"...она по проволке ходила...
махала белою,,,,,"
"Держи карму шире" ®
19.08.2012 20:20:16
"...она по проволке ходила... махала белою,,,,," "Держи карму шире" ® |
|
|
|
20.08.2012 12:39:00
очень поучительно ![]() ____________________________________ No brain no fear
|
24.09.2012 09:03:32
А вот ещё, как не надо делать. Плыву, держась за каяк по 4-му фону, Ребята на К-2 меня заметили, зачалили кат и морковки достают... |
|
|
|
24.09.2012 22:37:15
> лично меня спасали морковкой , 1 раз на Тчхалте - сдернули с камня по среди реки на Чхалте в нормальную воду нет "камней посреди реки", с которых нельзя самостоятельно доплыть до берега. Это не страховка, это хреново организованная переправа (да и незачем ее там особо хорошо организовывать). Вот как вы попали на этот камень - отдельный вопрос. > на Охте после Киверисти ... и это не страховка, там "после кивиристи" - озеро (а вот в "каньон" народ упускают почем зря, впрочем, при наличии мало-мальских умений и это совсем несмертельно). "Страховка" - это когда "от чего-то", а не "после чего-то". |
|
|
|
13.08.2013 17:59:40
Типичная ошибка. Нельзя бросать морковку человеку, который ее не ждет. Как минимум, это бесполезно. |
|
|
|
02.07.2013 18:00:07
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
|
|
|
|
18.06.2013 23:37:16
> стоим на берегу , место для страховки выбрано видимо, методом "а, один хрен, нету тут места"? Иначе зачем оно выбрано на такой струе где не удержать руками? > перед вами сильная струя человека колбасит в этой струе . вы кидаете морковку досюда все реализуемо. Дальше вы, скорее всего, тупо мажете, потому что "колбасит в сильной струе" означает что попасть надо точно в руки, а я слабо верю в ваши метательные умения на полсотне метров по дергающейся мишени. Или попадаете, бывают же чудеса, но клиент тупо в этот момент не видит подарка, потому что либо притоплен, либо не успел проморгаться после того. Допустим, произошло двойное чудо и он его - поймал. > спас конец мгновенно уходит вместе с человеком по течению . а человек - ко дну на натянувшейся веревочке. Но обычно - ненадолго, через секунду такой спасконец прилетает вам по лбу (как оно часто бывает при неумелой страховке катамаранов привязанными веревками, иногда и с куском разорванного карабина, если успели зацепить). потому что если уж вы не могли удержать его сами, уютно стоя на бережку, то куда уж наглотавшемуся воды человеку в мощной струе-то? > мы стоим на камнях в СЫРОЙ обуви (имеем скольжение) и купите уже себе нормальную обувь, оставьте рваные кеды на полке с раритетами типа книжки Потемкина и отриконеного ботинка. А то ж япнетесь как-нибудь в "порог 5-6 кысы", просто проходя мимо. > Если реально покажите мне это на любом пороге 5 или 6 кс буду благодарен если реально покажете мне тройное чудо - попадание, удержание и вылов а не отправка измерять глубину русла на _струе_ в пороге любой кысы - особо благодарен не буду, но буду восхищен, чудотворцы в наше время нечасто попадаются. А пока, увы, случай |
|
|
|
13.08.2013 16:03:14
|
|
|
|
14.09.2013 22:26:41
интересно..где сейчас Ленчик ? __________________________________________ Feel us free / почувствуйте меня свободной |
||||
|
|
|||