Граждане модераторы, если это не про снаряжение, то г. Пиротехник - балерина
))
Jelsay:
Была у меня мысль приделать к своему катояку поворотную подвеску-сидушку с легко отстёгивающимся, но надёжным креплением попы к этому сидению.
Что бы при оверкиле катояка просто "всплывать" между баллонов катамаранчика и опять оказываться "на коне".
Эдакий ванька-встанька.. %) как альтернатива эскимосу, но некогда было мысль в нечто разумное оформить..
Может быть с Вашей подачи ВВ разработает новый тип судна для бурноводинга..?
и тогда киляйся - не хочу..главное каской не сильно шоркаться об дно.. %)
с уважением - J
Zindolog:
Посмиялсо (в хорошем смысле)
Jelsay:
над будущим сплава по бурной воде?
представляете, Михаил - двухкорпусное судно.. а между корпусами каякер вертеться как гимнаст на брусьях..
ну примерно как тут -
у лодки нет ни верха - ни низа..
оверкиль как таковой не имеет никакого смысла..
ни юбки - ни самоотлива..
да и по перекатам можно бежать ногами.. и на берег чалиться - нет проблем..вышел и всё..
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Даже не знаю, что и ответить, но именно с подобных идей начинаются революции.
)))))))))))))))))))))))))
Б Р А В О ! ! !
Если я с этим приду в ВВ то мы потеряем главного конструктора. Он умрет. Вот тока не знаю от чего...
- Ваш ребенок орет! Чего он хочет?
- Да орать он хочет!
))
Jelsay:
Была у меня мысль приделать к своему катояку поворотную подвеску-сидушку с легко отстёгивающимся, но надёжным креплением попы к этому сидению.
Что бы при оверкиле катояка просто "всплывать" между баллонов катамаранчика и опять оказываться "на коне".
Эдакий ванька-встанька.. %) как альтернатива эскимосу, но некогда было мысль в нечто разумное оформить..
Может быть с Вашей подачи ВВ разработает новый тип судна для бурноводинга..?
и тогда киляйся - не хочу..главное каской не сильно шоркаться об дно.. %)
с уважением - J
Zindolog:
Посмиялсо (в хорошем смысле)
Jelsay:
над будущим сплава по бурной воде?
представляете, Михаил - двухкорпусное судно.. а между корпусами каякер вертеться как гимнаст на брусьях..
ну примерно как тут -
у лодки нет ни верха - ни низа..
оверкиль как таковой не имеет никакого смысла..
ни юбки - ни самоотлива..
да и по перекатам можно бежать ногами.. и на берег чалиться - нет проблем..вышел и всё..
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Даже не знаю, что и ответить, но именно с подобных идей начинаются революции.
)))))))))))))))))))))))))
Б Р А В О ! ! !
Если я с этим приду в ВВ то мы потеряем главного конструктора. Он умрет. Вот тока не знаю от чего...
- Ваш ребенок орет! Чего он хочет?
- Да орать он хочет!
Каньон-Спортинг, это каякинг для недоученных байдарочников.