Страницы: Пред. 1 2
RSS
ПВД - новая трактовка

Re: ПВД - новая трактовка

===Это лечится парой досок с гвоздями-соткой в глубоком месте - брэков на 3-х осном грузовике так воспитали лет 20 назад :)) Но тогда дороги были на порядок лучше...===

У нас один мужичок, чтоб в его родовые пампасы не совались разные пришлые, тож гроздей закопал по дороге, и табличку повесил типа: "сюда ездить не надо - шипы!"

>>Болотина конкретная

это какая?

вот, скажем, ходил я по такой болотине: идёшь типа как по гамаку, вода в сапоги сверху заливается (сапоги обычные, не огрызки). один друг решил через ручеёк перейти - так чуть не утонул, еле вытащили.

что-то мне сомнительно, что там что-то, окромя судна на воздушной подушке, проехать может. а пройти можно - если осторожно :))

Ездят, Паша, ездят. Поинтересуйся при случае на джиперских сайтах ;)

Это навскидку

Edited by Капитан Туч on 08/09/10 06:04 PM.

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

+++У нас один мужичок, чтоб в его родовые пампасы не совались разные пришлые, тож гроздей закопал по дороге, и табличку повесил типа: "сюда ездить не надо - шипы!" +++

Вообще, похоже это метод! :-) Меня уже просто задолбали эти джиперы (а особенно квадроциклисты) - повадились устраивать свои ралли в моих любимых торфянниках. После них такая срань на годы остается, что пешком фиг пройдешь :-( А деревьев, почем зря сгубленных... просто ужас!!!

++После них такая срань на годы остается, что пешком фиг пройдешь :-( А деревьев, почем зря сгубленных... просто ужас!!!++
Угу, примерно так. Но пока без квадриков, т.к. народ попроще, на Беларусь - и с песнями под водку... Чтобы забухать на берегу озера губят и тропу, и деревья вокруг. И гадюшник на озере остается.
Последний год прошел без УАЗов и тракторов, так нормальные рыбаки даже помойку на берегу прикопали. А зимой уж несколько лет лес не валят - и зимник не мнут, а по нынешним снегам и снегоходы проваливались, не то, что УАЗы.
Только я на лыжах и ползал, да несколько рыбаков за всю зиму  :)
Крррасота!

В жизни все не так, как на самом деле...

++а как называется деревня?++
не с кажу! :)))                                                                                                                                                                     жалко , очень жалко ... что боитесь поделится своей радостью... своим хорошим  МЕСТОМ... ну и живите один как сыч...  Ведь от ВАС многие отвернутся.  Хрен- два кто с Вами будет делиться своим СОКРОВЕННЫМ. ( я так думаю...)  Кто-то из великих сказал: "Разделенная радость-двойная радость, разделенная горе- двойное горе

Хочу добавить во след сказанному. Есть такое озеро Глубокое в Подмосковье... Машины приезжают , мусора много ...Сам лично убирал гав..о, и сжигал мусор. До сих пор считаю, что в Подмосковье оно самое красивое в любое время года.

>разделенная горе- двойное горе

Хм... насколько помню, там было "разделённое горе - половина горя"...

Виктор.  
Виктор.

продолжение ужастика

Всякий ужастик должен иметь продолжение...
И оно состоялось - в минувшие выхи была проведена зачистка пампасов. Точнее - попытка зачистки.
Клюква дошла до готовности к выносу с болота и была вынесена. Норма почти товарная - 3 л/час. За 5 часов гребли - ну, сами посчитаете. Не супер, ессно, но на витамины хватит.
С грибами - намного хуже. Поскольку мухи улетели на юга, все грибы стоят девственно чистые. И за часа три  бороздения пампасов заполняются все подручные объемы. И вечер становится похожим на серию про рабыню Изауру :((
Тем более, что когда около 9-ти вечера идешь с пустыми флягами к колодцу (метров 500 от пары жилых домов в вымершей деревне) - то шагах в 30-ти в сумерках из бурьяна поднимается некая тень, сумрачно фыркает, опускается а четвереньки и медленно уходит - возникает сомнение в необходимости вечерней прогулки :))) Михрюн, ёпрст...
Эти гадские косолапые обгадили все окрестные тропинки рядом с болотом... А с ними заодно - и кабаны.
Даже днем идешь по тропинке и подскальзываешься... Штоп я так сытно кушал!
Вечером после встречи с косолапым я решил посозерцать хрюшек в прицел и отправился на дальний край деревни, где полно старых яблонь и натоптано хрюшками... До выхода луны прокрался к развалинам крайнего дома и влез на дерево... Тишина, красота, не видно не то что мушки - а прицельной планки и кончика носа...
Выперлась лунища, стали различимы кусты подо мною... И на том месте, откуда я только что  ушел - кабанья мамашка стала звать поросят. Но я-то уже не там :(
Вот так сидишь, бывает, ночью на дереве - и понимаешь, что мир далек от совершенства.
Сухой остаток - из лесу вынесено множество вареных, сушеных и сырых грибов... А так же сочной вкусной клюквы.
При этом не пострадала ни одна свинья.
А жаль...
:(

Re: продолжение ужастика

+++С грибами - намного хуже. Поскольку мухи улетели на юга, все грибы стоят девственно чистые. И за часа три бороздения пампасов заполняются все подручные объемы. И вечер становится похожим на серию про рабыню Изауру :(( +++

Угу :-((( В субботу вечерком прогулялся буквально на пару часиков вокруг дачи - а потом с Леной несколько часов просидели за переработкой. Аж спину зверски заломило :-(((

И подумалось: а нафига такое счастье нужно? О_о :-)))

Выперлась лунища, стали различимы кусты подо мною... И на том месте, откуда я только что ушел - кабанья мамашка стала звать поросят. \********

Душевно...
Прям эдем какой то :)))

за хлеб и воду, и за природу, спасибо нашему савейскому народу...
Бог создает человека а человек Бога

++Прям эдем какой то :)))++
Ну, для кабаньерос и косолапых сейчас действительно эдем. Все яблони обтрясены и пообломаны, все яблоки с земли подожраны. Нетронуто пока лишь вокруг двух жилых домов - но и это ненадолго :)
Поля раскопаны до состояния последствий артобстрела :)

Нетронуто пока лишь вокруг двух жилых домов - но и это ненадолго : )
Поля раскопаны до состояния последствий артобстрела : )

Держись :)))

А хрюшек щас нельзя стрелять ?
Не сезон?

Да и онож- все- чьето? :)
Я в охотничьих делах - слаб , по свиньям только с автомата стрелял : (   Отбивался:)
Давно : )

++Да и онож- все- чьето? :) ++
Курица, отошедшая от хозяйского забора на 5м - ничья курица (с)
А свинья, зашедшая ко мне на территорию - моя :)
Да вот, приходится на работе сидеть :(((
А надо бы срочно брать отпуск на неделю и ехать в пампасы обороняться от хрюнделей.

А надо бы срочно брать отпуск на неделю и ехать в пампасы обороняться от хрюнделей .

самозащита- святое дело:))

бери больничный- и вперед. :))

>>ехать в пампасы обороняться от хрюнделей.

думаешь, избу обрушат? :))

или ты там земледелием занимаешься?

+++ >>ехать в пампасы обороняться от хрюнделей.

думаешь, избу обрушат? :))

или ты там земледелием занимаешься? +++

Лучшая защита - это нападение! :))

БОгач
БОгач

>>Лучшая защита - это нападение! :))

а, ну это да. консервы на зиму, опять же :)

Эй, парни, прекратите делить моих свиней!
:)

>>прекратите делить моих свиней!

тебе ж потом консервы готовить проще будет :)))

++Эй, парни, прекратите делить моих свиней! ++

"А ты не путай личную шерсть с государственной!"
(из к\ф)
))

Эй, парни, прекратите делить моих свиней!
:)

Не о твоих а вообще- :)

С трихиннелезом как решается вопрос?
Неужто каждый кусок в лабораторию тащить?

++С трихиннелезом как решается вопрос?++
Плохо решается... Тащить.
Не дожидаясь, пока тебя потащат :)

Как и с описторхозом у рыбы на севере, из которой так хочется сделать малосол... Но стремно.

ЗЫ поэтому бобры мне нравятся больше!

>>поэтому бобры мне нравятся больше!

а думаешь, в них ничего такого нет?

Плохо решается... Тащить.
Не дожидаясь, пока тебя потащат :)

Ясно... и тут чудес не бывает:(

++и тут чудес не бывает:(++

Именно так :)
Зато бывают внезапные задницы. По сути - те же чудеса, но с другим знаком :)
От них есть два средства: от наступающей - близорукость, от наступившей - дальнозоркость.
От шквала - аутизм... Недорого и доступно всем!
Короче - сам знаешь, на всякую хитрую *оппу найдется аргумент с резьбой :)
Про кабанов есть такой совет: у зараженного свина мутноватый  взгляд, нетвердая походка и дурно пахнет из-под хвоста. Таких не стреляют.

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию