Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 47 След.
RSS
Взаимоотношения в туристской группе.

Re: Взаимоотношения в туристской группе.

вы это написали, очевидно , для того, чтоб мы посочувствовали вашему первому поколению военных инженеров =(,
а , возможно, и третьему =(

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

шо ж вы форум-то всё терзаете...

мы же уже признали, что вы - великий мганнга, повелитель нужных и соответствующих субстанций и знаток шизосуггестивности. чего ж вам более? :)))))))

именно что не надо - по жизни сплошные путешествия, комфорта бы :)
второе, вы правы, психотип статистически малоинициаттвный, результат жесткой командной системы.
а так, некоторые мои бывшие милитаристкие коллеги с удовольствием рюкзак и в леса. по статистике удельно наверное не более и не менее "некомбатантов".
мы сейчас в лесу, с малым на 4 дня, ждем наших знакомых завтра.

мне пишут - я отвечаю, диалог называется, типа. считайте, это экперимент.
с элементами рангового писькомера, кухоной философии, и депресивной агресии.
хотя есть грамотные товарищи, но они больше мельком, ибо кто знает - тому зачем?

а ваше признание или не признание собственно не имеет значения, как солнце всходило, так и будет всходить.
большинство вернется в свою колею жизни неизменными.
кто где.

и все таки, нехорошо писать от имени всех. вы лучше за себя. или вы от имени организации? :)

>>или вы от имени организации?

я от имени нужных субстанций. и соответствующих тоже :)))))))))

светлана, вы уже показали себя аналитиком.
понимаю, я задел ваше самолюбие, но не надо соватся туда, куда соваться совсем бестактно.
я бы рекомендовал вам сконцентрироваться на саморазвитии, не глядя что там и как у соседа.
это рентабельней.

>>но не надо соватся туда, куда соваться совсем бестактно.

золотые слова! ;))))))))))))))

то что вы написали, всего лишь характеризует ваш интеллект, кругозор, и агрессивность.
ко мне не имеет никакого отношения, ибо ваши бредовые выдумки.
кто вас так обидел?

RE: ""Умный любит учиться, а дурак - учить" Б.Окуджава"
Дядь Коль, поверь на слово: нет лучшего способа выучить предмет, чем написать и прочитать курс лекций по нему для студентов... :-)

>>Образ завершен

дык давно уже.

>>Мда

ну мда, ну и чо :))))

эко тебя, дим, пробрало :)))))

Та ниговори, блин. Уже ведь надо понять это глум такой или снаряд в голове застрял. Если глум - то кормить товарища более не стоит - время дороже, если второе, - то тащмета тоже не легче, остается только "понять, простить" © :)

>>надо понять это глум такой или снаряд в голове застрял.

точно надо? :)))

>>Если глум - то кормить товарища более не стоит - время дороже, если второе, - то тащмета тоже не легче, остается только "понять, простить" © :)

дык вот именно. результат-то один :)))

====эко тебя, дим, пробрало :)))))===

ура!
магнитные бури улетели и унесли раскаленные железки от Паши , он снова бодр и пофигист.
( о, клево, краткая форма прилагательного от "пофигистичен" совпадает  с существительным 8))

8о)

Да-да, тема.

Большинство станков со сменными головами не рассчитано на жёсткую шерсть. У джилетт вообще мак3 - первый и единственный нормальный, подходящий мне. До этого - либо мучаться (зажимать пальцем кран, чтобы как-то очистить), либо искать бошки от шика, которые фиг где найдёшь. Сейчас их вообще найти невозможно.

В итоге перешёл на обычный станок со сменными лезвиями. Так и не понимаю, почему сложно сделать "высокотехнологичный продукт" который работал бы так же хорошо и безболезненно для морды лица.
Одна проблема - лезвия сейчас тоже фиг где найдешь! Особенно из нормальной стали.

Stranger in the Ку
Stranger in the Ку

Да с Фьюжн тоже процесс, можно сказать, естественный. Всякой уважающей себя фирме надо периодически обновлять модели (только не спрашивайте меня зачем - надо и все тут). А поддерживать одновременно старую и новую - накладно. Почти уверен, что у каких-нибудь Филипсов Вы со временем столкнетесь с тем же самым.

Мало кто знает, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем

Не знаю как вам, господа, а мне Проект «Максимус» понравился. А стратегический менеджмент - да не такой он и страшный. Мы и не такое видали.

Мало кто знает, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем

""""""""""ура!
магнитные бури улетели и унесли раскаленные железки от Паши , он снова бодр и пофигист. """"""""""""

Да это он вчера Днём химика стресс вылечил. Ну ничего, ничего, ничего, вот я скоро вылечусь и тоже лечиться буду (:=)Е

>>стратегический менеджмент - да не такой он и страшный. Мы и не такое видали.

да ради бога. просто - зачем?

но, с другой стороны, очень ценный для форума пользователь, как источник информации.
-------------------------------------------
Не перехвали:)) каждый из нас хоть какую-то ценость... да имеет. Точно так же.. как и Фыва Цукен - живой справочник расписания поездов. А без транспорта.. ну сами знаете - нынче никуда. В сравнении с Пашей.. моя ценность тут просто меркнет:)

...Не знаю как вам, господа, а мне Проект «Максимус» понравился.
Отличный проект, да. :)
Тени бы только к фотографиям не такие тяжеловесные, темные и большие, - и совсем было бы хорошо :)

> Еще одна история из этой же серии - фотографов, которые хотят снимать на пленку, силком заставляют
> переходить на цифру. Если б какая-то одна фирма этим занималась, а то все сразу.
Фуджи держалась до конца. Спасибо им. Я перестал снимать когда кончились _проявки_, пленки - еще оставались.

> Если бы цифра была хреновой, пленка бы жила.
да нет. Пленку нельзя запихать в инстаграмчик. Цифра была и есть хреновая - на одну зеркалку стотыщ мобилокамерок. Мыльницы эпохи пленок снимали лучше. Но для инстаграмчика и такая сойдет. А печатать уже давно никто не печатал. Минилабы, когда-то кормившие тьму народа, отправились на свалку истории.

Профессиональная же цифра - в общем, давно лучше профессиональных пленок. Первыми умерли не мыльницы - первыми умерли качественные свадебные съемки средним форматом. Потому что 1Ds легче было удержать в руках, а качество его картинки с хорошей оптикой делало картинку хасселя (которым один хрен на свадьбе снимать неудобно). А печатать все равно надо было фотошопом, специальные "свадебные" пленки той же фуджи (рассчитанные на чудовищный диапазон картинки, чтобы и белое платье, и черные костюмы влезли) никогда и не предназначались для автоматической печати. Следом пошли съемки при низкой освещенности, всякие концерты-клубы-итд, ты не хочешь знать как выглядело зерно с 1600й коники. В конце-концов осталась на уровне не хуже и не в разы дороже цифры только пейзажная съемка на контрастный слайд. Этим промышленность не прокормишь.

>>вдруг их на поток поставили?

к сожалению, на то похоже. и от этого несколько не по себе.

Сравнили математику с словоблудием, признанным оправдать отсутствие реальных инженерных знаний и обернуть достаточно простой навык в обёртку, скрывающую на самом деле - ничего не умение и не знание.

Stranger in the Ку
Stranger in the Ку

>Понятно. Опередили время, так сказать . Остались непоняты частью "быдломассы " .

Если вы так себя лично идентифицируете, то это ваше право. Но заметим, это определение и позиционирование себя сделано вами самостоятельно и без принуждения. Никто пистолет у виска не держал.

>Тема будет для меня закрыта после ответа на вопрос ДА или НЕТ ???

Для вас повторяю =)

Все НЕТ, НЕТ и НЕТ. Никакого опыта, никакой применимости, вы во всем правы. ДА, ДА и ДА.

Все никак в душе не летят еропланы? Пичалька.

>> По указке агентов госдепа ?

не, тут повыше брать надо... это что-то типа казней египетских...

===Свет..не ноухауй..))

зубы нормально чистятся посредством указательного пальца правой руки..Если на него (палец) зубной пасты/порошка/торфа/ягеля (согласно вкуса или наличия)поместить..;)
====

да, кстати, собиралась спросить, палец-то предварительно тоже надо , небось, помыть, почистить, а как?
вокруг ни торфа, ни ягеля, тока снег, нестерильный 8)

8о)

В Вашем тексте очень много "спорных" утверждений". :-(
Ну, например:
RE: "ISO - особый случай, но проблема в том что все эти слова без нормально поставленных технологических процессов..."
Вот здесь Вы о про чём? Суть действа, обозначаемого буковками "ISO", как раз в том и состоит, что разрабатываются и устанавливаются _однозначные взаимосвязи_ между "словами" (документами, то есть) и "технологическими процессами". Т.е. БЕЗ "нормально поставленных технологических процессов" НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ никаких "слов".
Нахрена ОНО нужно и почему ОНО стало ругательством для "технологов" - секрет полишинеля: будучи внедрённой на предприятии эта хрень позволяет управленческому персоналу (по определению тупому в технологии) эффективно руководить "технологами" (между нами, "девочками", говоря, современные "технологи" недалеко ушли от "управленцев" в глубине знания технологического процесса, но таки выучили кой-какую терминологию, позволяющую им вещать лапшу на уши управленцам...).    
И так далее по следующим абзацам.
Кроме последнего.
Именно от _того_, примеры чего Вы, сами того не подозвевая, и приводите, "всё падает и ломается"...
Так что в этом утверждении Вы правы!
;-))

>Шли бы Вы.

Аналогично. Шли бы Вы. Или у вас исключительный и эксклюзивный договор? =)
И потом, мне нет необходимости кого-то из себя строить.

У вас  есть еще столь же содержательные сообщения? =)

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 47 След.
Добавить публикацию