Страницы: Пред. 1 2
RSS
Рюкзачок для дачи?

Re: Рюкзачок для дачи?

Можно посмотреть что-нибудь из Aquatic, недавно взял себе такой для ближних прогулок:
http://moscow.spincasting.ru/index.php?productID=696
Это российская фирма, у них штук 10 моделей. Р40 без лат, на спине плотная "пенка", карманов два, на молнии, основной вход тоже на молнии и с кулисой, всё весьма прилично гидроизолировано (рюкзак рыболовный). С боков крепления и карманы на дне, как раз для штатива и коврика, сам рюкзак очень плоский. Из минусов - крепления лямок слабоваты и арматура не ахти какая.

карманы в лямках должны вмещать не менее 10 банок тушёнки...
каждому - своё...

Не знаю, как они эти 40л намерили. Не производит он такого впечатления. Наверное, с сетчатыми карманами, клапаном и карманами на поясе.
Сергея расспроси по сколько банок в него влезает.

>Побойся бога. 38.

Не скажу что совсем нисколечко не опасаюся, но бояться не боюсь. Пока, во всяком случае :))
Значит у нас разные версии. У моего точно не ширше 20, а скорее Уже. Не забуду - померяю. И банкоемкость заодно :)). Но вообще-то ты прав в том, что много банок туда точно не влезет. Да и нафига это, банки в рюкзаке возить, таскать кирпич подмышкой век путаться в долгах. Оптом в машину загрузил и отвез. А рамки в ульи - это надо с ними в магазин идти проверять влезут ли.
Хотя как я понял это уже поздно, мешок куплен :)) Ну, не подойдет под банки с рамками - на что-нить другое сгодится.

+++Хотя как я понял это уже поздно, мешок куплен :)) +++

Куплен и даже получен (хотя я его пока еще не видел :)

ЗЫ: Хотя Лена мне сказала, что она не увидела, чтобы сей рюкзачок имел возможность утяжки объема :( Я, правда, подозреваю, что она запросто могла слона и не заметить (она сейчас так перегружена работой, что пребывает в полной прострации, с ней ныне всякие чудеса творятся :)

Развей мои сомнения! :)))

>Развей мои сомнения! :)))

Развеваю. Реальной утяжки объема в этом мешке действительно не предусмотрено. Есть резиночка буквой зю поверх фасадного сетчатого кармана с фиксатором-"бочонком". "Настоящих" боковых стяжек нету. И честно говоря я не вижу в этом необходимости. У мешка весьма жесткая плоская спинка, "лишняя" тряпка пузырем не топорщится, а достаточно компактно прижимается этой хилой резиночкой к спинке. Мешок можно носить подмышкой как фанерку. Там внутри ляминевые латы буквой "Т", вертикальная вынимается, горизонтальная вшита (во всяком случае я не нашел дырки, откуда ее можно было бы вынуть, хотя особо и не искал). И плюс тонкая пенка. В общем шмотье внутри особо не дрягается и без утяжки.
Ежели ввел тебя в заблуждение (как-то выпало из моего внимания содержимое скобок п.1 твоих требований) и лишние расходы - то звиняй батьку, не со зла а от холода.

В конце концов этож не корова. И тем более не тот ниппонский ножик, на который Артем ссылочку давал - надеюсь в финансовую пропасть покупка тебя не ввергла :))

>Значит у нас разные версии. У моего точно не ширше 20, а скорее Уже. Не забуду - померяю. И банкоемкость заодно :)).

Пардон, немного погорячился. Стропочка на поясе 25 мм. В мешок свободно с большим просветом встают в ряд две 3-литровые стеклянные банки, третьей в фасадную вершину треугольника можно вставить еще 2-литровую, но при этом теряется благородная плоскость :)). По высоте собственно в мешке полностью умещается 2 ряда (обрез горлышков чуть ниже низа тубуса), можно еще пихнуть пару литровых.
Что касаемо пчелиных рамок, то по моим прикидкам штуки 4 300мм влезть должно - периметр мешка от 82 см (по горловине) до 90 (внизу), то есть для ширины 30 см тощина будет от 11 до 15 см (максимальная глубина D-образного дна 21 см). Кстати средняя ширина спинки по жесткой вставке как раз 30 см и есть - аккурат для уликов спроектирован мешок. Мультиспорт-мультиспорт, плавали знаем  :))
Так что не все так плохо, множественное число вполне оправданно :)).

Докладаю: все прошло на ура, Раушу гип-гип! :))) В общем, ты угадал (в чем именно - никто не знает, бо в моей версии рюкзачка никаких жестких лат нет и в помине - просто стоит "минипенка" :) Тем не менее, папа восхищен, мне под него удалось более или менее подтянуть лямки, ну и поясной ремень действительно притягивает рюкзак к пояснице :))))))))) Более того, каким-то боком так оно легло, что папа даже почувствовал некоторое облегчение в спине :)))

Ну и ладно, СПАСИБО!!! Тему можно считать закрытой.

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию