Страницы: 1
RSS
152 см - где берут снарягу для гномиков?

В общем-то у меня более менее все есть. Но несколько не самых критичных пока проблем остается: 1) я таскаю до фига лишнего веса спальника. 2) аналогично - трекинговых палок; 3) не могу без боли смотреть на то, как мне обрезают навороты внизу мембранных штанов, самосбросы поэтому не покупаю, 4) с трудом представляю, какой рюкзак вместительнее моего Лупа 60 будет для меня удобным. Про шивлинг пишут, что не для маленьких он.
Самый неприятный   момент - №3.
Есть у кого опыт успешного решения таких задач?
Девушка, размер 44.

Все меняется, ничто не исчезает

Re: 152 см - где берут снарягу для гномиков?

А товары для детей, подростков Вам не подходят?

По пункту 1) посмотрите в сторону сиверовских мешков, мне кажется, самый маленький размер линейки (185) должен Вам подойти, ну разве что чуть великоват.

Спальник:
http://www.densurka.ru/node/56
;

Спальник Dreamer Там маленько температура наврана. Так-как он позиционируется как детский, то Vaude не указывает температуру вообще, но на ощупь он примерно +5-0.
Рюкзак Cimone
Брюки можно посмотреть например вот эти Tierra. Размера XS они должны быть на рост 152-158. В Канте они сейчас уценены в 2 раза.

Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий

У BD есть еще рюкзаки для небольшой спины. Если брать женский самого маленького размера, и который еще имеет настройку по длине спины, то точно подойдет.
Например: http://www.bdel.ru/gear/packs/launch/innova_60
;

Андрей, имя Джек - вполне себе известно в русской литературе хрен знает с какого времени ;) Куча собак бегает с такой кличкой. А вот Ваша транскрипция - такое слышу впервые.  Кока-кола практически так и звучит. Просто тут уже было высказано недоумение по поводу Вашего поста, когда человек не смог понять - о какой фирме речь. Вообще правильнее бы писать названия фирм латиницей, но грешен - сам ленюсь переключать раскладку. Предпочёл бы эту дискуссию вести в личке, но, к сожалению, Вы не зарегистрированы. У всех прошу прощения за оффтоп.
Если что - пишу не от лица модератора, а как обычный юзер ;)

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

А как их по русски называть? Вот ведь кока -кола не пишем же по английски и мерседес мерседесом называем....
А Вауде говорили правильно ФАУДОЙ обзывать-но пока не прижилось... а так как чукча как вижу-так и читаю.

Достаточно много у Сиверы -одежда, спальники . Женский размер с 40-го
Джак Вольскин -рюкзаки, спальники, очень много одежды.размер XSи 34 европейский-это 40 на наш  . У него очень много одежды очень красивой для подросков ростом до 176.
Вауде -размер XS- очень маленький, а бывает 36 -это 42 российский . Женские рюкзаки с XS. выше давали описание...
Татонка -женские рюкзаки .....
Миллет - рокзаки даже унисекс вам подойдут...Одежда расчитана на худощавых девушек.
Одежда Феррино- очень редкий гость в российских магазинах -есть размеры для маленьких женщин и огромных мужиков до 60-х размеров.
Мармот для полненьких....
Так что выбор-то есть....

*** Джак Вольскин

Уважаемый Андрей, ну зачем же так коверкать название фирмы? ;)

Вооще-то у них волк, правда лапу которую они зарегистрировали волчей назвать нельзя. А как правильно по русски называть надо бы у Титаренко спросить....

Андрей, Вы не поняли, про собак - это не про фирму ;) Но Джек от этого Джаком не стал ;)))

Спасибо всем за советы. Копаюсь в ссылках.

Рюкзак хочу 80 л.
И то руководитель ругается: говорит, меньше 115 л - это не рюкзак, у него все девочки с такими в походах шагают.

"и мерседес мерседесом называем"

Да и он тоже не мерседес... На языке-оригинале он назвается "МЕРЦЕДЕС", и ударение не по-нашенски: мерцéдес. Зуб даю. :)

Комбриг
Мультимедийный Походный Сайт Комбрига WWW.KOMBRIG.NET

Edited by Комбриг on 08/10/11 01:23 AM.

Леонид Александров aka Комбриг

По своему опыту могу сказать, во первых у разных производителей разные литры. Например Татонка 50 литров примерно ровна Новотуру Каньон 60 л.
Во вторых руководитель как правило расчитывает, что участник использует кучу обьемного личного снаряжения, надо еще и общественное, и продукты переть. Поэтому предполагается детям по 100, девушкам по 115, а мужикам за 120 и более....Потом многие туристы приобетают снаряжение по остаточному принципу- что подешевле, не может же руководитель сказать Васе,что у тебя дешовое и тяжелое снаряжение и одежда - поэтому ты неси больше.
В целях экономии обьема и веса надо подбирать другое снаряжение.На спальнике, по сравнению с обычным одеялом 2-х или 3-хслойным или Алексика Сибириан  с той же Сиверой , тоже одеяло Скимах или Феррино  -экономия по весу и обьему примерно 50 %, коврик самонадувающийся примерно также по обьему.
Из рюкзаков попробуйте Тану 60 Татонку(реально 80 л), а если повезет Тану70 -ее уже год правда не поставляют.
Асерт65 +10  Вауде (спина №1).

Дык, если ты гномик, у тебя и шмотки в два раза меньше. Зачем тебе 80? А вообще куда ходите, когда и на сколько? Может, Ваш руководитель перегибает палку?

Страницы: 1
Добавить публикацию