Re: Топленое масло
====задайте себе и попробуйте ответить на очень простой вопрос: когда вы в последний раз видели на наших дорогах молоковоз?

=====
На ваш прямо поставленный вопрос отвечаю - молоковоз вижу регулярно , на ул Крылатские Холмы - когда там бываю. И там - же типа творог, сметана и проч ( из жбанов) . Молоко в цистерне - порошковое , творог - казеин с растительным жиром. Но - стоит очередь из бабулек , якобы за натуральными продуктами .
Чтоб у нас с вами возникло взаимопонимание - я вкус натуральных продуктов знаю и помню отлично , и ориентируюсь прежде всего на это . Не знаю, что там у вас конкретно с сухим молоком, но вот с тем обычным молоком , что у нас в магазинах - все просто и понятно. Натуральное молоко в бутылке " без добавления сухого молока " действительно натуральное , творог не из сухого молока и без растительного жира - так же натуральный. ( цена зашкаливающая ((
Все остальное - по умолчанию _ в мегаполисах _ НЕ натуральное , можете не сомневаться , не искать и не экспериментировать . Уже мильон раз это разъяснялось в сми- все работает на привозном сырье - молочном порошке, молочном жире , и проч.
Ни сколько не сомневаюсь, что можно нарваться на незнамочто, поэтому в топике и обсуждаются проверенные временем сорта масла , пригодные как раз для приготовления топленого . Например, многие _натуральные _ сорта масла элементарно плохо промыты и сбиты - в них много белка и сыворотки , поэтому _ оставаясь натуральными и вкусными _ для перетопки плохо подходят .
И вообще, кушайте, что страна дает и не капризничайте .)) Забыли уже пачку масла в месяц по талонам ...)))
Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...