Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
РЮКЗАКИ!! и не только. (практически "чайник")

Re: РЮКЗАКИ!! и не только. (практически "чайник")

А ты думаешь - тебе какой-нить тырнет-магазин пришлёт? ;)

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

А во что обходится пересылка из Портленда? И какие сроки? Какой порядок оплаты? налоги - не налоги, пошлины там... есть , нет?

Светик, я тебе отправлю что угодно, откуда угодно и куда угодно. Ну, кроме оружия, алкоголя и курительных травок=)
Но небесплатно, да. Чота твоя зеленая жабко меня нифига не расстрогала=)))

дык это мой верный зеленый жабун, он трогает только меня 8)
я к тому, что без примерки я рюк покупать не буду, даже если у него штучечка на поясе и розовые стропки, а примерить у нас не негде, во всяком случае не нашла. Зато у нас есть примерить и купить разные другие рюки, на чем я и удовлетворюсь пожалуй :) (Ну если конечно в процессе примерок у меня не окажется каких-нить патологий в спине, из-за которых ни один физически присутствующий в городе рюк  на меня не сядет)

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

в личку отписал

Приезжай к нам и пойдем рукзаки мерять! Всё лучше, чем по кинам скакать=)
И жабуна своего прихвати

кстати, я правильно поняла, что британцы из цены еще и налог вычитают, когда за пределы евросоюза отправляют?
или мне это мой жабун нашептал?
upd.ответ: нет неправильно, там сказано как раз противоположное

не обращайте внимания плз. это я сама с собою тихонько...

8о)

Edited by SvetLana on 10/03/13 09:09 PM.

>Что означает: весь мир делится на 2 категории людей: одна имеет самонадувайки, а вторая рассказывает, что >самонадувайка- это довольно высокий риск остаться на маршруте вообще без коврика.

Самонадувайка - это дорога в один конец.
Пока её нет, вроде и не надо. А когда попользуешься, то мысль об обычном коврике, изобретении из подвалов Де Сада, вселяет только ужас.
В какой-то степени это верно и по поводу пуха.

>Я не права?

Светик, я уже скоро 30 лет как женат, поэтому на такой вопрос прямо отвечаю только "Конечно, права" :)))
Видишь ли, я сам с пуховыми спальниками не ходил, хотя прикупил. На зиму :))

>а у тебя есть ..ээ.. неженатый младший брат, такой же как ты, только высокий и красивый ? 8)

Зачем вы, девушки, красивых любите? Любите, девушки, простых романтиков!

>на будущую? где-то распродажа? :)
или на ту зиму, которая у лыжников в марте-апреле наступает ?

На все вопросы ответ один - "да"

тоже подумываю, может, разориться хоть на пуховую "ногу" ?
или вообще лучше на штаны пуховые 8)

8о)

Тогда остается прыгать.
))

Насчет пуховых штанов как-то в голову не приходила такая мысля, не могу себе представить, зачем бы они мне могли понадобиться. Ладно бы из пёрьев - штоб гудели на ветру.
А "нога" как говорится - у кого надо нога (с). В том смысле, что товар не частый (и соответственно не дешевый), применение списфицкое. Хотя бы в том смысле, что к ней пуховка соответственная нужна, а вот нужна ли эта соответственная пуховка в моих мероприятиях - очень сомнительно. И уж во всяком случае "нога"+"соответственная пуховка" по цене заметно превысят спальник аналогичных тепловых характеристик. Вот ежели высоко в горы лезть - тут наверное есть смысл. Ну, это все дилетантское имхо.

====Насчет пуховых штанов как-то в голову не приходила такая мысля, не могу себе представить, зачем бы они мне могли понадобиться. Ладно бы из пёрьев - штоб гудели на ветру. ====
:)))) ладно, пусть твой неженатый брат будет некрасивым романтиком , тока пусть будет :)))))
я ж не тебе штаны хочу купить, а себе 8)
а себе хочу потому, что мерзну я, начиная примерно с момента остановки и начала установки лагеря вечером и кончая моментом сворачивания лагеря и постановки на лыжню утром. пуховая нога спасла бы ночью во время сна, а пуховые штаны на весь указанный период времени 8)
пуховка сверху какая-никакая есть.

8о)

++мерзну я, начиная примерно с момента остановки и начала установки лагеря вечером и кончая моментом сворачивания лагеря и постановки на лыжню утром.++

Странно это. А ты работу какую-нибудь при этом делаешь?

В лыжном походе постоянно жарко - пока идешь, пока поляну под костер откапываешь, пока дрова пилишь, пока сидишь, стоишь, готовишь у костра, пока спишь.
Холодно лишь когда на маршруте остановишься, остановка затянется, а ты поленился куртку достать.
Но можно попрыгать! ))

ЗЫ Как говорил Беар Гриллс - "Я быстро отучился жаловаться на холод в армии."
-Солдат, тебе холодно? 50 отжиманий! ))

нету костров !!! нету!!
они ж меня вот сюда таскают....звери...

8о)

-------мерзну я, начиная примерно с момента остановки и начала установки лагеря вечером и кончая моментом сворачивания лагеря и постановки на лыжню утром-------

Дык, нога пуховая тут как бы и не совсем в тему.   Есть такой дивайс, штаны-самосбросы называется. Типа обычных утеплённых штанов, тока по наружным швам молнии двухзамковые сверху до низу.  Соответственно, одеваются не снимая лыж(кошек....)   Режим ношения- такой же, как у пуховки,  только на ночь их снимать не надо.
Остановился, рюкзак скинул, штаны и пуховку надел......утром, уже надев лыжи, снял.  Есть любители, и на переходе не сразу снимают, ждут, пока дым пойдёт :)   Я, по наивности, думал самосбросы в лыжном походе обязательное снаряжение :))
Поскольку в них иногда и ходить приходится, то пух не очень практичен и берут прималофтовые, типа:
http://www.bask-company.ru/catalog/syntheticwear/syntheticpants/hike-05/
Аналогичные, но дешевле есть у мармута, североморды, да и у всех остальных , наверняка

Так мы тоже в первый раз всей семьей собирались, но у нашей мамы не получилось. Поэтому и спальники были неоптимальные, и палатка переразмеренная - 3-ка на "полтора человека", подселить к нам никого не вышло, т.к. семьи с детьми не делятся :)
С нами девушка, подруга жены, в Ергаки ходила с 70-литровым, а потом в поход посерьезнее, на Аккем, попросила наш на 110 л., и он ей слишком большим не показался.

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Добавить публикацию