Завидую я людям - таким как Фыва или Опанчук - которым всегда всё понятно.
Это, конечно, от тупости. Но зато, как жить легко.
Хочешь быть счастливым - будь им.
29.11.2011 12:15:27
>>нельзя же можно! это подтверждено экспериментально ![]() |
|
|
|
29.11.2011 13:11:37
Да понимаю я все... Но просто иногда так хочется некоторым зарвавшимся писателям и по рукам...нашлепать. ![]() Edited by Valentin on 29/11/11 01:21 PM. |
|
|
|
29.11.2011 13:25:19
зря ![]() |
|
|
|
29.11.2011 14:01:06
>> +++публичный человек > Это комплимент, или ругательство? Да, есть парадокс: публичная женщина - ругательство, а публичный человек - похвала ![]()
-----------
Берега реку берегут... |
|
|
|
29.11.2011 14:16:57
1. По поводу женщин. Я за равноправие… о котором эти самые женщины больше всего кричат – когда им выгодно… а когда не выгодно – сразу вдруг вспоминают, что они «слабый пол». Я, повторяю, всегда только отвечаю. И если бы в этой ветке Опанчук про меня первая не упоминула – то и я бы про неё упоминать не стал. А так, пусть привыкает общаться «по-взрослому», если до сих пор не научилась – т.е. за свои слова отвечать… причем не как женщина, а как любой равноправный человек (а то это вы уже, Валентин, по половому признаку «расизм», получается пропагандируете). 2. По поводу дневников. Я их, слава богу, по своим путешествиям куда больше вас, Валентин, с Ириной вкупе написал. Кто не верит – может на моем сайте посмотреть: По поводу же качества тех и других я даже спорить не буду – настолько это вещь субъективная. Вам самим не раз в комментариях писали (не я, заметьте) – что из ваших «отчетов» в основном только про рыбалку узнать можно (да и то, не как вы эту рыбу ловили – а сколько её поймали и съели). По последнему же нашему путешествию, я на сайте у себя как раз вместо дневника – пока краткое описание выложил (с росписью подробной километров, населенных пунктов и т.д.) – из которого, на мой взгляд, «технических» подробностей можно узнать уж никак не меньше, чем из дневника Ирины (а главное, не надо, как у неё, эти подробности из кучи всего прочего по дневнику разыскивать). Подробный дневник тоже выложу – когда наберу… поскольку я не пенсионер, которому больше делать не фиг, как эти дневники набирать… а у меня куча ещё других и рабочих, и научных дел. 3. По поводу фотографий. Я их от вас, Валентин, не получал – как и вообще письма никакого. Так что это либо ваша чистая выдумка, либо вы мой e-mail не удосужились правильно набрать. Впрочем, теперь я их от вас получить не шибко и жажду. Поскольку и с самого начала о том не просил (как и вообще, о какой-либо вашей «помощи») – а теперь и подавно. А то сделаете вы, как и тогда – «на копейку» (Можно подумать, без вас мы бы не нашли чем заменить прохудившееся колено от каркаса палатки. А уж закидушку и 10-летний мальчишка способен соорудить. Мы уж тогда просто из вежливости отказываться не стали от этой так называемой «помощи». Как если бы тот же 10-летний мальчишка стал нам объяснять – что и как делать. Ну не опускать же его, право слово, при этом сразу же – пусть хоть немного собой по-гордится)… а крику и поливы в наш адрес после того – «на миллион» опять будет. Хочешь быть счастливым - будь им. Edited by vsib on 29/11/11 02:49 PM.
|
|
|
|