Re: Взаимоотношения в туристской группе.
>Суровые бизнесмены не шутют -))) И шуток тоже не понимают.
Вы о ком? И о каких шутках?
>А все-таки про ваш опыт организации походов с n участников более 2 и как вы там пишете "через 3-4 страны" ?
Заранее признаю, что ваша писька длинее, выше и быстрее. Можно считать, что мы исчерпали тему писькомера, и этим съэкономили значительное время?
И еще. Насколько понимаю, вы признаете только опыт личного наступания на грабли? Надобно предположить, что путешествия по странам, если таковые были, вы начинали легкой конницей скифского образца, прорываясь скозь пограничные пикеты, и захватывая гостиницы.
>Да пишу я раскладку и графики, и про билеты думаю, и т.д. и т.п. - но при чем тут ваш бизнес план ?
Я не понимаю тензорной математики, но при этом не утверждаю, что она бессмысленна, и тем более не унижаю людей, ее использующих в своих целях.
Если у вас есть понимание необходимых вам процессов, вы уверены в их качестве, вы уже обладаете необходимыми вам знаниями и навыками, вы уверены в себе и своих деловых качествах, то почему у вас такая агрессивная реакция на буквы-байты на одном из миллионов серверов, показанные на вашем дисплее?
Вы в чем-то подавлены, и так доказываете свою значимость?
Edited by ziggi on 29/05/13 10:12 AM.
Edited by ziggi on 29/05/13 10:18 AM.