Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 30 След.
RSS
Про новичков на воде.

Re: Про новичков на воде.

Я не водник, ни черта в реках не понимаю, но Раздолбай, почему вы в одном посте пишете что маршрут может пройти любой чайник с веслом, а  в другом обвиняете Че в готовности утонуть за 10 евро?
Если трасса сложная, то пари вполне себе приемлемо, и можно рискнуть десяткой (не кот начхал конечно, но деньги не умереть какие огромные).

Раздолбай & Che__ предупреждаю вас обоих. Если вы продолжите дискуссию и далее в стиле личных наездов я вынужден буду отправить пользователя Che__ на отдых сроком на месяц, а сообщения пользователя Раздолбай в течение месяца будут удаляться в премодерации независимо от их темы (>/dev/null). Благодарю за внимание.

---
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora.

/////У как у вас все серьёзно и далеко зашло.

Парни молоды не только душой....

А слабо так ( авторская лексика без купюр)      http://www.yapfiles.ru/show/144439/15423e8e0b65553ba1f9208e5f3c5345.flv.html

А ТАК ??   http://www.yapfiles.ru/show/47543/1c530b6a998e85fda15019455dfa591f.flv.html

С уважением, Владимир Борисович.

Походные самовары - новая степень свободы!

> Я не водник, ни черта в реках не понимаю
ну а читать, по-русски, тоже не умеете? Cобственно, Че именно на таких как вы и надеется. Напрягитесь и прочитайте, раз оно вас заинтересовало - что на самом деле писал я, и что в результате предложил местный тролль, не так там и много писанины.

Извините, я не буду вам в десятый раз разжевывать что не волгу а сто рублей, и не в лотерею, а в преферанс. Все уже разжевано, мельче некуда.

Хорошо вы, блин, живёте, моск...вичи, если 10 килоевров для вас - не ахти какие деньги...

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

А еще мы в лифтах курим (с) ))))))

Начальник всегда прав - это аксиома => Не доказуемо

Во-во.
Регионы ваще тихо охреневают, внезапно осознав всю мучительную бесполезность, тщетность, серость и бесперспективняк своего существования.

> Если вы так уверены, что я только "сижу перед монитором"
я уверен что то и таким образом, что вы согласились сделать за озвученную сумму - может любой, кто еще способен сидеть на жопе ровно перед монитором, не выпадая со стула, и за 1/10 этой суммы - тоже.  Причем никаких ваших слов, сказанных тут, это действие не подтвердит, и моих не опровергнет.

Вы выступили в любимом вашем стиле - подмены понятий. Может местным горникам вам и удастся заморочить головы, успехов. (то на что вы подписались - это не "2Б". Это по скотогонной тропе через н/к перевал пройти. Доступно, опять же, любому даже не вполне здоровому человеку. Хотя может и поскользнуться, но шансов убиться все равно немного.)

На сем дискуссию заканчиваю. Если, паче чаяния, вам захочется подтвердить таки наличие и ценность вашего опыта - придумайте условия, в которых он мог бы проявиться. (я легко могу придумать, причем начисто исключающие возможность подмены понятий, но вы не захотите)

Мне кажется это очередная реинкарнация "великого" Че. Стиль узнаваем.

Ноябрь-то, о котором речь шла, давно прошел...
Может, ну ее, ветку эту?

Скромно ковыряя пол носком ботинка - "а ветка-то была вообще не о том")))))

"Я не водник, ни черта в реках не понимаю, но Раздолбай, почему вы в одном посте пишете что маршрут может пройти любой чайник с веслом, а в другом обвиняете Че в готовности утонуть за 10 евро?
Если трасса сложная, то пари вполне себе приемлемо, и можно рискнуть десяткой (не кот начхал конечно, но деньги не умереть какие огромные)."

Да потому, что речка вобшем- то хоть и не самая простая, но для меня особой сложности и опасности не представляет. Мы оба это прекрасно понимаем  и  по этой причине я готов поставить 10000 евро, на то, что пройду эту реку а Раздолбай, на то, что НЕ пройду- нет. Хотя долго перед этим понты колотил и пальцы гнул, что я "только за монитором сижу"  :)))  Выводы о том, кто отвечает за свои слова, а кто- нет,  делайте сами. ;)

Absolvo te

"Мне кажется это очередная реинкарнация "великого" Че. Стиль узнаваем."

Бгу- га- га! :)))))))))))))))))))))
Интересно, хоть кого - нибудь из тех, кто напишет что- нибудь в мою поддержку не запишут тут же в мои "клоны"!?? :))))))))

Absolvo te

Бгу- га- га! :)))))))))))))))))))))
Интересно, хоть кого - нибудь из тех, кто напишет что- нибудь в мою поддержку не запишут тут же в мои "клоны"!?? :))))))))+++
Люди, опомнитесь! Сегодня один, завтра два, в понедльник тысячи - они зайватят телеграф и телефон и наступят черные времена.

Раздолбай, я умею читать, и не только по-русски. Но потратить пол-дня на перечитывание 20 страниц взаимных наездов позволить себе не могу.  
Меня заинтересовало пари, потому как деньги - это веский аргумент, а слова не значат ничего. Ну, во всяком случае до тех пор, пока автор этих слов не заработал себе серьезной репутации. Я не знаю никого из вас, но один подкрепляет свои утверждения конкретной немалой цифрой, а второй просто агрессивничает с незнакомцами.
Может быть конечно все не так, как кажется, и местные подводные течения вносят какой-то иной смысл в спор. Со стороны он не виден, сорри.

А-ааа, ну да, ну да...
Верно, снимается.

А Вы с кем сейчас разговариваете? Это прокол.

Мне кажется это очередная реинкарнация "великого" Че. Стиль узнаваем
А вы расследование проведите...:)))   и результаты в студию.

Edited by Nik_Al on 02/12/10 02:13 PM.

"то на что вы подписались - это не "2Б"."

Читаем описание, навскидку от ВВ "В целом Канатка, это препятствие под IV++ КС. Для каяков и байдарок"
Если следовать классическим определения КТ- водного .http://www.turizimbl.ru/turistu/27 и горного http://www.mountain.ru/article/article_display1.php?article_id=4783 туризиа, то мы увидим, что шесть 1- 6 кт водных препятствий соответствуют шести 1А...3Б полукатегориям принятых для перевалов в горном туризме. Чему примерно соответствует порог 4 кт в водном- понять не сложно ;) :)))

"На сем дискуссию заканчиваю"
:))) Да уж, сделайте одолжение- не позорьтесь. :)))

Absolvo te

Контр , вот почему нас с тобой никто не называет великими , а?  :(( абыдна ((
нада наверна  каких-нить гадостев наделать :)  многа :))))

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

**А Вы с кем сейчас разговариваете? Это прокол.**

Я с участниками пари, потому как заинтересовало .  
А вы видимо со мной? Тогда пишите как для тупых, я не ферштейн про прокол.

Щя всё брошу и займусь. :))

"Меня заинтересовало пари, потому как деньги - это веский аргумент, а слова не значат ничего"

С первым утверждением согласен, со вторым не вполне. Надеюсь, что эта гневная отповедь, все- же не мне предназначалась, а Раздолбаю :)

"не знаю никого из вас"

Вы мне симпатичны, так что в моем случае это легко исправить :)) ;)

Absolvo te

Edited by Che__ on 02/12/10 02:22 PM.

Обращаетесь к Че, но текст адресован Раздолбаю. Вы определитесь. Ferschtein?

Edited by Morev on 02/12/10 02:46 PM.

"Хорошими делами прославиться нельзя" :)))

> Доступно, опять же, любому даже не вполне здоровому человеку. Хотя может и поскользнуться, но шансов
> убиться все равно немного.
Чего не скажешь в полемическом задоре :))
Наши видели участника (из группы Новикова), который влез в Канатку на Ватерфлае. Ему повезло, не до смерти нахлебался. После этого Ватерфляй погрузили на один кат-2, участника - на другой, ибо сплавляться далее самостоятельно он был не в состоянии.
У вас в группе тоже один участник, не новичок притом, не смог продолжать сплав после Трамплина.
На ноябрьские, насколько мне известно, на Кодоре были тульские каякеры. Вы их не встречали? Не слышали, как они проходили?
Не стоит, ИМоченьХО, подходить к оценке сложности реки для других с точки зрения исключительно своего опыта и своих умений.
Новичку на ноябрьском Кодоре в одиночке будет, скорее всего, очень не сладко.

-----------
Берега реку берегут...

>На сем дискуссию заканчиваю.

Не верю! (с)
:)))

> Но потратить пол-дня на перечитывание 20 страниц взаимных наездов позволить себе не могу.
предпочитаете чтобы вам пол-дня другие потратили на объяснения очевидных вещей? Ну ладно, в доступных чиста канкретным пацанам терминах...

> Меня заинтересовало пари, потому как деньги - это веский аргумент, а слова не значат ничего.
хорошо, нате вам пари - спорю что за 10000 евро я плюну себе на ботинок. (если не попаду с первого раза-  то буду повторять пока не получится, или пока не помру от обезвоживания)

Деньги - веский аргумент, поэтому жду вас перед входом в букмекерскую контору с баблом. Если не дождусь - значит вы [подставьте по вкусу] и за свои слова не отвечаете, ога.

Я ведь вынужден буду до дома идти потом в оплеванном ботинке, соглашайтесь, хорошая сделка.

>Контр , вот почему нас с тобой никто не называет великими , а? :(( абыдна ((

Здрасьте! А я назвал гигантом - это что, не считается? Доктор, меня игнорируют.

дык вот я стех пор думаю....

я думала, меня можно за ту работу назвать типа зоолушкой, хаврошечкой какой-нить, марьей-искусницей  накрайняк...
а тут - "гигант"..... @_@
и вот думай ....

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 30 След.
Добавить публикацию