>>Сюда как ни зайдешь - филиал подвальной рюмочной, аж перегаром несет с дисплея
"мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"

или это типа плоти пострадание такое?

впрочем, вопрос риторический, можно не отвечать

01.09.2015 17:01:02
- Задело? Не-а. Я много видел людей. Но как пациент, а уж тем более как собеседник, ты уже мне давно не интересен. Так отплевываюсь фразочками в перерывах между делом. Интересно, что до тебя не доходит. - Только это вы, а не я, писали мне в ЛС "извини, набрался, поэтому пишу вот так" Вранье, вообще-то. Я таких слов не использую. И по поводу того, что пациентам говориться и пишется, так на это есть история к размышлению, от Захожу, а он вскочил с кровати и подает руку: "Здравствуйте, я пилот космического корабля, лечу на Марс". А я ему: "А мы марсианские навигаторы. Надо укольчик сделать, а то мягкой посадки не получится". "Ну тогда делайте, раз надо" - отвечает алкоголик. Лечение прошло успешно. Кстати, личные сообщения они потому и личные. См. Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"
Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"
|
|
|
|
02.09.2015 02:17:41
RE: "читаемый курс должен..." Мне почему-то кажется, что ты описывешь лекцию для курсов повышения квалификации, а не для универа/института (ВУЗа, другими словами). Не? ![]() |
|
|
|
02.09.2015 06:52:42
Я сейчас на Востоке живу, а раньше жил (и, соответсвенно, учился) на Западе. Дык мучали! Гы-гы... На _Дальнем_ Востоке... ![]() |
|
|
|
02.09.2015 13:22:47
Гы-гы... "Надо же! В седьмом знаке ошибся, а так результат отличается!" (с) ![]() |
|
|
|