Не хочешь контактировать с полицией - не контактируй. Все проще некуда. Я по роду профессиональной деятельности много ездил по стране, туристом тоже не сижу на одном месте. Никогда не закладываю какие-то особые риски на встречу с блюстителями правопорядка, потому что они мне не мешают и препоны не ставят. У вас же здесь эта тема гипертрофирована до такого состояния, что у меня возникает мыслеряд о недавно вернувшихся зеках и прочих пьяницах и дебоширах ))) Хватит мусолить тельняшку, прочтите, что я написал. А если хочется просто повыть, то напомню еще раз - тема о провозе газовых баллонов и о том, как оперативно решать проблему, а не о ваших страхах и балабольстве на тему "как все не так, как все хуже" . Оставьте их себе дома под одеялом.
Шмон на ЖД вокзалах Москвы и не только.
|
05.04.2013 19:06:25
блин.. вы или нервный или полицейский.. одно из трёх.. ) |
|
|
|
|
|
14.04.2013 12:57:44
===== предупреждение. У Костра политика тоже запрещена ======= справедливое замечание.. и мы бы рады говорить мимо политики - дак она, гадасть такая, как то само лезет.. |
|
|
|
|
|
14.04.2013 11:54:20
Господа, предупреждение. У Костра политика тоже запрещена (п. 4.3.3) Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
|
|
|
|
|
|
14.04.2013 14:04:15
""""""""дак она, гадасть такая, как то само лезет.. """""""" От медвежьей от болезни, всех имодиум полезней (:=)Е |
|
|
|
|
|
21.04.2013 22:02:35
Народ собираемся на Кавказ в майские через Москву, как там обстановка на вокзалах? То, что почти невозможно - возможно!
То, что почти невозможно - возможно!
|
|
|
|
|
)
Так что с негабаритом либо сразу идти на Ярославский, либо... мне тут же предложили альтернативное решение, причем за вполне божескую цену.
Совсем скоро, думаю, можно ожидать и дополнительных отзывов по сабжу (скитулец, майские праздники и т.п).