Страницы: Пред. 1 2
RSS
Только для девушек!

Re: Только для девушек!

Только для девушек, тоже про головные уборы, с картинками!!!!!!!!!!!!!!

http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Culture/zelen/1.php
;

Вы меня простите, что таки пишу в теме, но не смог пройти мимо.
Не слушайте тех, кто рекомендует Вам надеть ЭТУ шляпу с футляром, да еще "минималистического дизайна", ибо это "дурь несусветная" ©. Если конечно не хотите выглядеть совершенно глупо. Широкие поля еще не дают разрешение надеть эту шляпу с футляром.

Собственно, Вам и не стоило ждать нормального совета (по результатам темы о феминистках) от "девушек", которые пределом фантазии имеют кроссовки с джинсами и которым их мужички запрещают делать педикюр. Итог закономерен.

На Вашем месте я бы прислушался к Екатерине, хотя ее ответ можно дополнить.
Оговорюсь сразу - не глубокий знаток шляп, потому, что это на наших дамах это увы редкость, но во время съемок (и для них) иногда возникают вопросы по поводу шляп, ответы на которые приходится искать: как, зачем, к чему, когда и т.п.
Теперь по поводу Вашей шляпы. Шляпа - не только и не просто модный головной убор, она создавалась в первую очередь как функциональный аксессуар. Т.е. например широкие поля у шляпы имеют своим назначением максимально закрывать даму от солнца. Причем не только лицо, но и плечи тоже, если поля достаточно большие. Ваша шляпа - летняя. И материал, из которого она сделана - воздушный, проницаемый (насколько я могу судить по фотографиям) - это подтверждает. Такой материал используют на пляжных шляпах - чтобы владелице не было жарко и голова под ней дышала. Соответственно надеть эту шляпу сейчас, осенью... гм... ну было бы несколько странно. Сберегите ее для следующего летнего сезона, для яркого солнца и жаркой погоды.

:)))

+++примкнуть к ролевым игрищам и изображать даму века 19+++
А где такие игры проходят?
Кружевной зонтик... Боже, как всё будет красиво! Скорей бы сын женился что ли:)
Но почему-то мне кажется, он не поймёт меня в таком виде на своей свадьбе :)
А муж, кстати, сказал: "Наконец-то передо мной женщина, а не туристка :)"

Я доподлинно не знаю, где проходят в Москве такие игры. Думаю, информация об открытых мероприятиях есть в инете. Также я видела прекрасные фотки с ролевых балов - когда участники несколько мес. (обычно зимой) репетируют старинные танцы, а потом к костюмах еще и отплясывают.

К такой шляпе я скорее бы надела закрытую обувь на среднем каблуке, пастельных тонов юбку в пол покроя "полусолнце" и белую свободную блузку из легкой ткани с пуговицами, обтянутыми тканью и воздушными петлями.

Кстати, в нашем турклубе как-то устраивали вечеринку в честь НГ в контексте "бал-маскарад". Не знаю, есть ли у вас на работе для этого условия (у меня на работе тоже устраивают), но можно попробовать сподвигнуть свой турклуб, вдруг у остальных его членов тоже есть какие нереализованные фантазии гггг.

заранее благодарю:)
заранее благодарю:)

"""""""""""Только для девушек: "Кристиан Диор" троллит совецких модниц. 1959 год."""""""""""

Нарушил табу, посмотрел, получил удовольствие, а какие лица у людей, а какие глаза у людей, а какие бабушки на рынках, а какая инструкция, а с виски тогда было плохо, это точно (:=(Е, а зато сейчас хорошо (:=)Е, а лиц таких уже нет (:=(Е, а может и есть.

P.S. Спасибо дяденьке Пандарею.
P.S. И где вы такие картинки находите (:=)Е

+++Девчонки, я так и не поняла, можно в ясный день бабьего лета одеть сиё или лучше не надо? +++

нет, Тань, не надо)))

совершенно летняя шляпа, тонкая , легкая , к нему просятся легкие , летние платья , лучше широки и длинные )
буит красиво))))

на море поедешь и носи )

Кстати, в "тему ушей " :)
Несколько раз в год мы нашей обширной компашкой собираемся где-то на выезде по поводу чьего-нибудь ДР.
Ну и, естественно, в какой-то момент доходит до песнопений, без этого никуда :)
Среди нас есть девчонка, слуха нет, голос, высокий и пронзительный есть 8) А поет как самозабвенно!! :)))
Было время, я ужасно расстраивалась и раздражалась по поводу ее пения, недоумевала, зачем же она поет , как же ей невдомек, что звучит ужасно? ( Тем более, что мешала народу наслаждаться моим глубоким контральто ;))
А потом, в какой-то момент поняла: на самом деле для того, чтобы петь не нужен ни слух ни голос, нужно только ЖЕЛАНИЕ ПЕТЬ! :) Теперь, когда слышу ее писк, только радуюсь - человек хочет петь и ему ничто не мешает это делать :)
Да, с голосом и слухом петь лучше, но можно и без этого, главное- чтоб было желание  :)

Со шляпами все то же самое 8)

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

+++Кружевной зонтик... Боже, как всё будет красиво! Скорей бы сын женился что ли:) ++

Таня, да все просто, вместо большой свадьбы организуйте два столика на теплоходе по Сене с шампанским и Парижем (там этих теплоходиков немерено)  

два  столика - это чтобы ты не соперничала с невестой))) пусть она себе в длинном платье с фатой, а ты - в шляпке и с зонтиком

6. Улыбайся.
6.1. Не рычи, когда улыбаешься.

ООООО!!!!!!! МИНА !!!!!!
Как здорово, что все мы здесь сегодня..>>>>

привееет!
ога, заглядываю иногда )
Фаны никуда не уйдут)
А Непал есть в планах?

(пишу повторно, почему то часть текста пропало (( уже не первый раз такое )

Edited by mina on 19/09/13 09:20 PM.

++А где такие игры проходят? ++
А что, неужели в Москве нет такого места? Так в Питер приезжай, найдем.:)
Вот у меня дочка на такой.
Бал в Елагином дворце

Только для девушек: "Кристиан Диор" троллит совецких модниц. 1959 год.

+++А Непал есть в планах?+++
Ну да, есть. В октябре лечу через Стамбул. Компания на глазах разваливается, правда. Вообще не понимаю, пойдёт кто-то ещё или нет.
У тебя никто туда не собирается ?

Фетровые плотные шляпки для осени подходят. В том числе и для дождливой пасмурной. На неделе специально обратил внимание. Даже с курткой на женщинах в возрасте смотрятся уместно. Не говоря уже о пальто.

P.S.
Осмелился вставить свои пять копеек после модераторского предупреждения поскольку уже несколько человек мужского пола без последствий и остракизма отметилось в теме.

Edited by MarleneDietrich on 29/09/13 08:03 PM.

У тебя никто туда не собирается ?+++

неа)))
мы летом ходили)

завидуюююю!

Я вот не решаюсь их носить, а жаль. ++++

наверное потому , что для шляп нужно иметь подходящее лицо )

Тане идет шляпа)

++Я бы тоже такой одела, на 10-15 минут вышла бы замуж за арабского шейха, накупила бы кучу всего и быстренько обратно, к своему Санечке :). ++

Как понимаю, это и есть главный женский секрет, который "Только для девушек!".
))

В ответ на:

Третьи - в красивых чёрных накидушках с раскошным огромным капюшоном. Я бы тоже такой одела

Я так понимаю, именно такие сейчас в Европе запрещать начали. Чтобы остановить разврат.

Мало кто знает, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем
Мало кто знает, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем

Забавно. Про головные уборы на Руси ещё где-то как-то известно. А вот посмотрела я на мусульманок в Дубаях.
У одних открыты только глаза. Выглядят как шахидки. Ужас!!! Сидят в кафешках с семьёй и ничего не едят. Я долго ждала, когда и самое главное КАК она начнёт есть . Так и не дождалась :)
Другие - с открытыми лицами, а остальное закрыто чёрной материей.
Третьи - в красивых чёрных накидушках с раскошным огромным капюшоном. Я бы тоже такой одела,  на 10-15 минут вышла бы замуж за арабского шейха, накупила бы кучу всего и быстренько обратно, к своему Санечке :).
Но я не об этом.
Как понять, что означают такие разные одежды ?

++++дают костюмы, играют старинную музыку+++
Какая классная идея для Новогоднего вечера!!!
У нас на работе каждый раз проблема  - где и как интересно провести празднование НГ.
Последний раз фирма  заказала кулинарный поединок. Две команды, два шеф-повара. Вкусно, красиво и интересно смотреть на шеф-поваров. Они, как  будто шаманы, работают ножами и очаровывают окружающих. Мы стояли, как заколдованные, смотрели на это представление. Но сами мало что делали. А тут - просто в точку!
Мерси боку!

Здравствуй Танюшка!  Отличная тема.
Как же здорово, что ты купила эту шляпку! Тем более,что навеяло на это музыка. Главное она уже есть и теперь обязательно надо носить!
Это как волшебная палочка, одевая её уже не надо волноваться чем и как прикрыта твоя попка, какие признаки  первичны и вторичны.
Ты хорошо рассмотрела себя в зеркале примеряя???Как ты изменилась и преобразилась! Сколько очарования, нежности, загадочности ...появилось на твоем лице!!! А глаза!...
Права Светлана, женщина в шляпке вызывает огромный поток воображаемых мыслей и фантазий.
А вот дорогие мужчины уже в данных  обсуждениях глубоко "забуксовали" и призадумались Потому что не надо  искать "отличительный женский признак", их манят твои глаза, от чего они теряются и заводятся ещё сильнее.
 Умничка ! Я голосую за твою шляпку и предлагаю приобрести ещё и на межсезонье, чтоб не расслаблялись.
Тема "шляпок" больше имеет политический подтекст, сколько в этом тайн кроется))) Я вот  не решаюсь их носить, а жаль.
Кстати, вариант "бикини" нравится больше всего. А так как ты много перемещаешся по миру "шокировать" кого то этим у тебя мало шансов.

- напомню о себе: Ирина, дом-усадьба в Туле у Трусковых. Мечтаю о встречи и услышать твое исполнение, да-да-да, я узнала, что ты не плохо поешь и  играешь.эх, я так ждала  тебя на "музыкальном салоне"...

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию