Re: Квас в походе
хочу окрошкой удивить народонаселение.. нормальной такой..обычной окрошкой..
где-нибуть на 5-й день таёжных дебрей - хрясь! окрошечки в чашку! - типа "на свинья, жри!"

)
Эх, благодать..
с квасом как то более-менее всё понятно..а вот как остальные ингредиенты этого великолепного летнего супа?
Взять и всё намертво засушить "к чертям собачьим!"? :
картошку варёную? сушил! - нечто неугрызаемое но съедобное - надо хорошо размачивать
колбасу варёную? - сушил! - чипсы делал с перцем.. сожрал без размачивания.. надло было размочить..
но лучше - мяско варёное - сушил! - отлично всё получается.. надо хорошо размачивать..
варёные яица? - не сушил.. - надо попробовать.. желток то точно засыхает.. а вот как белок?
огурец зелёный? сушил!.. нормально получилось - надо хорошо размачивать..
редька Чорная? не сушил! - надо попробовать.. думаю будет как морковка..
зелень всякая? - сушил! - очень на любителя..
сметана? - не сушил! - и не знаю можно ли?
ну вот практически всё что надо..
ингредиенты на сушу.. в ПЭТ..
потом в лесу замочу их в квасе на ночь.. и..
-- -"на свинья, жри!"

)
или же хотя бы огурец и зелень накрошить в банку и соли побольше? так ароматнее получиться?
а картошку и редьку везти в "природном виде" ?
но всё равно - яица.. мясо-колбаса.. сметана.. мда..
кто бы знал..
___________
in reality Gagarin told "поплыли", instead of "поехали".. и взмахнул веслом..
