только сайт, а кто еще торгует AKU - я не нашел)
Или, к примеру, - этого гармонта уже нет в продаже (хотя есть на сайте)
Суть вопроса: где бы в Москве (еще) поискать такое? Может, кто покупал недавно. В "Триале" и "Старте" был. Ассортимент Альпухи, "Канта", "Турина" видел только по сайтам. Конечно, поехал бы на Смольную, но живу/работаю в другом конце города, сложно вырваться, особенно когда не знаешь наверняка, где там искать.
Вот эти Карриморы:
Можно и полегче-попроще:
Или, наоборот, в сторону легкого ботинка (тут - AKU)
(магазина, по-видимому, уже нет, остался только сайт, а кто еще торгует AKU - я не нашел)
Или, к примеру, - этого гармонта уже нет в продаже (хотя есть на сайте)
Суть вопроса: где бы в Москве (еще) поискать такое? Может, кто покупал недавно. В "Триале" и "Старте" был. Ассортимент Альпухи, "Канта", "Турина" видел только по сайтам. Конечно, поехал бы на Смольную, но живу/работаю в другом конце города, сложно вырваться, особенно когда не знаешь наверняка, где там искать.