Страницы: 1
RSS
А что вы берете на перекус?, Расскажите, что вы берете на перекус в походе, чтобы не заморачиваться с готовкой
 
 Очень люблю  путешествовать, но слишком уж много времени уходит на готовку. Решается эта проблема давно: готовая еда. Только либо на вкус очень плохо будет, либо цена до небес. Недавно нашел томленную оленину "мясо в банке" называется. За свои 200-220 рублей за банку очень даже неплохо. Теперь на перекус только ее брать и буду - друзья вообще в последний раз ее без гарнира съели.
 
Беру кильку и сардины в банках. Кукурузу консервированные и мясо с кашей.  
 
Для перекуса любые консервы подходят, а какие именно это уже от личных предпочтений зависит. А вообще, в походах голод не тетка, съешь все что с собой взял, проверенно.
 
Бывает с напарником берем сухпай. А так консервы и всякие мелочи (колбаска,сыр, хлеб)
 
Уже давно использую для перекусов сало, сухофрукты (финики, курага и т.д.), восточные сладости (шербет. нуга и т.д.). Сало (для разнообразия) чередую с твердо-копченой колбасой и сыром (твердых пород)
 
смотря куда и на сколько собрался идти. если на день на два, то одни продукты, а если на долго то те которые хранятся долго. консервы разумеется рулят при любом раскладе  :)  
 
я несколько сотен раз выезжал на 1 день в "никуда" - пакет целофановый с гречкой варёной, кусок варенного мяса в целофане - удобно и хватает сил для работы, нет трансжиров и токсинов от которых пропадает желание двигаться вообще. так же гречку можно заварить на месте в любой емкости - 20 минут постоит в кипятке - и готово. Когда нужно большее количество дней - тогда нужно мясо затушить так что бы оно стало холодцом - хранится дольше, особенно свинина. получается та же тушенка, только без вредных солей, а гречку заваривать кипятком по необходимости. Можно так питаться месяцами без утомления(с выходными), а свежую зелень нарвать в лесу - проверенно несколькими годами такой жизни. От приевшегося вкуса помогает пер*кур с кофе или кока-колой - то же проверенно на себе.
Страницы: 1
Добавить публикацию