Re: Выбор термобелья на весну-осень. Сивера?
>Есть подозрение, что часть пользователей раздражает контрастная строчка
>на модели Вуйма - на Сноуи в тон материала и жалоб вроде как нет
Сноуи не мерял

Но там же и тогда же мерял прошлогодний Комфорт, у которого как раз два шва. Не то чтобы Вуйма была как-то неудобна, но Комфорт был таки поприятней в посадке. И, думаю, именно из-за двойного шва.
>предложение по шву передал
Спасибо! Честно говоря, даже на такое не рассчитывал.
>Существующий вариант объективно подходит подавляющему большинству
>пользователей, но если получится сделать кому то лучше, то я лично только за...
Я бы предположил, что с двойным-анатомическим всяко будет не хуже. Так что если это на самом деле увеличит цену всего на стольник (кстати, насколько я понимаю, термобельё Сиверы стоит не очень дорого относительно других производителей?), то, наверное, стоило бы так сделать: хотя бы ради стремления к совершенству, к которому Сивера -- или, как минимум, лично ты -- по возможности стремится

А тут возможность ж в общем-то есть.
Это, например, у Accapi по термобелью куча моделей с разными вариантами швов, можно выбрать подходящую, а у Сиверы в каждом из классов (лёгкое-среднее-тёплое) по две модели, универсальная и спортивная, так что если что-то не устраивает, то приходится начинать думать в сторону других производителей, так что лучше уменьшить количество поводов для таких мыслей