Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Разыскиваю... жену!

Re: Разыскиваю... жену!

Cаша   alexanteri тоже дельное предложение внес - искать на сайтах знакомств .  Выбор девушек там больше , и возможно, найдутся такие , которые уже туристки в душе , осталось только взять за ручку и в лес повести .

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...  

Казалось бы да, но нельзя забывать о том, что есть же декларируемые мотивы и есть реальные  8) Т.е. девченки на сайте знакомств могут так хотеть найти себе пару, что поначалу готовы поддержать любое даже самое экзотическое увлечение претендента . 8)
Вопрос, что станет с этим потом. Высока вероятность разочарований и потери времени на неподходящего кандидата.

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

Cаша alexanteri тоже дельное предложение внес - искать на сайтах знакомств . Выбор девушек там больше , и возможно, найдутся такие , которые уже туристки в душе , осталось только взять за ручку и в лес повести .+++++

Последний поиск девушки на Скитальце случился еще в прошлом веке. В.Чугаев искал женщину для походов, тогда все сложилось хорошо, и мы ежегодно читаем отчеты от этого тандема. Мне кажется надо всячески способствовать такому поиску а не посылать людей куда подальше, на сайт знакомств. У нас и так недобор )

Edited by t1ourist on 20/11/15 02:14 PM.

С доводом , что девушка может переоценить свою потенциальную страсть к походам - согласна , а с тем , что это может стать потерей времени  , никак не соглашусь .

Любое общение с приятным человеком  само по себе позитив . Даже если ничем не закончится .

Ну, просто иметь ввиду , что такая ситуация возможна -сходит девушка в поход и ей не понравится . Возможно , кстати , на тот момент  для ТС это не будет важным . Все-таки выбирает он не товарища по путешествиям , а жену  )

>>В.Чугаев

чугай всё-таки, а не чугаев ;)

>>поиск девушки на Скитальце случился еще в прошлом веке.

нихт! сайт существует с 2002 года ;)

---"...Мне кажется надо всячески способствовать такому поиску а не посылать людей куда подальше, на сайт знакомств. У нас и так недобор ..."---

Володя, прям кино классика: "...Бабу-ягу со стороны брать не будем, воспитаем в своем коллективе..."

Всем удачи. Целых ног и бортов.

+++Последний поиск девушки на Скитальце случился еще в прошлом веке. В.Чугаев искал женщину для походов+++

Он же с silta c 2009-го ходят, или я ошибаюсь?

нихт! сайт существует с 2002 года ;) ++++

Я просто хотел узнать сколько людей читают эту ветку )

===Я просто хотел узнать сколько людей читают эту ветку )===

опять эксперименты над людьми, Володя, ай-яй-яй ! 8)))))

8о)

===С доводом , что девушка может переоценить свою потенциальную страсть к походам - согласна , а с тем , что это может стать потерей времени , никак не соглашусь .

Любое общение с приятным человеком само по себе позитив . Даже если ничем не закончится . ===

вообще да, но в частности, если цель -найти жену- не будет снята, то таки потеря времени. И зависеть это будет  в т.ч. от решимости девушки соответствовать - один - два -три летних пвд и уже привязанность. Дальше женихово-хороводный этап прошел, пришла реальность : он хочет в поход с байдаркой, она- на дачу с вышивкой. А на даче, сама знаешь, дров наколоть, сарай сломать\построить...  
Вобщем, вероятность возникновения конфликта интересов и его неблагополучного окончания гораздо выше, чем  если уже искать пару в естественной для обоих среде обитания.

===Ну, просто иметь ввиду , что такая ситуация возможна -сходит девушка в поход и ей не понравится . Возможно , кстати , на тот момент для ТС это не будет важным . Все-таки выбирает он не товарища по путешествиям , а жену )===

я так поняла из стартового поста, что ищется два-в-одном - жена-товарищ по путешествиям.

8о)

*** что ищется два-в-одном - жена-товарищ по путешествиям.*** - редкая форма семейного счастья. Мне известны три таких примера. А вот наш брат охотовед высказал в студенчестве такую истину; - Представляешь! Всю весеннюю ночь под дождем лазал по болоту и ни одной глухариной песни не слышал. Приплелся домой. Жены нет, холодно. Стягиваю мокрые сапоги и одежды и тут входит она. Тоже мокрая с другого тока и тоже без глухаря. - А как пел! Но стрелять не стала!
Беда, когда и жена охотница....

"Петли дверные одним скрипят другим поют..."
"Петли дверные одним скрипят другим поют..."

Довольно интересная получается беседа! ))) Я и не ожидал что будет так весело, я бы даже сказал угарно!

На самом деле мое объявление было как раз таки "выстрелом в воздух", как кто-то выше подметил. Пару-тройку лет назад я искал попутчиков в соответствующем разделе ресурса и было как раз таки много откликов от различных барышень, но тогда цели найти попутчицу для жизни не ставилось. А вот сейчас подумалось - а дай как в качестве эксперимента размещу вот такое вот "неформатное" объявление, чем черт не шутит! Сайты знакомств как-то не впечатлили, мероприятий крупных в ближайшее время у меня не намечается, соответственно где искать любительниц таких мероприятий как не на специализированном сайте! Попытка не пытка, а вдруг выстрелит! ))) Хотелось бы все же встретить барышню со схожими интересами, ну или понимающую эти интересы! Для большинства обитательниц сайтов знакомств ночь зимой в палатке звучит шокирующе))) Есть конечно и там такие, не сомневаюсь, но чем больше масштабы поиска, тем выше вероятность! ))) Не судите строго, товарищи скитальцы! )))

Славная выдалась потеха! Все же положительных эмоций, да и ответов мне кажется больше!

[мнение]

угарно было бы если бы Вы себе лошадь искали.. ну или корову определённой породы..
а то что в теме - это не угарно.. это конкретно иначе называется..

ИМХО - спорить не буду..

ну вот, мы-то тут своей привычной кодлой пишем что попало, рассуждаем, развлекаемся, а вдруг какая-нибудь девчонка, изредка почитывающая, приняла всерьез и шанс свой увидела. Только занесла руку, чтоб ответ в личку отправить, а тут , бац, оказывается и топикстартер только развлекается , "угарно", пишет, "потеха"....
значит все несерьёзно  8((  
а как начиналось - костер, байдарка, жена...  8((

8о)

Свет, да всё нормально. Чем больше мы тут флудим, тем больше шансов, что тема всплывёт в поисковике ;)

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Имхо , тогда название ей надо поменять . На "ищу жену " .  Так как разыскивать означает  искать то , что потеряно - по смыслу получается , что жена уже есть , но неизвестно где она .

ты имеешь в виду, что кто-то прям в яндексе набивает " кто ищет жену- туристку" ?  )))

8о)

кстати, вбила эту фразу в яндекс 8)  результаты есть прикольные , но форум скиталец в них пока не фигурирует 8)))

8о)

Я имею в виду, что тема вылезет по ключевым словам. Полное цитирование фразы не обязательно.

Женщины коварны... любят ходить в поход только до свадьбы...

А после свадьбы костер, палатка и байдарка,
а так же прочие радости походной жизни почему-то начинают вызывать у них отвращение...

И вообще - найдешь девушку своей мечты - с остальными мечтами можно распрощаться...

+1 адназначна

Так что, в меру симпатичный и умный топикстартер, чтобы избежать разочарований подобного рода, ищи-ка ты лучше мущину своей мечты 8))

8о)

Ну вот тебе  Марфуша и  привет от Андрюши.

Только я губы раскатал на туристскую свадьбу - торт в виде байды, гитары и арфы у костра, джентльменские бабочки на спас жилетах, невеста в неопрене с вуалью, а тут БАЦЦЦЦЦ....манная каша без изюма.

Пойду воду спиртом обеззараживать.

Всем удачи. Целых ног и бортов.

++ищи-ка ты лучше мущину своей мечты++

С этим проще. Их вон сколько откликнулось! )

Вот уж не ожидал что, простите за мой французский, такое бурление говн поднимется! Начали как говорится за здравие. Ну нормальное вроде объявление, ну пройди ты мимо, если не интересно, промолчи, пускай там парнишка себе личную жизнь устраивает как может. Упражняться в троллинге и красноречии вполне можно и в остальных 999.... ветках.

> Вот уж не ожидал что, простите за мой французский, такое бурление говн поднимется! Начали
> как говорится за здравие. Ну нормальное вроде объявление, ну пройди ты мимо, если не
> интересно
скажите, а на красной площади еп...сь вы еще не пробовали?

А что без хамства никак нельзя?

А зачем Вам жена-туристка?
Вот у меня как жена в поход (с таким прищуром) напросится, а я, по доброте души соглашусь, так потом весь год жалею. Потому что с ней не поход -а только- тебе что тут плохо?..
Жена должна ждать мужа дома!!!
Тогда и любовь и взаимное уважение не пропадает. ;)

Любые старые правила когда-то были новыми...;)
Любые старые правила когда-то были новыми...;)

Считаю, что должны быть некие общие занятия, коль уж я увлекаюсь этим, то неплохо было бы чтобы и супруга моя хоть немного разделяла, а в несезон пожалуйста, сиди дома и делай что угодно)))

Запишись в водную школу, например, в Перово (как самую толковую и массовую). Если повезет - убьешь сразу трех или четырех зайцев.

++Женщины коварны... любят ходить в поход только до свадьбы... ++
++ +1 адназначна ++
Ну за всех женщин не надо. Со мной сейчас ходили лет через 25-30 после свадьбы. Да и Вы вроде совсем не против сходить.
Или такой интерес только после развода появился? :)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Добавить публикацию