Наверняка мой вопрос - аццкий канадский боянище, но пытался гуглить - вылазят рецепты типа "возьмите на 100 частей воды 5 частей столярного костного клея..." Где ж его теперь найдешь, разве что в краеведческом музее %)))
В общем, палатка High Peak TOPAZ-5. Знаю, что мягко говоря не предел мечтаний, но под мои задачи меня вполне устраивает. Палатка прожила без проблем уже 11 сезонов, но прошлым летом под двухсуточным непрекращавшимся довольно сильным дождем стала подкапывать. Причем не только по швам, а на "ровных" местах.
Чем бы обработать тент?
Или смириться и забить, а на случай сильного и/или длительного дождя кинуть в упаковку большой кусок полиэтилена в качестве дополнительного тента, как это практиковалось в старые добрые времена?
Буду весьма признателен за любые полезные (и не очень
) советы.
-------------------------------
Вячеслав aka Прохожий
В общем, палатка High Peak TOPAZ-5. Знаю, что мягко говоря не предел мечтаний, но под мои задачи меня вполне устраивает. Палатка прожила без проблем уже 11 сезонов, но прошлым летом под двухсуточным непрекращавшимся довольно сильным дождем стала подкапывать. Причем не только по швам, а на "ровных" местах.
Чем бы обработать тент?
Или смириться и забить, а на случай сильного и/или длительного дождя кинуть в упаковку большой кусок полиэтилена в качестве дополнительного тента, как это практиковалось в старые добрые времена?
Буду весьма признателен за любые полезные (и не очень
) советы.
Вячеслав aka Прохожий
Edited by UralShooter on 11/02/12 11:30 PM.
Вячеслав aka Прохожий
Вячеслав aka Прохожий
((