Страницы: Пред. 1 2
RSS
Переходник Kovea TKA-9504

Re: Переходник Kovea TKA-9504

>А в чем эффективность, собственно, заключается/измеряется? У моей примусовской гравицапы заявленная мощность вроде как даже поболее будет, чем у виндпро - а конструкция там натурально кондовобетоннейшая (толстенная труба и никаких нафиг тросиков, все по типу летающего танка :)))

Вполне возможно, что у виндпро избыточная эффективность испарительной системы. Проявляется она в том, что даже если при полностью открытом вентиле резко опрокинуть баллон (так чтобы в линию потек жидкий газ), никаких признаков желтого факела, даже желтых язычков - не появляется. Если твоя гравицапа так же хорошо справляется с таким "форсажем" - значит мсровцы перемудрили.

Ну, у моей при перевороте происходит какая-то смена режима, т.е. она как-то по другому начинат гореть (чуть меняется звук и высота пламени), но желтого не помню - если что-то и возникало, то только в первую секунду. Правда, при полностью открытом вентиле не помню, были перевороты или нет - я на полной мощности относительно редко использую.

Раздолбай, а мне бесклапанный переходник не отдадите?

Взамен могу отдать как "клапанный" переходник (его, впрочем, мне ещё купить надо), так и его стоимость или пиво.

Напишите, пожалуйста, на vnv8 собака inbox.ru

> Раздолбай, а мне бесклапанный переходник не отдадите?
теперь уже только после майских, напомните числа 11-го мая - у меня в субботу самолет, шмотки грязные и мокрые с выходных и я засыпаю на ходу.
А смысл? Их же как грязи было в ларьках на том же Экстриме, неужели перестали возить?

Да я всю эту дискуссию понял так, что бесклапанные переходники наоборот куда-то резко пропали.

А час назад зашёл в Альпиндустрию, там такой лежит (Fire Maple FMS-701), купил --- вроде бы без клапана.

Да я всю эту дискуссию понял так, что бесклапанные переходники наоборот куда-то резко пропали.

да нет, просто кое-кто выпендривается и заказывает их в интернетах забугорных - а оттуда и пришлепало такое чудо в перьях.

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию