Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 46 След.
RSS
Анекдоты

Re: Анекдоты

Балбес, нафига ты ребенка с носовым кровотечением положил на скамейку? А училка биологии тебе зачем? Ты б еще в стрипклуб поехал :)

Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга"
Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"

В Медфоруме бредятина про "лечение" инсульта и вспомнил кроссворд в рекламной газете: Лекарство от инсульта. Думал, думал, ну не подходит ничего. Через неделю достаю из ящика почтового свежий номер газеты рекламной, полез в ответы, ведь интересно, что же такое за Лекарство от инсульта, ответ: ИНСУЛИН!!!!!!!

Ещё про лечение бредятиной: У ребёнка на уроке пошла кровь носом, голова закружилась, чуть в обморок не упал. Я положил его в коридоре на лавку, послал за медсестрой, а она ушла, как назло. Позвал учителку биологии (кабинет рядом), она пришла и на нос ему КЛЮЧ положила (обычный ключ от замка). Бл... (блин), и это учитель БИОЛОГИИ!!!!!!!!!!! Бл.... (блин).

Re: Кровь из носа

Погуглила тут народные методы по крови из носа. Так в моем рейтинге первое место занял такой: "сложить вчетверо газету и положить под язык". Это я считаю покруче ключика.

для Пандарей и Раш:

++Сколько лет, сколько зим! ++

Просто с  некоторых пор придерживаюсь принципа: если нечего написать-ничего не пиши)
....Или вы, ребята, соскучились по Аватару?:)

ЗЫ Походную жизнь не бросил (если чё), но все никак не дожму отчет о сплаве в Сибири. По сравнению с походами больших пацанов (Andrey_D  например) детский сад конечно, но все равно расту потихоньку)

++Сколько лет, сколько зим! ++

Я тоже подумал, что не анекдот человек рассказал, а объяснил нам, почему его так долго не было на форуме. ))

В сексшопе. - Дайте мне куклу чтобы могла все! - Это очень дорого... - Ерунда. Я высокий чиновник и деньги не имеют значения. Вот только хочу чтобы она кричала.... - Это очень дорого будет. Придется заказывать за границей. - Плевать. И еще чтобы царапалась..... - Да вы ставите невозможные цели, но такая стоит сумасшедших денег и мы готовы ее изготовить. Приходите через месяц. Пришел, посмотрел, купил. Через пару дней возвращает. - В чем дело, не кричит? - Кричит. - Может не царапается? Задирает майку и показывает исцарапанные бака и грудь. - Так в чем дело???? - Не дает....

У земли есть край. И я там был.
"Петли дверные одним скрипят другим поют..."

Ну чё пристал? :) Я назвал ее странной, только для отделения от нормальной травы :) нормальной в смысле естественной, а не перпендикулярной. Хотя надо будет подумать об угле роста травы после праздников :)

""""""""непонятно, почему аня, раз уж добралась до "квантовой", плачет именно от "оптики" :)"""""""""""""

А от чего надо плакать?

"А от чего надо плакать?"

ну если плакать, то от предметов предыдущих примерно 2,5-3 лет обучения, которые сделали возможным такое чтение :)
"оптика" - такое позитивное слово, свет туда-сюда :)

Нормальная трава, чо. В Уругвае официально разрешили.

Зашел как-то разговор о бозоне Хиггса после очередной рюмки, что характерно. Ну я и попытался рассказать на пальцах:

Ну, есть такое поле Хиггса, мы то его не видим, но частицы чуют, и вот растет в этом поле такая странная трава, которая если частица просто катится по полю Хигса, то не мешает, а вот если начинает суетиться и разгоняться, то цепляется за частицу и мешает разгоняться.
А с бозонами в этом поле еще проще, кочки - это в этом поле это и есть бозоны Хиггса, но что интересно, что и ямки - тоже бозоны.Хиггса.

После такого объяснения мне почему-то рекомендовали больше не курить странной травы.

В ответ на:

В приведенном Вами примере мы имеем дело с препозитивным использованием артикля.

В русском языке появились артикли? Вроде ж не было никогда. :)

Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.
Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

В данном случае блин никакой не артикль. Просто словесный мусор. Если сказать просто:"Ну Вы даете." - смысл не изменится.

RE: "и вот растет в этом поле такая странная трава, которая если частица просто катится по полю Хигса, то не мешает, а вот если начинает суетиться и разгоняться, то цепляется за частицу и мешает разгоняться. "

Нипооонял!
И чо тебе кажется _странным_ в этой траве? Вполне себе нормальная такая трава!
Ну вот сам смотри!
Если частица разгоняется, то волна её становится уже, так ведь?
Теперь прикинь как это будет выглядить на графике: широоокий такой "холм" (пока частица медленная) сжимается, сжимается и становится узкой высокой "горой" (тем уже и выше, чем частица стала быстрее), т.е. "то", что было по краям "смещается" в центр!
Дык вот этому самому "смещению" этого самого "того" твоя "трава" и мешает!!! Так что - ничего странного!
Да, кстати, на траве это не очень заметно, вот на водорослях - всё сразу видно: попробуй проплыть поперёк!
Гы-гы! ;-)))))))))))

а разве для создания Адама использовалось что-то мозгосодержащее ?

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

Книга: "Квантовая теория поля в двух словах"... 632 стр.

>Ясень мне ответил:
Я клён

клён ясенелистный — опасный инвазионный вид, натурализовавшийся интродуцент

Фармацевт с двадцатилетним стажем во время экскурсии случайно прочел клинопись 26в днэ

Генерал: марши играть каждый дурак может, а вот Вы мне марш-бросок исполните!

На полустанке в Сибири
-У нас билетов нет!
-А если сюда Пугачева приедет-Вы ей билет найдете?
-Конечно!
-Так давайте его мне-она все равно не приедет...

Отец с сыном на пляже. Теща купается. Вдруг она начинает тонуть..
Сын-папа, смотри-нам бабушка руками машет!
Отец-помаши и ты ей, сынок...

Секрет счастливой семейной жизни-это когда жена рано встает, а муж-поздно ложится.
Жена не видит, каким он приходит домой, а муж-какой она просыпается утром.

Доктор-похметолог пациенту: Ну и кто выпил всю водку из холодильника?
Пациент: Домовой!
Домовой из-за печки: Не ври!!!

В трамвае бабушка говорит студенту, жующему жвачку: Зря, сынок, ты мне это рассказываешь-я ведь совсем глухая...

-Кто двигается быстрее-почтовый голубь или лошадь?
-Если пешком-то лошадь

-Ваше заболевание полностью исключает курение, выпивку и встречи с дамами!
-Но я же мужчина!
-Можете продолжать бриться

-За мной ухаживали такие красивые и богатые-не чета тебе
-Да они, похоже, еще и поумнее оказались-женился-то я...

Жена заполняет анкету для трудоустройства. Спрашивает у мужа:
-А место рождения обязательно писать?
Муж в ответ:
-Ну можешь нарисовать...

Федор
...Всегда забывая запомнить...
Федор
...Всегда забывая запомнить...

Re: Идиот ведь на идиоте, идиотом погонят

"""""""""=== Идиот ведь на идиоте, идиотом погонят ===  """""""""""

Наш ответ Jelsay

http://www.youtube.com/watch?v=KPIsvCKgVRs

Ещё

http://www.youtube.com/watch?v=nsVbBZBYXNg

http://www.youtube.com/watch?v=VY-9PlF6pMg

Дядька Jelsay за работой

http://www.youtube.com/watch?v=P1Ycao9hdfg&list=PL9kiCI9j98SPwAxEOOtLiVvAzNAIpWUAP

Встреча Jelsay и Шикова

http://www.youtube.com/watch?v=jAXhexjdLOk&list=PL9kiCI9j98SPwAxEOOtLiVvAzNAIpWUAP

(:=)Е

нам друг друга не понять..

В этом и состоит великость и могучесть. В приведенном Вами примере мы имеем дело с препозитивным использованием артикля. Хотя на мой взгляд и здесь стилистически более верной является постпозитивная форма. Что-нибудь вроде "ну вы даете блин".

Но я собственно с того и начал, что стилистические правила весьма расплывчаты и неопределенны. Тут языкознание еще в большом долгу.

Мало кто знает, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем

=== Долго думал ===

Ponomaryov - 14 11:37 AM
Face             -  14 11:44 AM

оказывается - "долго думать" - это менее 7 минут  :)

=== А по мне самое простое и рациональное объяснение ===

Гм..вполне рабочий вариант - при условии что девочка обманула Шикова - "мама сказала - сожри таблетку.."
даже и не знаю способен ли ребёнок обмануть Шикова -  или это невозможно в принципе:

- " Александр Юрьевич, дайте мне таблеток от жадности! И побольше, побольше!"
- "Деточка, Вам достаточно одной таблэтки!"

А что же это по-Вашему? Неужели существительное?

И в отличие от привычного Вам английского языка, где используются препозитивные артикли (чтоб Вам было понятнее - prepositive article), в русском языке используются обычно постпозитивные артикли, то есть связанные грамматически с тем словом, после которого они вставлены.

Если, после каждого падения, ты находишь силы, что бы подняться, ты синусоида.

- Я вот думаю, можно ли пылесосом высосать глаз?
- Ну с мозгом-то у тебя получилось.

Я спросил у ясеня:
Где моя любимая?
Ясень мне ответил:
Я клён

И 44 страшилки русской грамматики:

1. Подлежащее, оно не нуждается в уточнении местоимением.
2. Помните о том, что в большинстве случаев связку "о том" можно исключить.
3. Кое-кто стали забывать правила согласования главных членов предложения.
4. Притяжательные местоимения надо уметь грамотно использовать в зависимости от ихней функции.
5. Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
6. Не следует пытаться не избегать двойных отрицаний.
7. Страдательный залог обычно должен быть избегаем.
8. Не забывайте про букву "ё", иначе трудно различить падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все.
9. И в оффшорном оффисе кристалльно чётко представляйте, где пишутся сдвоеные согласные, а где они обосновано не сдвоенны.
10. У слова "нет" нету форм изменения.
11. Мягкий знак в неопределённой форме глагола должен находится на своём месте, что иногда забываеться.
12. Не редко человек ниразу правильно нинапишет "не" и "ни" с глаголами и наречиями.
13. Плохо зная грамматику, сложные конструкции должны употребляться с осторожностью.
14. Мы хотим отметить, что менять лицо, от имени которого ведётся изложение, автор этих строк не рекомендует.
15. Автор использующий причастные обороты должен не забывать о пунктуации.
16. Не используйте запятые, там, где они не нужны.
17. Вводную конструкцию конечно же выделяйте запятыми.
18. Притом, некоторые слова, буквально, очень похожие на вводные, как раз, никогда не выделяйте запятыми.
19. Ставьте правильные чёрточки-тире длинное, с пробелами, а дефис чуть — чуть покороче, без пробелов.
20. Тех, кто заканчивает предложение предлогом, посылайте на. Не грубости ради, но порядка для.
21. Проверяйте в тексте пропущенные и лишние слова в тексте.
22. Правило гласит, что "косвенная речь в кавычки не берётся".
23. Ответ отрицательный на вопрос о том, ставится ли вопросительный знак в предложении с вопросительной косвенной речью?
24. НИКОГДА не выделяйте слова заглавными буквами.
25. Никакой самовлюблённый Банк, его Президент и Председатель Совета Директоров не пишутся с заглавной буквы.
26. Правиряйте по словарю напесание слов.
27. Склонять числительные можно сто двадцать пятью способами, но только один из них правильный.
28. Неделите не делимое и не соединяйте разно родное, а кое что пишите через дефис.
29. Сдержанность изложения – всегда абсолютно самый лучший способ подачи потрясающих идей.
30. Преувеличение в миллион раз хуже преуменьшения.
31. Ненужная аналогия в тексте – как шуба, заправленная в трусы.
32. Не применяйте длинные слова там, где можно применить непродолжительнозвучащие.
33. Будьте более или менее конкретны.
34. Как учил Эмерсон: "Не цитируйте. Сообщайте собственные мысли".
35. По нашему глубокому убеждению, мы полагаем, что автор, когда он пишет текст, определённо не должен приобретать дурную привычку, заключающуюся в том, чтобы использовать чересчур много ненужных слов, которые в действительности совершенно не являются необходимыми для того, чтобы выразить свою мысль.
36. Убирайте и изгоняйте из речи тавтологии – избыточные излишества.
37. Сознательно сопротивляйся соблазну сохранить созвучие.
38. Hанизывание существительных друг на друга приводит к затруднению понимания метода решения уравнения.
39. Уточнения в скобках (хоть и существенные) бывают (обычно) излишними.
40. Если хочешь быть правильно понятым, never use foreign language.
41. Использование терминов, значения которых вы не вполне понимаете, может привести к аффектированным инсинуациям в ваш адрес.
42. Использование нерусифицированного шрифта ведет к íåïðåäñêàçóåìûì ïîñëåäñòâèÿì.
43. Ради презентативности будь креативным промоутером исконно-русских синонимов на топовые позиции рейтинга преференций.
44. Если, короче, хочешь типа чтобы слушали, ты как бы того, сорняки особо не используй, вот.

Из Вконтакте

=== Мама сказала будет голова болеть, возьми таблетку. Глянул, что за таблетка: БИСЕПТОЛ ===

опять патетика? зачем?..
не я не Вы,  сколько мне известно,  не врачи и диагноз поставить  на основании фразы - "Мама сказала - если голова болит- жри бисептол" - не можем.  

Но зато, при наличии между ушей аппарата порождения гипотез , таки можем поискать некое рациональное объяснение всему этому :

Бисептол - сколько известно  - давит всякую бактериальную заразу - а бактериальная зараза  довольно часто сопровождается ухудшением самочувствия ("голова болит"). Поэтому можно предположить что Мама, зная свойства организма дочери (возможные "хроны" и склонности к инфекциям) вполне возможно могла   дать ей проверенное средство "от головы" - таки Бисептол! :))

Идиот ведь на идиоте, идиотом погонят

=== Идиот ведь на идиоте, идиотом погонят ===

=== Хуже детей, только их родители ===
мне как человеку во всём далёкому чисто академически интересно -  а вот в этом ряду монстров педагоги  стоят справа или слева от родителей?  :)

=== Своих не хватает, переписываете более раннее из данной темы?  ===

вполне возможно что я случайно запостил анекдот,  ранее уже в теме рассказанный - и что же тут такого страшного чтобы вопить об этом ? неужели я должен перечитывать  ВСЮ такую здоровую тему ради Вашей хорошей памяти?..

=== Или опять на склероз сошлётесь?  ===

и  постарайтесь мне не хамить - тем более публично..
если Вам что-то не нравиться - пишите в личку..  

RE: "Балбес, нафига ты ребенка с носовым кровотечением положил на скамейку? А училка биологии тебе зачем? Ты б еще в стрипклуб поехал :) "
Долго думал - где смеяться...  

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 46 След.
Добавить публикацию