Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
RSS
о женщинах

Re: о женщинах

Небольшой хинт: если тема таки о женщинах, то нужно всячески завлекать туда (в т.ч. и даже их где-то "троллить" :) в первую очередь именно женщин. Они таки не дадут теме совсем упасть :-)

Ну а когда сцепляются между собой брутальные мужики - там уже женщинам пространства совсем не остается :-(((

ЗЫ: +1 к Александрову - возблагодари Бога за то, что чисто случайно про переправы речь пока еще не зашла. Если вдруг наступит такая хрень, то никому мало не покажется :) Ну а уж женщин из мозга в момент у всех вынесет! :)))

Коля, меня тут жена просветила.
У альпинистов, просто, для чисто женских команд отдельный зачет в Чемпионате.
Хочешь чисто женских заявленных водных групп?
Сделайте для них тоже отдельный зачет и их будет!
Ну не очень интересно/честно женщинам соревноваться с мужиками в водном туризме.
Думаю,  не нужно объяснять почему.

+++У альпинистов, просто, для чисто женских команд отдельный зачет в Чемпионате.
Хочешь чисто женских заявленных водных групп?
Сделайте для них тоже отдельный зачет и их будет! ++

Уххх... красивая версия! :-) Неужто действительно все так просто в "мире большого спорта"? :)))

+++Уххх... красивая версия! :-) Неужто действительно все так просто в "мире большого спорта"? :))) ++

Лень, ну глянь в ентой теме на мужчин))) все им не так, не угодишь))
вот ты бы что выбрал: медали или таких попутчиков?))))

6. Улыбайся.
6.1. Не рычи, когда улыбаешься.

Коля, меня тут жена просветила.
У альпинистов, просто, для чисто женских
===я в курсе но вы с Анютой перепутали причину со счледствием
Появились командв ---появился зачет
Команда Эли Шатаевой была, когда я делал свои первые пятерки ,то есть в коце 60х...
и дело то не в только в соревнованиях
у лыжников и горных туристов не набирается команд на отдельный зачет
но они существуют, а водоплавующих мало-мальски серьезных  команд нет

(Анне  - мой низкий поклон!!! )

"Держи  карму   шире"   ®

+++вот ты бы что выбрал: медали или таких попутчиков?))))+++

Хм... вообще-то, я давно выбрал женщину :-) Пришлось пойти на некоторые компромиссы с медалями/попутчиками и прочей хней, но результат меня вполне устраивает :-)))

RE: "выступил из занудства - марку надо держать :))) "
Хм...
А вот, кстати, о бабах!  ;-)
Увы, но я так и не понял: то ли ты _выступил_ то ли таки _вступил_?
Хочешь, я сорву тебе все семь печатей с этой превеликой тайны - "расчет расхода реки"?
Так вот, все нормальные люди, которым за каким-то лешим требуется знать расход реки (ну, как тебе, например, с твоим баком или ещё кому...) _никогда_ не считают оный расход на порогах (да и на прочих русловых неудобях) - _слишком_ большая неравномерность в поперечном профиле, скоростях и направлениях течения воды.
Расход считается на ровных (по возможности), спокойных _плёсах (желательно, с крутыми берегами).
И я уверяю тебя: через каждый порог идёт _ровно столько же_ воды, как и через плёс перед ним! :-)
Более того, даже на плёсе считается (вот так, как вы с Климиным считаете) не весь расход реки, а только его _приращение_ (при поднятии уровня над неким, ранее зафиксированным для этого плёса, минимальным).
Ты ж детсад-то давным давно ж закончил - неужели не успел застать ни на одной реке водомерных тросов через всю реку (их специально в лоциях отражали - ну "нравились" они тогдашним туристам-водникам...)...
А то так вот и будут получаться в качестве "результатов" не _цифры_, которые использовать для чего-то можно, а готовые "снаряды", в которые ты, походу, и вступил... :-)

Я  сужу, например,  по гребному слалому. Конечно, было раньше 2-3 женщины, плавающие на каноэ. Но как только их выделили в отдельный класс - их число выросло на порядок. Также и в ТВТ - сейчас нет/мало женских байдарок-двоек, но это не значит, что они не появятся при выделении их в отдельный класс в достаточном количестве.
Формирование чисто женских команд неестественно в любом виде туризма (да и командного спорта...), если для этого нет СТИМУЛА.
Стимул может быть любой - материальный (так легче выбить денег), нематериальный - (например, победа в соревнованиях и т.д.)
Никаких других причин/ограничений по половому принципу нет:)

Стимул - это конечно хорошо.  Но если нет готовых команд (по крайней мере, в Москве), так хоть обвыделяйся их в отдельную категорию... Ну, максимум, Перово сможет команду выставить и то, если сильно соберется и преодолеет все свои внутренние "терки". Не знаю, сколько нужно команд у вас в гребном слаломе, чтобы выделить "класс", а в соревнованиях уровня ЧМ - минимум 6 команд в классе. А это, увы, даст ист фантастиш...

Если вести речь о соревнованиях по ТВТ, то вполне реально выделяют целый класс, но тут, как я понимаю, вопрос стоял именно о походах. Да, Перово - кладезь женских ресурсов, но одними девчонками пойти именно в поход они вряд ли соберутся. Кстати, у приморцев тоже очень сильные - массово! - девицы.

Мы такие  разные, и все-таки мы вместе!
Мы такие  разные, и все-таки мы вместе!

А в ЧМ по маршрутам - участие в этих соревнованиях вторично, если не третично
=====судишь по себе)))
Часть народу - так
А часть  заранее ставит себе задачу войти в призеры
и очень переживают, когда вдруг не входят...

>Более того, даже на плёсе считается (вот так, как вы с Климиным считаете) не весь расход реки, а только его _приращение_ (при поднятии уровня над неким, ранее зафиксированным для этого плёса, минимальным).

Шел по лесу паренек, паренек кудрявый
И наткнулся на пенек, на пенек корявый
И про этот про пенек, про пенек корявый
Все сказал что только мог паренек кудрявый
Раньше этот паренек говорил коряво
Научил его пенек говорить кудряво.
:))

Коля, мне в данном случае пофиг как водомерные посты считают приращение расхода на плесах, заодно собирая на тросы зазевавшихся туристов. Я выступил по вполне конкретному вопросу. Вступил я при этом в какой-то твой "снаряд" или промахнулся - мне так же пофиг - руки-ноги вроде бы целы, значит скорее промахнулся :))

RE: "Я выступил по вполне конкретному вопросу. "
"Его пример - другим наука..." (с)
Ну и ладненько! :-) Тебе, говорят, сегодня ночью снежка насыплет... Совсем добрым станешь... ;-)

отдельный класс
Сергуня, У нас в положениях давно сукществует приписка , что ГСК может создавать отдельные классы.
Так у водников возник класс коротких сложных походов (все эти б\к с эл6 или 2 с эл5)
Возник класс Путешествий...Плюс классы по категориям 3-6 То есть ежегодно 6 -8 классов
А   у лыжников например  ежегодно  один -два класса...
У пешаков тоже)))))
То есть не набирается даже не кворума из шести команд а просто этот  подвид не столь популярен.
Ну то, что сслучалось и на соревнованиях по ТВТ  (тур многоборью) когда сначала было 24- 28 команд  а потом стало 3- 4(((((((((
Я - опять же  о том, что лыжных и горных походов много меньше чем водных, но у них дамские команды были и есть, а у водяных практическски (4;кс и выше)   нет
Без подначек ---определение слова СТИМУЛ из словаря:
"Остроконечная короткая палка из твердых пород дерева, которой римляне кололи в зад осла,чтобы он двигался быстрее"
То есть это не морковка перед носом, а совсем наоборот

Edited by NikRjazansky on 04/12/11 12:54 PM.

Совершенно верно. На соревнования люди едут за "очками, голами, секундами" и если представится дополнительная (или единственная) возможность "порвать всех" в классе "только девочки" - они непременно этой возможностью воспользуются. А в ЧМ по маршрутам - участие в этих соревнованиях вторично, если не третично. На первом месте отдых в той компании, в которой ты привык это делать и никто не будет специально формировать группу под соревнования. Гы... некоторые, сдающие отчеты, думаю даже и не догадываются, что играют в игрушки под названием "Чемпионат Москвы"...

===Я искренно не понимаю, почему дерущаяся женщина, извалякавшеяся в грязи, нравится больше,===

Кто сказал про грязь? :) Костя хотел сказать, что в непогодь мокрые маечки-трусики прилипают к телу, обрисовывая особенности женской фигуры, что не может не волновать.

О женщинах все же лучше, чем о кубах и чемпионатах! :)

Edited by zav on 04/12/11 03:43 PM.

+++А поечему должно быть или-или? :) Одно другому не мешает. :)+++

Дим, вот все никак не могу разобрать, сколько тебе лет
иногда кажешься молоденьким-моОденьким))))

"всего! и побольше!")))))

6. Улыбайся.

иногда вот так в самых простых вещах упираюсь в полное свое непонимание людей и жизни)))
мне в голову не приходили все эти маечки/трусики)))

6. Улыбайся.

Свет, странно, если бы это ТЕБЕ в голову приходило ;))) Ориентация у тебя правильная, хотя защитная реакция повышенная ;)

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

так ведь мужской футбол я тоже не смотрю, в какую погоду он не проводится, так что ..
хммм...за окном то дождик...
пойти что ли в зал, телевизор включить?)))

6. Улыбайся.

===пойти что ли в зал, телевизор включить?)))===

Слышу как там Жеглов и Володя Шарапов ловят банду Черная кошка. Кстати, о Жеглове. Ходил сегодня на "Высоцкий, спасибо что живой". Понравилось, держит в напряжении до конца фильма. Кино не музыкальное, про жизнь.

Ну я тоже почти не смотрю футбол, хотя результатами интересуюсь. Ну не болельщик я ни разу ;)

В ответ на:

Дим, вот все никак не могу разобрать, сколько тебе лет

Вы полагаете, что таких дам, которые могли бы поваляться в грязи, показать свою грудь, а вечером сесть и связать-сшить да пирогов напечь нет? :) Есть. Редкие женщины. А плюс к тому при наличии такого чувства как верность своему мужчине - становятся просто редчайшими и бесценными. Мне повезло знать таких, я считаю, особенных женщин. Именно поэтому я еще в вас до сих пор верю :)

>"Его пример - другим наука..." (с)

Спасибо за оригинальное пожелание здоровья :))

>Тебе, говорят, сегодня ночью снежка насыплет... Совсем добрым станешь... ;-)

Да и днем сыплет помаленьку. В городе слякоть, но вот был нынче на кладбище, там снега по щиколотку. Скоро на лыжики встану (тьфу 3рчлп чтоб не сглазить) :)

к Александрову - возблагодари Бога за то, что чисто случайно про переправы речь пока еще не зашла. Если вдруг наступит такая хрень, то никому мало не покажется :) Ну а уж женщин из мозга в момент у всех вынесет! :)))
-------------------------------------------------------------
Лёнь, поговорить о женщинах... эт я с удовольствием:) Но вижу, мне тут делать нечего. Учёные мужья вродь как совсем другим озабочены:))

в букмекерской конторе поигрываешь? ;)

Съединението прави силата

Не, заражаюсь иногда вирусом местечкового патриотизьму ;)))

В ответ на:

а когда бегущая вода нравится больше, чем бегущие мокрые мужики - это правильная ориентация?)

Странно как-то. Мне нравится больше цветок, чем молоток. Кхм. Зачем вообще это ставить рядом? Неужели нельзя любить бегущую воду и бегущих мокрых мужиков? Или хотя бы одного такого? :) К чему эти крайности? :)

иии
 полюбовалась "на голубой экран"
Макс, а Макс, а когда бегущая вода нравится больше, чем бегущие мокрые мужики - это правильная ориентация?)

6. Улыбайся.

Спроси у дяденьки Фрейда ;)

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Добавить публикацию