Re: резюме (ничего личного!

)
Уважаемый, если Вам нужны правила вы их составили и следуйте им. Зачем навязывать СВОИ правила другим?
Вам подкорректировали эти правила, указали на недостатки, чего Вам ещё надо?
Я так подозреваю что Вы хотите, чтобы именно ВАШИ правила висели на Скитальце и были едиными для всех туристов. Мне Ваши правила нафиг не нужны лично, я своим правилам следую, которые по сути похожи, но в трёх словах:
На природе по возможности не мусорить, еды брать чтобы хватило, здоровье не подрывать, тех кто рядом уважать, опыт перенимать, учёных не учить, а слушать.
Всё остальное черпаю из последнего пункта.
Ответный вопрос, я тут правила написал такие, чтобы жить хорошо было. Какие возражения?
ПРАВИЛА ЖИЗНИ!!!
Благородный восьмеричный путь:
1. Правильное действие, в котором мы воздерживаемся от убийства, от кражи и от безнравственного поведения вобще.
2. Правильная речь, которая является свободной от лжи, клеветы, брани и пустословия.
3. Правильные мысли, которые свободны от алчности, злонравия и жестокости.
4. Правильный Образ Жизни, который означает, что мы строим нашу жизнь без надобности убивать, наносить вред, и руководствуемся только благородными мотивами.
5.Правильные усилия, которые совершаются искренне:
-когда мы избегаем возникновения негативных мыслей
-пресекаем такие мысли, как только они возникли
-взращиваем благие заслуги и создаем необходимые условия для Пробужнения
-поддерживаем благие заслуги и необходимые условия для Пробуждения.
6. Правильные взгляды, которые обязывают ум:
-наблюдать за действиями собственного тела
-наблюдать за собственными чувствами
-наблюдать за работой собственного ума
и
-рассматривать пять препятствий: чувственный желания,недоброжелательность или гнев,физическая или умственная вялость и лень, скептические сомнения, опасения и тревога или умственное возбуждение.
7. Правильная концентрация, когда ум отдыхает на одном объекте как угодно долго не отвлекаясь
8 .Правильноё понимание
Какие вопросы?